아동도예

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 100회 작성일 2020-10-20 19:16:03 댓글 0

본문

Pottery 공예 도자 고슴도치 도자기 장식품 만들기 | 아동 도자 | 도예 수업

흙을 이용하여 고슴도치 도자기 인형 만들어봤어요!
어린이들과 함께 만들 수 있는 주제로 영상을 만들고 있습니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.
최희경 : 와 고슴도치 너무 멋져요

Pottery 공예 도자 - 베이비 구르트 다육이 화분 만들기 아동도자 | 도예미술

가디언즈 갤럭시에 나오는 베이비 구르트 모양의 다육이 미니 화분을 만들어 보았습니다.
아이들과 함께 흙으로 만들 수 있는 도자기 공예 영상 체널 입니다.
구독하시고 아이들과 즐거운 시간 되세요.
김민지 : 흙은 어떤 걸로 쓰셨나요?
김민지 : 영상 오늘 처음 봤어요. 쉽게도 잘 만드시고요~~~ 화분 만들기 입문한지 2주된 병아리 초보라 쉽게 만들수있는 영상을 보고있어요. 영상 잘보았어요. 고맙습니다. 구독,,좋아요.꾹꾹 눌렀어요. 쉽게 만드는 화분영상 많이 올려주세요^^
#찰흙화분과#다육사랑 : 와~~~
저도 꼭 해봐야겠네요
잘 배웠습니다.
감사합니다
고고다육 : 석고틀은 어디서구입하나요
쉽게잘만드시네요
석고틀은 찰흙이 붙지않나요☺
어시놀 : 뚝딱 잘 만드시네요.이뻐요.배우고갑니다. 구독좋아요로 응원하고갑니다.

Pottery Bell 도자 공예 물고기 종 만들기 | 아동도자 | 도예수업

물고기 모양으로 미니 종을 만들어보았어요.
아이들과 찰흙으로 즐겁게 만들 수 있는 간단한 도예수업들을 주제로 제작하고 있습니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.
김태균 : 와우^^
한월청 : 삼촌대박이다

... 

#아동도예

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 2 페이지
게시물 검색