측량말목

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 7회 작성일 2020-08-07 08:20:13 댓글 0

본문

토지 경계 측량 해보기 / 인터넷 신청방법과 가격, 측량일 입회하기

#경계측량 #토지측량 #측량비용
1. 내 땅의 경계를 확인하기 위한, 토지 경계측량 인터넷으로 신청해보기.
2. 토지 구입 전, 매도인과 협의하에, 토지 경계측량을 하는 것은 필수.
3. 토지 경계 측량 중, 경계 복원 측량 방법에 대해서 소개.
황태식 : 토지 경계 측량을 할려고 하는데 서류가 어떤게 필요하나요?
Penn : 경계복원측량히면 정확한 면적도 알려주나요?

내 땅의 주소, 경계측량-내 땅의 주소가 궁금하신가요?

내 땅의 주소, 경계측량의 모든 것, 처리순서-내 땅의 주소가 궁금하신가요?

문의
010-8297-6618
s2mido10000@gmail.com

측량, 경계측량, 분할측량, 측량비, 땅의 경계, 땅의 위치,

음원; Track: Unknown Brain x Rival - Control (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/ControlYO

내가 경험한 시골 텃세 -2 측량 경계측량 측량비용[일상의 선물]

내가 경험한 시골텃세 -2
측량을 2번한 이유 측량 경계측량 측량비용 시골땅에 측량을 했다.
그런데 우리땅에 측량한것에도 시비를 건다.
땅을 반듯하게 안팠다고 .
닭장과 비닐하우스안에도 측량해야하는데 내가 조금 양보하고 손해보자 싶어 측량을 안했는데 !...화가 났다.
바로 재측량을 신청했다.
정확하게 측량해달라했고!...
정확하게 하지 않으면 재측량을 다시 요청할것이라 고 했다.
그리하여 내가 손해보고 양보했던 닭장안땅과 비닐하우스 안에도 측량하여 땅을 찾아왔다.

시골로 귀농을 하게되면 텃세가 있다.
내가 조금은 알고 있어야 이 텃세에 대처할수 있다.
시골텃세에 맞서 재측량을 하다.
김달진 : 저도 화가나네요
무법천지
앤티크 : 시골 특딱 세끼들 본인 측량은 무시하고 남에 땅 침범하면서 살면서, 외지인 측량은 말도 안되는 시비 걸어요. 시골에 가면 2가지 종류가 있습니다. 귀농 많이 해서 새로 지은 집이 많고 이장님이 오래 동안 이장을 하신 동네와 새로 지은집이 없거나, 외지에만 있고, 이장이 수시로 바뀌는 곳은 틀딱들이 사는 동네 입니다.
Soonhwa Choi : 아고 무시라 그라문 지금 또다른 텃세는 어떤것을 받고있는지 궁금하네요 나중에 마을이름도 알려주세요 그런곳에는 가면 안되겠어요 신경이 보통쓰이는게 아니네요
fdfdf7719 : 댓글보면 참 원리원칙대로만 답답한 소리만 하는분들이 많네

귀농이나 귀촌했다고 칩시다..............그곳 원주민들하고 분쟁이 생기면 주민들뿐만 아니라

면사무소직원과 경찰들도 원주민들 편을들어줄 확률이 매우높아요

이를테면 경찰이 출동했는데 싸움난 이웃주민이 80대 노인네라고 칩시다

출동한 경찰에게 " 너 아랫마을 춘식이 둘째아니냐???? " 이런식으로 다 아는사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민원을 제기해도 면사무소 직원이 오면 "너 윗동네 춘섭이 막내아들아녀??" 시골동네 카르텔이 이렇게 무서운 거에요

뭔 선생님마냥 답답한소리만 하는사람들 직접 겪어보면 들이받으란 말 못해요

제경험상 아무도 터치안하는 유일한직업이 딱하나 있는데 전직 기자입니다..............기자하다 퇴직한 사람이라 소문나면 아무도 안건드림 ㄷㄷ;;
오광해 : 측량후 상대방에게 고지후 바로 울타리를 칠수잇나요 브루크나 철망으로치면되나요 어디가서 이야기해야철망같은거칠수잇나요
oyeon hong : 아이고 귀농 왜해요. 이제는 이런 사례보면 오히려 귀농인을 뭐라하고 싶더라구요. 마귀소굴이나 다름없는데 무슨 영화를 누리겠다고 들어가서 고생인지 먹고 살길도 없어 결국 한다는게 겸업 일용직이에요. 그러니까 영리한 사람들은 위장귀농해서 쉴때만가고 귀농인혜택만 이용하잔아요. 절대 집성촌 안이나 사정거리로 들어가는거 아닙니다
가시나무. : 이분 사례로 시골인심 일반화 시키지 맙시다. 제가 보기엔 이웃을 잘못만나신듯. 도시에도 이상한 사람 있잔아요. 직장에도 있고. 현명하게 대처하세요. 시골에서 사십년 넘게 살앗어도 동네 나이드신분들 이해안될때있는데 도시에서 처음 오신분들은 오죽하겠읍니까.
miY Ko : 그런데 이건 귀농 귀촌만의 문제가 아니고 솔직히 본인 땅이 1m2라도 줄면 누가 좋아라 할까요... 이럴때는 본인이 측량할때 꼭 주변 토지주 입회 하에 하는게 중요하다고 봅니다 그래야 딴말 안 나오죠
주전자TV : 측량공구 많이 했습니다 얼마나 속 상하셨을까요

풀 .구독하고 이웃되기를 신청합니다
수고하세요
최병국 : 말로 설명하시오

... 

#측량말목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,256건 4 페이지
게시물 검색