팔다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 9회 작성일 2020-08-07 11:52:15 댓글 0

본문

출렁이는 팔뚝살빨리 빼려면 1달만 이 루틴하세요. (팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

여러분...저번 허벅지 안쪽살에 이어...
오늘은 팔뚝살 완전 제거 운동을 가지고 왔습니다..

비타민신지니...효과 없으면 업로드 안하는 거 알죠..?
2주만에 업로드 한 영상입니다...
이번에도 긴 말씀 안드릴게요...하루 1번, 딱 1달만 진행해보세요...
진짜 효과 340% 보장합니다........

급하게 팔뚝살을 빼야되는 분들을 위해 만든 동작인데
하면서 속으로 얼마나 욕()을 했는 지 모르겠네요...

허벅지안쪽살운동이랑 팔뚝살운동, 하루에 이렇게 2개만 하셔도
이번 여름 허벅지랑 팔뚝은 걱정 안해도 된답니다....

이번에도 제가 이벤트를 준비했는데요!
허벅지 안쪽살 빼는 영상처럼 열심히! 그리고 꾸준히 한다는 인증 댓글을
달아주시는 분들을 추첨하여 5명을 추첨하여
제가 모델로 있는 탑텐 요가복을 선물로 드리겠습니다!!!
(영상에서 입고 있는 요가복 상의도 탑텐 제품입니다! 정말 가성비 갑 제품이에요)

추가로 이번에 비타민신지니 구독자분들을 부를 애칭을 생각하고 있는데요!
기가막힌! 그리고 신박한 애칭을 창작 해주시는 분들은
당첨 확률이 더 높으니 한번 참여해보세요

오늘도 운동하신 여러분들! 정말 수고하셨고 칭찬합니다!
다음 효과 좋은 영상에서 만나요 :) 안뇽!!!

ㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️나는 팔보다는 어깨,다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서 힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만 더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려 균형을 맞춰보시는걸 추천드릴게요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요❤️.

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
꽃밭 : 여러분 이 운동 진짜 2주만 매일 매일 해보세요.. 팔뚝 꽉껴서 못입던 블라우스 오늘 입고 나갈 수 있게 됨ㅎㅎ글고 신기한게 어깨라인도 정리되면서 승모근이 없어졌어요.. 일단 어깨라인 일자 되는건 무조건임 진짜로 전 이제 자극이 덜 해서 1탄->2탄 이렇게 두개 연속으로 합니다.
Anna Lee : 다시 와써요 언니... ㅎ
오로라 : 코로나 땜에 확찐자가 된지 4개월 된 중학생입니다..
얼마 전에 졸사를 춘추복을 입고 찍었는데요,...
와이셔츠에 팔뚝이 안 들어가는 걸 보고 충격 먹었습니다.ㅜㅜㅜ
오늘부터 출첵할게요!!! 딱 진짜 9월까지만 1,2탄 아침 저녁으로 할게요!!
8월 7일 ✔..댓글 창의 말들이 이해가 되었다..죽는 줄 알았다..하ㅜ
8월 8일
8월 9일
8월 10일
8월 11일
8월 12일
8월 13일
8월 14일
8월 15일
8월 16일
8월 17일
8월 18일
8월 19일
8월 20일
8월 21일
8월 22일
8웡 23일
8월 24일
8월 25일
8월 26일
8월 27일
8월 28일
8월 29일
8월 30일
8월 31일
바난나바나나 : 15:35 이거누르시고 동영상 다시 재생하시면 흐름 안 끊임없이 운동을 하실수 있으세요.
Jiwon Yu : 와 언니... 제가 요새 어깨랑 목이 너무 아파서 자고 일어나면 울고 싶을 정도로 못움직이는데ㅠㅠ 스트레칭 해도 자꾸 돌아왔는데ㅠㅠ 이거 한번 하고 싹 풀린 기분이에요ㅠㅠ 통증이 사라진게 너무 신기해요 ㅠㅠ항 ㅠㅠ언니 사랑해여ㅠㅠ..
채송 : 한달동안 몇번은 빼먹었지만 거의 매일 했어요! 옷걸이 어깨에서 어깨가 조금 생긴것 같고요.. 진짜 대박인건 평생 부유방인줄 알고 살던 겨살이 조금 빠졌어요 진짜로!!!!!!!!! 완전 물렁팔에서 근육이 붙는것도 완전 대박.. 지니쌤 넘 감사해요 앞으로 더 열심히 빠샤
라라 : 55반인데 옆구리살도 많이 쪄서 얼릉빼고싶어요 ㅠㅜ올여름에 이쁜몸매 포기하고 가을겨울에 옷 핏 이쁘게 입으며 지내구 싶내요 옆구리살 운동도 꼭부탁드릴게요!
라라 : 인생운동이에요~지금포기하고 다시하지만 며칭ㄹ안햇을때 3일주일하고 라인 바로 바꼇어요 지니언니 혹시 얖구리살 운동하고 승모근운동도 부탁드려도됄가요?
럽리민 : 8/6 ❤️ / 와 첫날인데 진짜... 힘들고... 팔로 원 밀어내는 동작 할 때 발이 더 아파서 못 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월 16일까지 꾸준히 하겠습니다 ^^7
8/7
8/8
8/9
8/10
8/11
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
뀩꾸꾝꼬 : 왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이거 다 하고 등 간지러워서 긁으려고했는데 팔이 안들려욬ㅋㄱㅍㅍㅂㅂㄱㅇ킝ㅂㄱㄱㅋㅋ

