가발올림머리

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 30회 작성일 2020-11-28 16:21:22 댓글 0

본문

3천원 곱창가발 잘라 보았습니다...어떤 헤어가 나올까요? 올림머리 헤어스타일 ~easy hairstyle updo hair Easy and fast 簡単なヘア 髮型

안녕하세요
이번머리는 3천원짜리 곱창가발을 잘랐어요
어떤머리가 나올지,,,,잘나오면 대박!!
머리하기전 고데기 미리 해주세요
잘 안된다고 실망하지 마세요~^^
일주일에 두번 계속 업로드하고 있어요
다양하게 보여드리려고 하다보니,,,어렵게 느껴지실수도 있을것 같아요
새로운방법 새로운헤어로 다시 만나요~^^

3천원으로 쉽고 간단한 셀프헤어 완성!! 똥손들 모여라~ ㅎㅎ 셀프올림머리 easy hairstyle
updo hair 簡単なヘア

안녕하세요 머리하는숑이 입니다
오늘은 쉽고 간단한 셀프헤어 해봤어요
3천원주고 길가다가 구매한 헤어제품으로 이쁜헤어 완성!!
재미있게 봐주세요~~^^*

짧고 숱없는 머리 업스타일/Updo hairstyle for short hair

숱이 없어서 올림머리를 어떻게 하지?
고민 하시는 분들 계시죠?
숱이 없고 머리가 짧아도 가능한 스타일입니다
살롱에서 실제 사용하는 꿀팁들 대방출 했습니다
이정도면 정말 다 주는거 아닌가요???

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870

... 

#가발올림머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,754건 1 페이지
게시물 검색