이색vip파티

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 10회 작성일 2020-08-07 15:22:01 댓글 0

본문

인간 구찌 다 모인 구찌 VIP 파티 함께 가요 l 치유 CHEEU

나이스투치유! 여~~~러분! 가을 첫나들이로 구찌 파티 다녀왔어요 가을 신상도 넘나 이쁜 것 ... 제 통장을 지키지 못할것 같아용 +___+
너무나 재밌었던 구찌 파티 다녀온 이야기 들려드릴게요~ 우리 함께 가볼까용?!^^

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#인간구찌 #구찌파티 #gucci #명품 #VIP
#가을신상 #패션 #코디

J만두 : 저는 버버리 빕 파티때 아디다스 츄리닝에 슬리퍼 신고 갔었는데;;;
선미혜 : 치유 김혜윤 닮았다
iam별 : 자막써주세여
경수는 됴됴하다 : 15:00
순돌팬1호 : 치유님의 인생이 너무 부럽다~~
하유정 : 돌체엔가바나의 실수중
중국모델로 하여금 인종차별과
국가위상손실로 인해서
중국에서는 대대적인 불매를하는데
우리나라는 셀럽들 정신이 어찌된건지
너무 깬다고 생각하지 않아?
치유씨~^^
개념정립하는 셀럽이되면
더 자주 구독할께요~^^♥
하유정 : 구찌에게 저주를~^^
하유정 : 구찌 별로 맘에 안듬..
대한민국에서 장사질해쳐먹으면서
김대중전대통령서거일에
연예인들과 파티를 한다?
종종매체를보면 구찌가 또라이라는
기사가 간혹보이더라고
얼마전 패션쇼 컨셉이 정신병환자?
퇘패적인 나락으로 떨어져가는
구찌에게 저주를 뿌리고싶다
구찌가 대한민국을 뭘로보고
그딴 개념지리는짓을?
그날 거기 참가한 셀럽들 반성하시길
최예리엘 : 똑! 소리나게 말씀을 참 이뿌게 하십니다♡
Grace Kim : 치유언니 덕에 많은거 보구느낄 수 있네요!! 이렇게 철학적인ㅋㅋ 컨텐츠라니~~~ 넘나 좋아용

클럽파티행사, 파티대행, 이벤트업체, 행사대행, 이색파티연출, 나인엠씨

www.ninemc.com / 행사문의 : 02-866-9137

이색송년회! 기업파티 기획에 숨겨진 특별 노하우!!

연말이면 어김없이 찾아오는 송년회!!
직원들의 만족을 위해 매년 송년회는 준비하고 있지만,
더 이상 새로운 아이디어도 없고,
직원들의 반응도 생각보다 좋지 않으셨다고요?
기업행사를 기획하는 담당자분들의 답답함을
'쇼드립'에서 해결해 드리겠습니다.
이색 송년회 파티에 숨겨진 특별한 기획 노하우!!
지금 바로 영상으로 확인하세요!

#이색송년회#기업송년회#송년회기획

쇼드립에 궁금한 사항은 아래 메일로 문의주세요.
sd@showdlip.com
쇼드립과 함께 하는 이벤트기획사 '나인엠씨'
http://www.ninemc.com/
쇼드립과 함께 하는 공연협력사 '쇼잉'
http://showing.or.kr/
쇼드립과 함께 하는 스타컨텐츠기획사 '스타컬렉션'
http://starcollection.kr/

구독과 좋아요 감사드리며,
늘 좋은 정보와 함께 하겠습니다!!
S K : 대박 송년회도 있다니 재밌어보이고 좋아보여요ㅎㅎ 이런 송년회면 즐기면서 보낼수 있을거같아요ㅎㅎ
seoung yeol shin : 너무 재밌겠당..와..이런 회사 들어가야되는데..
진진자라지기지기자 : 컼 무슨 송년회인가요? 세상 신기하네요!!~
k k : 대박ㅋㅋ이런 송년회면 진짜 경험해보지 못한거라 꼭 참여해서 즐기고 싶어요ㅎㅎ
윤기준1 : 송년파티 재미있는 이벤트 흥미스럽네요. 파티 영상 잘보고갑니다.
남황순현 : 송년회가 많은 이벤트와함께 정말 재밌게 하네요 이런송년회 한번 해보고 싶네요
이민지 : 와 이런 송년회는 어디서 하는거죠?가고싶어요 ㅋㅋ 진짜 세상 처음보는 송년회네요 지루하지않고 너무 재밌을거같아요
마사 : 이런 송년회면 진짜 백번도 참석할수 있을듯 진짜 재밌어보여요 ㅜㅜ 우리 회사도 제발 이렇게 했으면 좋겠당
Jason Kim : 와 대박사건~~!! 우리회사에서도 이런 송년회 했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ사장님께 건의해야지요
박성율 : 이런 송년회는 가고 싶네요ㅎㅎ 진짜 너무 재밌네요~

... 

#이색vip파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색