팔뚝 다이어트 운동 베스트4

대부분의 분들이 팔뚝을 다이어트 운동, 식단조절 등으로 체지방을 빼면 자연스럽게 관리가 되는 운동이 필요없는 부위로 인식하지만, 팔뚝 운동을 따로 해주고 안해주고는 미적 측면에서 볼 때 라인과 탄력면에서 확실히 차이가 납니다. 그냥 마르기만 하고 앙상한 팔보다는 라인이 살아있고 탄력있는 팔라인을 만들기 위해서는 팔뚝 운동을 따로 해주시는것이 좋습니다. 그래서 오늘은 땅끄와 오드리가 '팔뚝 다이어트 운동 BEST4'를 준비해 보았습니다. 본 운동은 집에서도 쉽게 아무런 도구없이 앉아서도 따라하실 수 있도록 루틴을 구성하였으며 그로인해 남녀노소 누구나가 가능한 '팔라인+다이어트 운동'이라고 할 수 있습니다. 운동 순서는 다음과 같습니다.

1. 암 시저스 [전체 팔라인]
2. 레프트 라이트 [전체 팔라인]
3. 암 서클 [전체 팔라인]
4. 트라이셉스 킥백 [팔뚝살]

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 5월24일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

Thankyou BUBU와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

TAG
#팔뚝살 #상체살 #다이어트
아리 : 땅끄부부님 영상 보고 운동한지 벌써 2달이 넘어 3달이 다 되어가네요. 체지방이 너무 많아 164 50 처럼 보이지 않았던 제가 혹시나 라는 생각으로 땅끄부부님 영상 보며 하나하나씩 따라해보았어요. 처음에는 거의 5일동안 엄청난 근육통에 시달려 힘들어하고 포기할까 생각도했지만 예쁜 몸 만들어 예쁜 옷 많이 입고 싶어서 포기하지 않고 열심히 했더니 벌써 이렇게 시간이 흘렀네요! 결과는 매우 성공적이에요. 운동을 전혀하지 않았던 제가 운동을 하면서 땀을 빼는 것을 좋아하게 되었고 예전보다 부지런한 하루를 보낼 수 있게 된 거 같아요. 물론 외적으로도 많이 바뀐 거 같아요. 지방 밖에 없어서 몸무게에 비해 좀 그런 .. 다리가 탄탄하게 얇아졌고 팔뚝살 때문에 나시를 입기를 꺼려하던 제가 자신감이 생겨 이번 여름에는 입어볼까? 라는 생각으로 나시를 대량구매하기까지 ㅎㅎ 땅끄부부님 덕분에 제 삶이 보다 더 나은 삶으로 바뀐 거 같아요. 항상 감사드리고 뛰어나지 못한 글솜씨지만 제 마음이 전해졌으면 좋겠네요. 감사드립니다. 항상 몸조심하시고 앞으로도 함께 열심히 운동 하겠습니다
한별 : 이쁜 팔뚝라인 도전!

