배내골민박집

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 17회 작성일 2020-09-15 23:12:01 댓글 0

본문

와우! 산골의 꼭데기 민박집 끝내주네 이런데 있었나?저멀리 산경봐!지상 천국임!

도깨비 산골을 헤메다 작년엔가 만났던 산꼭데기 민박
향초목원(010ㆍ3364ㆍ0089 일박 (8만원)입니다!
신비 : 꼭 가고 싶은곳으로 꼽았습니다~~^^
박희정 : 전화번호 저장했어요
정말 좋은곳이네요
참좋은세상참좋은세상 : 저기가 충무공 이순신장군님 이
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한산섬달밝은밤에 수루에 혼자앉아 긴칼옆에차고 깊은시름하던차에 어디서 일성호가는 남의애를 끊나니!
하셨던 충무공 이앉아계셨던 곳처럼
그곳에앉아 저멀리 바라다보이는 산야를보며 !가야산범종소리가 생각나네요
참좋은세상참좋은세상 : 와 사장님 머찌시다 배우같으시네요모기는좀 있지않을까
woshine : 여기 경치가 탁 트인게 너무 좋습니다
김유미 : 나쁘지 않다
광진산부인과미프진약물낙태임신중절수술병원♥카톡CBVG♥
인생뭐있나tv jeong-chef : 산이보이니 마음이 편해지네요. 영상 잘봤습니다 도깨비님~^^ 감사합니다
류도숙 : 전화번호 다시요
구르미 : 감탄 한번할 때마다 집값 땅값
뛰어 오른다. 표정 관리 필요합니다.안팔린대요. 집주인도 안 좋고 사려는 사람도 좋지않드래요~
Temel Ünsal : 검색해서 봤는데 개쩌는데? 사과티비? 이녀석들 뭐하는 녀석들이지 이걸 왜 말하고다님?

(살어리랏다3)무릉도원 한옥 민박집에서 하루 쉬어가세요!(연인의 섬 외달도에서 한옥 민박집 운영하는 부부 - 전남 목포)

#한옥 #외달도 #민박
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~
연인들의 섬, 사랑의 섬이라고 불리는
목포의 아름다운 섬 외달도!

그리고 외달도 바닷가 바로 앞에 위치한
한옥으로 지어진 민박집을 운영하는 부부!

서울에서 아무 연고도 없이
외달도로 내려온 부부의 사연은 무엇일까-?

이곳에서는 일상조차 여행처럼 느껴진다는데...

연인의 섬! 외달도에서
일상을 여행처럼 사는 부부!

지금 만나러 가보시죠!
귀농다큐 : 자연을 벗삼아 한옥 민박을 운영하는 부부의 이야기 입니다. 천혜의 자연과 가족의 행복을 느껴보세요.^^
David Kang : 여기 가시는분들 아기 옷 과자도 조금 가 주셨음 좋겠네요. 아기가 친구도 없는곳에
문현미 : 잘 봤습니다~~
보기 좋네요~~ 큰 용기내시고
그마음, 초심을 잃지 않고
꿈을 이루시길요
Tatyana Tsoy : 민박 애약을 어떻게 할수 있어요?
maria isabel vieira vieira : O campo é o melhor lugar pra se viver saudável parabéns familia!
mari sol : 길냥이들 식탐 없애는 유일한 방법은 자율급식이에요...ㅠ 언제든 먹을 게 있으면 고양이 습성 상 찔끔찔끔 조금씩 자주 먹고...배고프지 않게 되면 옆에서 생선을 말려도 거들떠도 안봐요...자율급식 강추입니다~~
홍성미 : 가고 싶어요 ^^
율제 : 낙원이 따로 없네요.고생많으셨어요
Katharine Hepburn : 보기 아름답습니다. 그런데 풀을 꼭 화학 오공본드를 써야하나요? 밀가루풀로도 창호지는 잘 붙어요~! ^^
성혜정 : 와 대단하네요. 섬에 산다는건 용기가 필요할것 같아요. 계속 사실건가요?
남편이 의료인인데 쉼이 필요한것 같아서 몇년전부터 귀촌을 생각하게 되었어요. 도움을 받을 수 있을까요?
동물도 좋아합니다.

[일본여행] 일본에서 한인 민박집에 절대로 가면 안 되는 이유?

일본 여행 시 한인 민박집에 가면 안되는 이유에 대한 자세한 영상입니다.
10년 넘게 일본에 매주 가면서 한인 민박집에서는 좋은 기억이 별로 없습니다.
한인 민박은 일반 게스트 하우스나 숙박시설이 만실인 경우에만 가는데 갈 때마다 영상과 비슷한 상황을 많이 겪게 되었습니다.
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
니가알아서 어쩌려고 : 걍 일본에서는 한국과 관련된 것과 가까이 하면 폭망할 가능성이 큼.. 특히 오사케충은 진짜 믿고 걸러야함.. 또 한인타운 극혐임.. 일본가면 일본 현지인과 문화를 체험하거나 일본적인 것을 하는게 정신건강에 좋음.. 가장 극혐인건 도피충
HEEMIN LEE : 한인민박ㅋㅋ뭔가 히비키도 안좋잖습니까ㅋㅋ이미지떡락치네요 저런것들때문에
EP : 토나기 하우스: ?????
지구 : 맞아요 이게 문제입니다 물론 저도 한국인이지만 이거하나는 말해야겠습니다 일본이든 어디 해외가서 여자꼬실려하시는분들? 한국에서 안되시면 해외에서도 안통합니다 그걸 아셔야해요 심지어 어떤 남자애가 20대애들이(본인도 20대초임) 왜 여자가안넘어오냐 이러면서 일본어도안되고 그렇다고 영어는 잘하지도않는 애들이 그런 말을 하며 다 여자잘못이다 자기들은잘못없다하더군요 진짜 같은 남성으로서 저런 남성이 한국인들이란것에대해 진짜 창피했습니다 일본에서뿐만아니고 심지어 호주여행가서도 비슷한경험을했었고요 제발 겉멋만들지마십시오 최소한으로 일어 영어 잘하라고하진않겠습니다 최소한의 의사소통은 될정도로 차라리 배우고 가세요 여자 꼬실라면요 제발 오레 아나타노 스키요~ 이딴 이상한 말하지마시고요
승원아빠TV : 믿고 걸러야겠네요 ㄷㄷ 주식시황 외에도
좋은 정보가 많으신 천재님
스타 : 일본 스토리 너무 잘보고 있어요 다음은 어디 지역일지 기대됩니다^^
日韓食堂/한일식당 : 잠잘때랑 화장실은 편해야죠^^;
moust yoon : 생활의 정보 잘보고갑니다ㅎ
ok dongga : 왜그럴까? 한인민박은

... 

#배내골민박집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,301건 1 페이지
게시물 검색