삼립

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 13회 작성일 2020-08-06 20:14:00 댓글 0

본문

☆영둥이의 영둥둥절 광고 제작기 빵빵터ZIP 제1편☆

떠오르는 핫한 유튜브 크루!
영둥이와 그의 친구 지훈이의
영둥둥절 광고 제작기가 시작됩니다!

"OO에서 우리한테 광고를 의뢰했다고??"
"큰일났는데?"

00:45 드디어 OO 광고주와 만난 영둥이와 지훈
02:00 영둥아 그 선은 제발 넘지 말아 다오...!
03:30 제작비 받고 가장 첫 번째로 간 곳은??

본격 광고 영상 제작 스토리가 이어집니다.
2편은 더 재미있을 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.

#빵빵터ZIP #미각제빵소 #영둥이
John John : 삼립이 어릴땐 돈없는사람들의 간식이었다면 지금은 돈좀버는사람들의 디저트로 변모했다. 옆집 기초수급자 가정의 자녀가 카스테라를 먹고싶어해 사주려고 인터넷으로 대중적인 삼립 카스테라를 검색해봤는데 카스테라 가격이 무슨 9천원 1만원씩 하는지.. 돈없는사람은 넘보지도 말라는건가 하며 나도 우울해졌다
영둥이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 이분들
윤수진 : 우와 영둥이님,,❗️

귀염뽀짝! 누나들 설레게하는 존잘남의 초코블랑 디저트 먹방 | 얼굴맛집 EP.12

귀염뽀짝 존잘남의 달달하고 쪽~득한 초코블랑 디저트 먹방!
나혼자만 볼 수 없는 마성의 영상 대⭐방⭐출
같이...먹을래?

#얼굴맛집 #카페메이트 #초코블랑 #디저트먹방

영상이 마음에 들었다면 좋아요❤, 구독, 알림 잊지 말고 많이 많이 눌러주세요!
Orca Asian - 김지용 : 게이임? ㅋㅋ 좀 역겹군...
예나현 : 애기같이 잘 먹네요 !!! ❤️
아야카 : 오빠!
맛있게 먹고 있네요
유정 : 초콜릿 과자 맛있어보여
후니티비hooniTV : 안녕하세요 영상주인공 훈이입니다:) ㅠㅠ너무맛있어요 초코블랑 ❤️
조혜은 : 와 나 처음으로 첫 댓이닼큐ㅠ

대빵 큰 펭수빵이 나왔다?! 펭수씰 71종 언박싱과 제품 비하인드 썰~! (※이벤트 있음※) | 삼립미식썰 EP14

펭하! 대빵 크고 대빵 맛있는 삼립 펭수빵이 나왔떠요.
대빵 큰 펭수빵 먹고, 펭수씰도 갖고!
71종 펭수씰 오늘부터 모을 사람!? 이리 오세요!

5:16 펭수씰 이벤트 주목!
대빵 귀여운 '펭수씰'을 SNS 인증하면 ‘펭수씰북’을 선물로 드려요.
자세한 내용은 삼립 공식 인스타그램 채널에서 확인하기!
▶www.instagram.com/samlip.official

5:51 펭수씰 붙인 핸드폰 케이스 증정 이벤트
삼립스튜디오 채널 구독 ‘꾹’ 누르고,
갖고 싶은 핸드폰 케이스(세진or윤서or삼수)를 댓글로 남기면
추첨을 통해 영상 속 핸드폰 케이스를 선물로 보내드립니다
- 이벤트 기간: ~ 4/28일 까지
- 당첨자 발표: 4/29일

영상이 마음에 들었다면 좋아요❤, 구독, 알림 잊지 말고 많이 많이 눌러주세요!

많은 참여 부탁드립니다

#삼립펭수빵 #펭수빵 #펭수씰
STUDIO SAMLIP : [#당첨자발표] 삼립미식썰 - 펭수씰 폰케이스 증정 댓글 이벤트

안녕하세요, Studio Samlip입니다 :)
이벤트에 참여해주신 모든 분께 감사드리며, #행운의당첨자를 발표하겠습니다!
----------------------
hgyunoh (세진 폰케이스)
지별이 (윤서 폰케이스)
이수연 (삼수 폰케이스)
----------------------
당첨자분들은 아래의 링크를 통해 2020/05/08 (금)까지
#당첨자확인정보를 입력해주세요!
▼▼▼▼
https://forms.gle/pUUyg2xXDsywsveR7
9gh9gh : 윤서님 핸드폰 케이스 마음에 드네요!
좋아요! 꾸~욱 누르고 널리 공유하고 가네요!
김소원 : 윤서님 케이스가 제 스타일인거 같아요.
이찬규 : ★ 삼수 ★
#스튜디오삼립 더 큰 사랑받으시고 앞으로도 지속적인 #소통 의 창이 되어 주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다. 파이팅~!!! #구독완료
송재길 : 저는 삼수 폰케이스가 정말 좋아보이네요~
저에게 보내주세요~
박희열 : 나도 세진이것...
Jun Han Ahn : 요즘 펭수빵 맛있게 먹고 있어요! 펭수빵 너무 좋아 윤서 폰케이스 제일 좋아요
허윤정 : 윤서 케이스~ 전 저렇게 덕지덕지가 좋아요 ㅎㅎㅎ
박지호 : 와 다 모으고 싶어요! 윤서
최승민 : 저는 윤서 케이스!
저도 저렇게 펭수로 가득 채우고 싶어요ㅎㅎ
삼립 펭수빵 크기도 커서 이거만 먹어도 배부르고 거기에 펭수씰까지 있으니 빵은 무조건 펭수빵이죠~
빵 좋아하는데 요즘 다른 선택지는 없어요!
펭수씰 71종 언박싱과 제품 비하인드 썰 잘 봤어요ㅎㅎ
저도 펭수씰 다 모아보고 싶어요~

... 

#삼립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색