8/5 ㅇ
8/6 ㅇ
8/7
8/8
8/9
8/10
8/11
8/12
8/13
8/14
8/15
8/16
8/17
너굴히 : 저도 오늘부터 시작입니다... 작년겨울부터 살이찌기 시작해서 벌써 10kg가 쪘네요
여름옷들이 하나도 맞지않고 반바지 입기가 두려워졌네요... 이제 더이상 미룰수없어 시작해봅니다!!!
8/7 ☆
홍여진 : 중간 광고 때문에 흐름이 끊겨요 ㅠ ㅠ 딱 힘들 때 끊기니까 김이 새네요... 앞에 광고 1분짜리라도 끝까지 다 볼 테니까 없애주시면 안 되나요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
이경은 : 20200806-day 41
이채은 : 팔에 튼살이 생겼었는데 3일 운동하고 튼살이 많이 줄어들었어요 !! 강력 추천
인어가잠든 밤 : 암 서클 할 때 저만 목이 너무 아픈가요 진짜 아파서 하다가 포기하게 돼요...
유경 : 개학날까지 열심히 할께요 안오면 테러라도 해서 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8월6일 ‍♀️
8월7일
8월8일
8월9일
8월10일
8월11일
8월12일
8월13일
8월14일
8월15일
8월16일
8월17일
8월18일
8월20일
8월21일
8월22일
8월23일
8월24일
8월25일
8월26일
8월27일
8월28일
박소정 : 칼소폭 핵매운맛 하고 왔습니다., 자꾸 중간중간 액티브 레스트를 합니다..
빠방 : 안녕하세요 땅끄부부님ㅠ 제가팔이 짝짝이(?)인데 이게 오른쪽팔이 왼쪽팔의 2배로 살이 더 많아요ㅠ 이거 해결할수는 없을까요ㅠㅠ 한쪽팔로만 한번 더 해야할까요..?

팔뚝살 폭파 운동

우리가 흔히 말하는 '팔뚝'이라는 부위는 한 가지 근육으로만 이루어진 부위가 아닙니다. 대부분 출렁거리는 팔뚝살, 즉 안녕살이라고도 부르는 부위는 삼두근, 팔 앞쪽 도톰하게 올라온 부위는 이두근, 그리고 이 부위들을 잡아주는 어깨라인은 삼각근이라고 부릅니다. 그래서 팔뚝살을 제대로 다듬고 탄력있게 만들기 위해서는 이 세가지 부위를 모두 적절하게 운동(유 무산소 운동 필수! 유산소는 체지방 감소 + 무산소는 다듬기\u0026탄력)해주는 것이 중요합니다. 그래서 오늘 영상에서는 이 부위들을 동시에 운동하는 7가지 유무산소 동작들을 루틴으로 준비해 보았으니 영상 끝까지 꼭 함께 해주시길 바랍니다. 오늘도 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다! Thankyou BUBU

✔하루 딱 7분! 팔뚝살을 다듬고 탄력주는 루틴
✔언제 어디서든 가능! 앉아서 or 서서 모두 진행가능!
✔'워밍업-운동 동작7가지-스트레칭(쿨다운)' 모두 포함
✔7가지 팔뚝살 유무산소 동작 + 간단한 스트레칭 동작
✔실시간 처음부터 끝까지 모든 동작을 함께! (나레이션X)
✔모든 공간에서 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 120%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔영상 중간중간 땅끄부부만의 꿀팁 전달!
✔영상 인트로 부분 '운동 목표/부위/방법' 설명
✔땅끄\u0026오드리가 꼼꼼하게 엄선한 파트별 BGM음악
✔직관적인 화면구성 : 초시계 / 운동설명 / NEXT화면
✔부족하지만 저희 부부가 처음부터 끝까지 모든것을 다 합니다
✔따로 편집자, 촬영감독, 세트장을 사용하지 않습니다.

'팔뚝살 쉽게 빼기' 운동순서
1. 암 크로스 [전체 팔라인]
2. 팜 업\u0026다운 [앞뒤 팔뚝살]
3. 토탈 암 [전체 팔라인]
4. 암 펄스 [전체 팔라인]
5. 체스트 오프너 [겨살/팔뚝살]
6. 암 서클 [전체 팔라인]
7. 암 스트레칭 [쿨다운/마무리]

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담을 줄 수있는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 대부분은 거절하고 현재 2020년 5월24일을 기점으로 한 편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

Thankyou BUBU와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Syn Cole - Feel Good
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/q1ULJ92aldE

Vexento - Masked Raver
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch : youtu.be/Nvc0hgt9I1g

