롤업캐주얼남방

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 16회 작성일 2020-08-06 11:07:57 댓글 0

본문

셔츠 소매 깔끔하게 롤업 접는법 2가지!

정말 간단하지만 코디에 센스를 더해주는 셔츠 소매 접는법 2가지 알려드립니다
현실스타일러 : 좋아요와 구독, 항상 감사합니다!

0:15 셔츠 소매를 롤업하면 좋은 이유
1:12 방법1 설명 / 활용방법
2:08 방법1 다시보기
3:08 방법2 설명 / 활용방법
4:09 방법2 다시보기

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
송지훈 : ㅎ 군대가면 다배워~~
June & : 안되는디ㅠ첫번째방법어렵
선비 : 와 ㄱㅅㄱㅅ 꿀팁보소
곽철용 : 미필분들 이거 꼭 보고 입대하세요 아주 유용할 겁니다.
양준혁 : 소소한 꿀팁 감사합니다~~
91왕두와같이 : 셔츠할때 그랫는데 좋은팁감사합니다
Seung Jun Lee : 요즘 맨날 셔츠 걷을 때마다 고민이였는데 이런 영상 정말 감사합니다!
Nick Kim : 2번째 방법은 아메카지 스타일에 잘 어울리겠네요.
오래전기억 : 작가님 너무꿀팁이라 바로구독했어요 ㅜ ㅜ 패알못 구해주셔서 감사합니당

남자 셔츠 잘 입는법 4가지 핏감편 (셔츠롤업방법,셔츠핏,셔츠넣는법,셔츠예쁘게입기)

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 셔츠를 좀더 예쁘게 입는방법에 대해서 소개해드리는 영상입니다.
기초적인 셔츠에 대한 영상이구요!
이번엔 핏감이지만 다음에는 코디에 대한 영상도 찍어보도록하겠습니다!
셔츠를 입으시는분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!
오늘도 영상봐주셔서 너무감사드립니다!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
이재민 : 안녕하세요 요번에 친구들과 여행을 갈때 입을 린넨셔츠를 삿는데 세미오버에 카라부분은 레귤러인데 그냥 빼서 입구 청바지에 신발은 반스를 신으려 해요 근데 롤업을 무슨 방법으로 해야 이쁜지 모르겟어요 이영상에 나온방법중 무슨방법으로 해야 이쁠까요
.?
미필김 : 오버핏 저렇게 다 빼입어도 예쁘네요! 감사합니다
전성호 : 와 진짜 요점만 정확하게 잘 설명해주시네요

옷알못 덕분에 많이 배워갑니다.
간판수교 : 차차,,,!!
나라송 : 우리아버지꼭 회식하고나서 셔츠빼서 입고오던데ㅋ
배고빵 : 쩡규님 다리미를 처음 사보려고 하는데요
방이 작다보니 핸디형을 보고있어요
핸디형이 주름이 안펴질까요? 안좋은 후기보니까 면티같은게 효과없다 그러네요 ㅠ 정규님처럼 깔끔하게 입고다니고 싶어서요
박빈 : 요즘 너무 더운데 나시 긴바지 코디법 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
CAU-HANYANG Kim : 오정규님 개인적으로 손목시계도 포인트로 너무 잘 주신다고 생각하는데, 혹시 오정규님이 즐겨 착용하시는 손목시계 스타일좀 추천해 주실 수 있나요?
모기 : 여름 하객룩 부탁드려요 ㅜㅜ
구름위의 달 : 오오오옹 좋네요 좋아

셔츠 소매 섹시하게 접는법 4가지! 손쉽게 3분컷 강좌

오늘은 셔츠 소매 섹시하게 접는법 총 4가지를 준비해봤습니다! 그동안 요청이 많았던 컨텐츠인데 빠르게 준비해봤습니다!!
1. AIFA ROLL
2. BASIC ROLL
3. MASTER ROLL
4. 삭’s ROLL

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
패션튜브삭형 : 오늘은 총 4가지 섹시하게 소매를 롤업하는 법을 준비해봤습니다!
00:44 AIFA ROLL
01:14 BASIC ROLL
01:30 MASTER ROLL
01:57 삭’s ROLL
유니콘 : 이 영상 정말 좋습니다
바세린 : 감사합니다! 3번째 방법으로 내일 롤업해보고 나가볼게요!
흰HYNN : 뭐야 설명 너무 별론데
메자 : 오버핏 린넨 셔츠를 샀는데 어깨부분 움직일때마다 뜨는건 우찌 해결하면 좋을까요 물론 어깨가 좁은 편은 아닙니다..
JADE LEE : 4번.. 답정너 아닌가요?
이태형 : ㅅ스 롤 wow
초코송이 : 하이파이븤ㅋㅋ삭’s 롤이요
참외롭네참외먹으면 : 4번이 쵝오네유
KwangTTat광땃 : 세개는 아는데 하나는 몰라서왔더니.... 굿

... 

#롤업캐주얼남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색