강북임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 33회 작성일 2020-06-29 22:18:14 댓글 0

본문

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
신우진 : 선생님 브릿지할건데요
처음에 임시치아후흡연도안좋은가요?
송호철 : 원장님 잘생기셨고^^,, 넘 친절하세요~~
진혜정 : 이빨 잘선택 해야도겠내요 저도 임플란타 곳다해서 해야도는데요 도움되겠내요 ㅎ 감나합니다 좋은정보
Wj Ko : 임플란트 할때 처음 수술후 기둥을 심는 금액이랑 나중에 뼈가 붙어서 이 머리를 끼는 비용이랑 따로 내야 하는건가요? 저는 현재 치료즁인데 기둥까지 박고 실밥 풀기 기다리고 있거든요 그때 다 결제를 했는데 나중에 또 결제를 하는건지 해서요 또한 무슨 보증서? 같은걸 주던데욤
이강회 : 몇일전 어금니가 너무아파서 뽑았는데 인플란트해야하나요 반대쪽도 좀 안좋은데 병원에서는 뽑아야 한다는데 믿고뽑아야 할가요 다른병원가서 재검진 받아봐야 할가요???
이향숙 : 안녕하세요
선생님께서 위쪽어금니는
뼈이식하고 4~6개월 걸린다고 하셨는데
저는 3개월하고 10일 경과후 보철만들어 완성됐는데~
괜찮을까요?
오경원 : 선생님, 혹시 2년전 신경치료 후에
크라운을 씌웠는데 또 썩어서 2개월째 신경치료중입니다.. ㅜ 신경치료가 원래 이렇게 오래걸리나요?
코멧 : 선생님 아래 앞니 두개를 임플란트 해야되는데 두개해서 200만원입니다. 비싼편인가요?
sungbong yin : 머좀 문의 합니다 제 어금니 뿌리에 금이가서 흔들리고 있어서그런데 이건 임플란트 외엔 다른 방법은 없는건가여 ?
아지 : 선생님제가 mta재료로 신경제거후에 매우고
크라운을 쒸워어요
통증이 와서 다시 재신경치료 한다는데
재신경치료가 가능할까요

... 

#강북임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지
게시물 검색