#팔뚝살 #다이어트
밍꾸 : 안녕하세요 땅끄부부님
:) 언제나 정성스럽게 올려주시는 운동루틴으로 함께한지 96일이 되어가는 중입니다. 5년동안 휴가없이 일과 연애하며 야식+술로 인한 인생몸무게 86kg의 정점을 찍었던 제가 퇴사 후 식단과 땅끄부부와 함께 걸으며 오늘로써 67.7kg 의 몸무게를 만들수 있었어요 아직도 갈일은 험하지만 ㅎㅎ 약 18.4kg 정도 감량했습니다. "자극주시면서 하세요, 자극부위를 알고 하셔야됩니다"라고 하시는 말씀을 세기며 달리다보니 어느새 몸도 마음도 바뀌고 있더라구요! 처음엔 동영상하나 하는것도 헥헥거리며 쓰러지듯이 운동했는데 지금은 빡센루트+스트레칭세트로 1시간 20분에서 1시간 40분정도 운동을 하게되었습니다. 물론 빡세개 25-28분 달리고 나머지 시간은 전부 스트레칭이지만요 ㅎㅎ 다이어트 후 제일좋은점은 기존에 입던 바지들은 벨트를 하고도 입지못할정도로 흘러내림 (구매한지는 오래됬지만 허리조차잠기지 않던 바지들이 딱예쁜핏) / 주변지인들과의 만남에서 뒷모습을 보고는 아무도 못알아본다는것 / 꾸준히 하면 할수 있다는 내 자신에 대한 확실한 믿음 등등 좋은점이 정말 많아요. 물론 제일 좋은건 살찐모습에 숨겨져있던 나의 자격지심들이 이제는 나를 예뻐해줘야겠다는 마음으로 바뀌어간다는거에요. 다이어트를 하면 사람이 밝아진다는 이유가 이런이유도 있겠죠? ㅎㅎ 매일매일 다른 동영상들을 보면서 항상 웃으면서 반겨주시고 티키타카 해주시는 두분의 사랑스러운 모습들 그리고 함께한다는 기분에 더욱더 신나게 살을뺀거 같습니다. 두분의 그 따뜻한 미소에 마음도 따뜻하고 밝게 운동한거같습니다 :) 지금도 여전히 앞으로도 꾸준히 갈꺼에요 목표의 몸무게가 되는 그날 다시한번 감사의 말씀을 적도록 하겠습니다. 어서 코로나19가 끝나고 다가오는 여름엔 핫팬츠와 민나시를 입고 나가는게 목표입니다 ㅎㅎㅎㅎ ⭐️ 다들 힘드시겠지만 우리 모두 땅끄부부님과 함께 건강한 다이어트하시면서 집밖으로 나갈땐탄탄한 몸매의 우리로 나갈수있도록 해보아요 내친구 예나 보고있니! 우린 할수있어 바껴보자 가보즈아

-식단 : 저탄고지 (아/점/저 4시간간격)
-치팅데이 : 1주일에 1회 1메뉴
(족발, 찜닭, 목살구이는 자유 / 치팅메뉴 제외)
-운동 : 저녁운동진행 (재생목록확인)
1.빡센거 : ㄱ유산소운동 중 1
2.스트레칭 : ㄴ스트레칭 전체
(너무힘들땐 허리 허벅지 제외)
+ 운동이 하기싫을땐 하루 만보-이만보걷기

⭐️저의 몸에 맞는 재생목록 식단입니다.
⭐️스트레스 받지 않는게 제일 우선이에요.
⭐️동영상마다 운동하면서 내몸에 맞는걸 찾으세요.

함께 건강한 다이어트 해요 여러분
euna Go : 좋은영상 고맙습니다!^^

8.7 시작
후뿌 : 8.6 진짜 너무아프다
6548 js : 암 써클같이 팔을 쭉 뻗는 동작할 때 양쪽 손 끝이 저리는 이유는 뭔가요??ㅠㅠ
냥냥 : 땅끄쀼는 사랑입니다♥️
8/6
행동하자 : 땅끄부부님! 팔뚝살 운동을 한지
어느덧 한달이 다 되어가는데
이제 동작을해도 익숙해져서인지 덜 아프네요.제가 제대로 하고있는것인지 궁금해서 여쭤봅니다~ 원래 익숙해지면 덜 아파지는건가요?
그냥 : 진짜 열심히 매일매일 하는 중이에요!! 다이어트 하면서 힘들었는데 땅끄부부님 영상 보니까 많이 웃으셔서 너무 힘이 되네요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
꽁라온 : 늘 요요에서 벗어나지 못하고 실패자로만 있었는데
더이상 몸이 망가지면 안될꺼같아서, 마지막이다라는 생각으로 다이어트를 시작한 다이어터입니다
이번에 땅끄부부님 영상보면서 꼭 성공해서
건강한 유지어터가 되어볼게요!
진짜 운동부족이었는지....
팔이 떨어져 나갈꺼같네요
그래도 땀나고 좋네요! 개운함에 열심히 해보렵니다
만년다이어터가 유지어터가 되는 날까지잘 부탁드려요 땅끄부부님
꾸꾸 : 오늘부터 시작할게요!!
2020.08.06 ☑️
빙봉댬지' : 님들 이거 2주 넘으면 효과빡와요!!!! 하루에 두번 꾸준히했는데 5ㅡ6키로빠졌습니당ㅇ 다들홧팅

... 

#팔다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,318건 4 페이지
게시물 검색