베트남사이공

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 28회 작성일 2021-01-23 20:10:35 댓글 0

본문

[베트남생활] 요즘 호치민 한인촌 푸미흥. 많이 달라지고있어요.

푸미흥은 많은 한국분들이 한국으로 귀국을 했어요. 한국학교의 학기가 끝나면 더 많은 사람들이 들어 간다고 합니다. 그라고 한국의 편의점 GS25가 호치민에 많이 들어옵니다

#베트남생활 #vietnamlife. #베트남

[KTV썰] 호치민 KTV 아가씨들, 미리 알려 드립니다. #베트남 #호치민 #KTV #아가씨

베트남 호치민 유흥에서 빠질 수 없는 곳이죠. KTV에 가시면 만나게 되는 남부지역 아가씨들에 대해 알려드립니다.

베트남호치민살기 치명적단점7가지..동남아생활 단점/베트남이주,베트남유학,베트남살기단점

좋은점은 너무 좋다, 싫은점은 이런게 싫다라고 솔직히 말하는 영상
찍어보고 싶었어요. 지금까지 베트남이 너무 좋다고만 무조건 말했는데
이 영상은 저의 솔직한 '몇안되는 베트남의 싫은점'을 공유한 것이니
참고로만 재밌게 봐주시고, 다른 의견이 있으시면 공유해주세요^^

여러분 영상 재밌게 보셨다면 구독\u0026알림설정 통해 계속 소통해요!^^
댓글은 달릴때마다 다 보고있어요.
항상 감사한 여러분들 위해 단비티비는 오늘도 열심히 촬영다닙니다

통역 및 광고문의: sweetbee9543@gmail.com

... 

#베트남사이공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,182건 1 페이지
게시물 검색