위스키

[민쁘] 스피크이지바 청담동 갓포준x에스테반 칵테일바 위스키바 짧은 영상 버전❤️

페이지 정보

작성자 minseon seo 작성일20-10-16 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요!
민쁘 입니다

이번에 청담동에 있는 에스테반 이라는
스피크이지바에 다녀왔어요!

입구에서 체온 재고 QR 코드 찍고 들어갔구요!

​킹스맨를 모티브로 인테리어 한 위스키바였어요
앞쪽에 킹스맨 테일러샵 처럼
정장을 입은 마네킹들도 있었어요!

비밀의 문을 열고 들어가요!!❤️

(비밀의 문 열고 들어갈 때 미션이 있어요
3번만에 성공하고 들어왔습니다)

즐거운 시간 보내구 왔습니다
짧은 버전으로 영상을 만들어봐서 유튜브에도 올려요

조만간 긴 버전으로 돌아올게요

Music - Madness Nguyên Chill Upbeat
Jazzy Lofi Hip Hop Jazz Hop
https://soundcloud.app.goo.gl/KXAQgwpjohfeQqC86

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,453건 1 페이지
게시물 검색