벤츠c클래스쿠페amg

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 13회 작성일 2020-09-15 15:13:36 댓글 0

본문

AMG C63s 단점이 하차감.....?

안녕하세요.
임푸어입니다.

C63s.....
하차감이 없다고는 말하지만
실제로보면 C클래스보다 비교도 안될만큼
포스있고 멋있습니다^^
현진 : 비염 있으세요 ? 말하는거 듣는데 코 막힌 소리 심해서 암걸리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K군 Kanghoon : ㅋㅋ하차감없는걸 사서 타봐야아는가
요즘독일3사는 그냥쳐다보지도않는듯
ㅠㅠㅠ
CALIFORNIA LOVE : Capital L
GetDdon : 끝판왕 휠을 보고 별로라고 하다니....
신섭섭 : 전면 그릴범퍼 후면 디퓨저 배기구 전부 튜닝하신거에요??
피카츄 : 개인적으로 amg 특유의 배기음 진짜 너무좋네요 ㅋㅋㅋ
Y&Y YEON : 자막만들어주세요!
번듯한 오빠 : 선 좋아요, 후 감상하겠습니다.^^
Hwangmaro 황마로 : 크..이쁩니다!!!남자는 암쥐죠!!!

[모트라인] 벤츠 C63 쿠페 AMG 주행&서킷 리뷰

이번주 리뷰 차량은 벤츠 C클래스 고성능 모델 C63 쿠페입니다.
AMG를 달고 있는 만큼 서킷에서의 기록이 기대되는 차량인데 일상 영역과 서킷에서의 주행 느낌이 어떨지 리뷰를 통해 알려드리겠습니다.
서범율 : c63 가변배기움도 구분못하는 분당 백현 서비스센터 기술자나 어드바이저나 능력없네 ㅉㅉㅉ.
Yonghee Kim : 껌뱉어 이 십셔둘아 리뷰한다면서 껌잘근잘근 씹으면서 머하냐
정청 : 나도 안나옴
정현도 : 영상 안되는건가요?
이은우 : 영상 재생 안되는데 무한로딩
홍남혁 : 영상 무한 버퍼링 걸리는데...저만 그런가요....?
박민수 : 역시 전문적인 지식이 있는사람이 하는게 ... 지금 너무좋아요
스핑크스리갈 : 와~~ 내 전차다~~ 그립네요 ㅠㅠ
ㅅㅈㅅㅊㅎㅊㅅㅈㅅㅈㅅ : 영상이 살아났네요!!
kde0815 : 영상뻑났어요 ㅠ ㅠ 고쳐주세요~~

벤츠 C43 AMG '요즘 벤츠가 말이야...진짜...' / 일반인 눈높이의 CAR REVIEW #23_ BENZ C43 AMG' [성명준]

벤츠 C43 AMG '요즘 벤츠가 말이야...진짜...' / 일반인 눈높이의 CAR REVIEW #23_ BENZ C43 AMG 카브리올레' [성명준]

#성명준 #벤츠 #차리뷰 #c43 #amg #카브리올레

촬영 및 편집_ 강하운 (명튜브) haeyoom96@gmail.com

... 

#벤츠c클래스쿠페amg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색