만두굽는버

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 35회 작성일 2020-06-29 22:05:16 댓글 0

본문

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video...
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이 : 비비고,, 내 살의 80%는 비비고 만두로 이루어졌다 책임져라
하이 : ㅎ
치즈닭갈비 : 따라하니 빠르고 맛잇게 구워지네요
acco최람헌 : 일본에서 먹는 하네츠키교자네요ㅎ
왕서방 : ??? : 만두는 그냥 사드세요
오예아! 열이Oh-Yeah! yeo-ri : 이 방법 쓰다가 어느날 뜌껑 펑 하고 날라가는 소리 들려서 깜놀했던 기억이 있네유 ㅎㅎ 근데 진짜 쉽게 굽고 겉바속초 제대로에유~~♡
캬라멜마끼아또 : 정말 도움이 되네요ᆢ 맨날 태워먹어서 신랑한테 잔소리 들었는데 방법을 찾았어용♡
헬닥 - 의사들이 보는 세상 : 아침부터 만두 구워먹었읍니다
송종호 : 백종원만두 편의점에는 없는것같던데...

... 

#만두굽는버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 306건 1 페이지
게시물 검색