요가타월

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 27회 작성일 2020-11-28 00:45:19 댓글 0

본문

[EVA YOGA]요가타올 사용설명서

반갑습니다. 요가 강사 EVA입니다. 이번 영상은 요가타올에 관한 영상입니다. 잘 활용하면 요가를 수련하는대에 아주 유용한 도구입니다. 지금 바로 시작합니다

요가매트 타월 추천해용~ 야누즈 요가타월 만다라요가타월

❤️야누즈 요가타월 / 만다라 요가타월

100%실리콘 처리로 인체에 무해한 실리콘에다가
매트 위 깔아주었을때 밀착력이 너무나 좋아요~ㅎㅎ

요가수업할때나 요가할때 매트가 미끄러우면
집중도 안되고.. 잘못하다가 부상을 입을수도 있잖아용??^^

저 같은 경우는 부상보단 워크샵을 많이 다녀서 개인 요가원마가 공용매트가 깔려 있는데 찝찝해서 사용을 해보았어용~
요가매트는 들고다니기엔 무겁고.. 그래서 선택한 요가타월!!
땀이 날수록 더욱 안정감있게 밀착되어서 요가수련할때 편하고 마음까지 편안해 지더라구요

가볍고 가방안에 쏘옥 들어와서 최고!!ㅎㅎ
야누즈 요가타월 디자인 너무 예쁜게 많아서 탐나는게 너무 많다는..ㅠㅠ

[요가에 관한 모든 것] - 요가 중 손에 땀이 나 미끄럽다면 이렇게! - 아쉬탕가 (Ashtanga Yoga)

안녕하세요 Hoon Yoga의 전세훈입니다.

이번 주 요가에 관한 모든 것, 질문 영상은 요가 수련 시 땀이 많이 나시는 분들을 위한 영상입니다. 댓글로 질문을 주셨던 분도 계시고 수업을 하면서 수련하시는 분들이 흔하게 겪는 문제이기도 하기에 다뤄보기로 했습니다. 해결책을 대단한걸 제시해드리지는 못하지만 혹시나 모르셨거나 소소하지만 도움이 될만한 팁을 드립니다. 면 매트와 수건 등으로도 금방 대처가 가능합니다! 영상을 보시고 자신만의 팁이 또 있다면 알려주세요!
구한 마이크에 문제가 생겨 다른 방식으로 소리를 개선해보았습니다. 시청해보시고 어떻게 들리는지 알려주세요!

매주 수요일 8시와 토요일 10시 새로운 영상이 업로드 됩니다!

... 

#요가타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색