뉴모닝가스차가격

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:26:33 댓글 0

본문

모닝 lpg 사세요 두번사세요. 경차는 가스가 답입니다.

2011년식 모닝 lpi 일반인용 LPG모델 운행중.
경차, 모닝 가스차가 좋은 이유 알려드립니다!
경차 특성상 시내주행, 출퇴근용으로 활용도 GOOD!!
- : 경차lpg가 상당히 경제적인 차인것같습니다
단순히 유류비로만 계산해보면
한달동안 lpg경차로 출퇴근만 하는게 시내버스로 한달 출퇴근 하는것보다 3만원이나 저렴하더라고요
고경만 : 무조건 가스차가 좋습니다. 기화기 사용하던 아주아주 옜날차나 기화기불량이나 고장으로 연비 개똥이거나 겨울에 시동 안걸렸던거고요, 요즘 lpi는 직분사 방식이라 기화기를 쓰지 않기땜에 연비 훨씬 좋고 겨울철 시동걱정 없고 또 완젼연소라서 관리만 잘하면 엔진 잔고장도 없습니다.
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다
시릴로 : 코나 lpg와  휘발유 중어떤것이 좋은가요.?실내 소음이나 엔진소음은 차이가 없나요.?
양냥이 : 단종되엇음.ㅠㅠ
임동범 : -모닝 가스 자동vs수동 연비차이, 비용적인 차이는 얼마나 날까요?
-모닝 가스 수리비는 많이 안드나요?
왕듀 : 좋은 정보 감사합니다 안그래도 궁금했는데요 ㅎㅎ
직캠냠냠족 : 네이버 카페 댓글 보면.... 시내주행은 기름차랑 별 차이가 없다는데.... 맞는 말인가요?
ANESSA : 출퇴근 깡패 모닝가스수동
성유리 : 너나타
참 영상찍을거없네... 그냥 전철을타...더싸...

뉴모닝 LPG 2009년식 14만km 판매해요~~! [판매완료]

차량문의 010 6326 6565
뉴모닝 LPG 2009년식 차량입니다.
14만km 주행했지만 관리를 정말 잘 했네요.
150만원 판매해요~~!
김상범 : 출퇴근용 차로 쓰기에 좋은차에요!

효율최강 갓(GOD)스차 모닝 LPG 가 단종된다고? 경차 가스차 구매서두르세요.

모닝 Lpi는 지금도 중고 매물이 귀해서 올라오는 족족 팔린다고합니다.
그만큼 효율성이 좋은차고
가스차의 장점인 저렴한유지비가 최고로 극대화 되어있는
최고의 가스차입니다.
경차 사실거면 가스차로 빨리 사세요!!
M S : 단종이라니..ㅠㅠ
모닝lpg19년형 장기렌트 생각중이었는데
이제 못하는건가요??
그때그남자 : 스파크 가스차 단종 될때 못 산거 후회 했었는데
모닝은 가스차 샀습니다.
폐차 할때까지 타야죠
초록아빠 : 딜러들이 먼저 가스 사지말라고 하는건 뭥뮈? 경험담임
까지말라하고 가스차 샀음
반은지 : 학생인 저도 올뉴모닝 LPG 쓴지 한달됬는데 시내갈때나 학교갈때 주차비만 안나오면 오히려 버스보다 싸요. 제가 집이 시골이라 불편해서 알바한돈으로 유지하고 산거인데 힘 안딸리고 좋기만하고 산지 얼마 안됬는데 단종된다하니 아쉽네요ㅜ
채진석강사 : 아... 모닝 lpi 관심 많았는데 아쉽네요
도토리TV : 모닝lp타는데 한대 더 사놓고싶다ㅠ
고양이는 사랑입니다 : 스파크도 LPG가 안나오고 레이도 안나오고 모닝까지 사라지면 참 답답합니다 스파크 LPG 9년째 나오자 마자 타고 있는데 만족도 100% 입니다
관계자들 말에 의하면 LPG 엔진은 개발하는데 비용은 많이 들어가는데 부품도 보유해야하고 하는데 수출은 전무하니 수익이 적자라고 합니다 스파크도 부품 수급 하는데 몇달걸리는 경우도 있습니다 LPG 전용 부품은 구하기가 굉장히 힘듭니다
김현수 : 편견 맞아요. 힘이 전혀 안딸려요. 게다가 스틱은 작년에 단종 됐고 모닝 유지비 끝판요. 5만원에 광주서 서울 왕복 하는 차 있음 나오라 해봐요. 물론 톨비 포함
김건우 : 저는 편도 140km 출근길에 있는데
(매일출근이 아님)
모닝 lpg / 휘발유. 추천해주시면. Lpg인가요?? 참고로 서해고속도로 탑니다
이름 : 레이는 국도+시내에서 2만5천원에 200~250키로 탄다고 하더라구요 레이 휘발유는 4만8천원에 350정도 타는듯해요 ㅠㅠ

... 

#뉴모닝가스차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색