백석동요진와이시티

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 14회 작성일 2020-08-06 00:07:53 댓글 0

본문

고양시 일산동구 백석동 요진와이시티 145.2㎡.44평 인테리어!

고양시 일산동구 백석동 요진와이시티 145.2㎡.44평 인테리어,리모델링 현장!
마인크래프트 : 오우야
dkdlwmdnjsrladodnjs : 여기 지나가면서 보면 건물이 높아서 멋있더라구요^^
윤효린 : 이모가 저기 아파트 주인이셔서 저기 사실때 정전나서 삼촌이 밴드가져오셔서 나 붙혀주셨던거 생각난당 ^^ 복도 진짜 길던데...
김주은 : 땅꺼짐도 그렇고, 바로옆이 열병합 발전소라서.....ㅜㅜ
2019시즌K리그입문K리그직관이진리. : 와 예술이네.비싼곳은 비싼이유가 있구나.
꿀몽 : 거기우리고모사는뎀
윤순미 : 비싸겠네요
鄭미유 : 화이트 인테리어가 심플합니다 나쁜지안네요
갓구 : 만니들어가봤는대
갓구 : 한40명정도

일산요진와이시티 아파트 전용 104 B타입(44평형 )

일산요진와이시티 아파트 44평 B타입 가족실 옵션 세대
데니벨 : 화면 흔들리지않게 찍으셔야지~
Her mes : 영상이 흔들려서 너무 어지러워요
SonicYouth : 잘 봤어요 다만 고화질로 올려주시면 더 좋을 것 같아요

일산요진와이시티 180/127㎡ (54평)

일산댁 꼼지맘입니다~^^
일산요진와이시티 180/127㎡ (54평) 내부 동영상 올립니다.
영상보시다 어지려울수도 있겠네요~ㅠ 꼼지맘이 또 막 찍었네요~
??! : 0:38

... 

#백석동요진와이시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색