자동밀가루반죽기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 70회 작성일 2020-11-21 00:01:13 댓글 0

본문

중국집 최고의 밀가루반죽? (best flour dough)

요즘 중국집에서 손으로 반죽하는 집이 거의 없어졌는데요. 심지어 수타라고 해도 반죽기로 반죽을 합니다.
그럼 반죽기 종류가 여러가지 있는데
어떤 반죽기로 했을때 면질감이 좋을까요? 쇠뿔식? 버티컬식?자동반죽기?
자동반죽기는 쇠뿔과버티컬에 상대가 안되지요.
그럼 쇠뿔과 버티컬 둘중에는?
제가 생각했을 때는 제면기 밀기 전까지는 버티컬이 가장 반죽이 잘되는거 같습니다.

제면기,반죽기-밀가루 1포 혼합반죽기

저희 홈페이지에 오시면 특허받은 식품기계의 더 많은 자료를 볼수 있습니다. http://www.pika.co.kr

반죽기 4종 성능 비교 & 추천 과연 베스트는? 사용방법 총정리

#반죽기 #전격비교

안녕하세요 슈가풀 입니다 :D

이번 콘텐츠는 많은 분들이 요청해주신 반죽기 리뷰영상입니다!!!
키친에이드, 켄우드, 스파, 스메그
4가지 종류의 반죽기를 비교해봤는데요

사용방법부터 실제 반죽을 했을 때 어떻게 다른지도 실험해보았으니 재밌게 봐주세요 ^^

영상 참고하셔서 나에게 꼭 맞는
반죽기 선택하시길 바랄게요 :D

궁금한 부분은 댓글로 남겨주시면

성심성의껏 답변 달아드리겠습니다!

감사합니다!

... 

#자동밀가루반죽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,990건 1 페이지
게시물 검색