위스키

더끌림의 새로운 드림유 이층침대 출시! 그레이vs핑크 당신의 선택은?

페이지 정보

작성자 더끌림퍼니처 작성일20-04-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

*구독자 1천분이 넘었습니다. 진심으로 감사합니다:-D

믿고 구매하는 더끌림퍼니처의
이층침대 새로운 모델이 출시되었습니다.
바로바로 '드림유' !
꿈꾸자라는 의미로 상품명을 지었습니다.
우리모두 행복한 꿈을 꿔보아요.

드림유 이층침대는 두가지 컬러입니다.
그레이vs핑크!
당신의 취향은 어느것일까요?^^

좀더 자세히 살펴보기를 원하시면 (링크타고)
http://iklimfurniture.co.kr/product/list.html?cate_no=463

★이벤트 안내 ★
#1. 비포 앤 에프터 이벤트 참여하시고 '놀이텐트'받으세요!
- 제품 설치 전 방을 영상으로 남겨주세요
- 제품 설치 후 방을 영상으로 남겨주세요.
- 더끌림퍼니처에 전송
구매 후기를 남겨주신후 영상이벤트 참여를 함께 해주시면
베개2개가 추가로 발송됩니다:-D

#2.통마루깔판 업그레이드(그레이만)
드림유 이층침대_그레이 구매 시, 통마루깔판을 그레이 컬러로
보내드립니다. 깔맞춤! 단 70조 한정입니다^^

자세한 문의는 댓글 혹은 고객센터 이용해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,016건 1 페이지
게시물 검색