이송원

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 297회 작성일 2020-10-21 07:24:11 댓글 0

본문

유튜브 이송원TV 10월 21일(수) 오전방송은 9시 50분에 실시간으로 방송 합니다.

유튜브 이송원TV 10월 21일(수) 오전방송은 9시 50분에
실시간으로 방송 합니다.

많은 시청 바랍니다

아이폰에서는 [가입] 버튼이 보이지 않습니다.
아이폰 사용자 멤버십 가입하려면 아래 링크 클릭하세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqqOJp6scEt_sAlIi-Fp8Ow/join

★휴대폰에서 이송원TV 라이브 보는 방법
1. 아래 구독을 누른다 2. 이송원TV 로고를 누른다
3. 파란색 '채널보기'를 누른다
★구독 및 엄지척 그리고 알림 설정도!! 한번씩 눌러주세요!
★ 후원: 국민은행 443102-01-239329 이송원

전직 대통령도 뛰어내리게 만들었다고 막말한 A변호사 얼굴 공개합니다

아이폰 사용자 멤버십 가입하려면 아래 링크 클릭하세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqqOJp6scEt_sAlIi-Fp8Ow/join

1. 아래 구독을 누른다 2. 이송원TV 로고를 누른다
★구독 및 엄지척 그리고 알림 설정도!! 한번씩 눌러주세요!
★ 후원: 국민은행 443102-01-239329 이송원
Xiangquan Jin : 때려죽입시다
희망찬미래 : 도적놈들!
노무현 대통령님 얼마나
힘드셨을까요?
최은영 : 홍씨 그렇게 많이 해쳐먹었으니 곧 배터져 죽겠다.
폐인오종셋트 : 희한건 저짝것들은 디지지도 않고 명줄도 졸라길어 이건 하늘과 지옥에 계신분들 문제있는거 아닌가?
그쪽세상도 기득권이 있는지?
김춘란 : 에이기자 껍질까 죽여라
한우리 : 남은생 잘먹고 남괴롭피고
살다가 하늘갈때
그죄짐 싸가지고가서
벌은 지옥불가서 받아요
아니면 죽지말고 살던가
그입으로벌어들인 죄값은
받아야지요
권집시기타 : 재산몰수법만듭시다
쏘비스 : 변호사가 아니라. 뿌로커 검찰 빨대엿구만 !
김순옥 : 국선변호사빠고그외는 양심적도있겠지만도둑놈들많습니다 퇴직한어리석은사람들 아예상습적으로 따로방얻어서 부부갈라놌고거기서 따로살게해놓고이혼시키려고하는분있읍니다 그리고남편을데려오니 남편한데문자와서 오래있을수록마누라한데 내어주어야할게많다고 나오라는재촉내가봤읍니다 그러니내가 언론한데말한다하니 되려내보고 몼말을하더이다 그변호사 평생잊지못할겁니다
Misook Choi : 남에게 못할짓 하면 이사람 자손 대대로 업보가 따를텐데.... ㅉㅉ. 안됐네..!

한겨레와 경향신문의 차이...더 쓰레기 같은 신문사는 OO

박기성 : 경향신문. 진짜 친일놈들이네 무었때문에. 윤석열. 사기꾼들 가족을. 후원하고. 감쌓고. 헜소리하냐. 저런기래기들. 당장. 퇴줄시켜야. 한다. 조선일보 보다더나뿐. 종편이네. 왼전. 왜구들이네
si : 이송원 Fighting! ㅡ 가장 명료.가장 솔직. 가장 맑은 영혼 ---------.
yc w : ♥♥ 이재명 대통령 ♥♥♥ ㅋㅋㅋ
♥♥ 이재명 대통령 ♥♥♥ ㅋㅋㅋ
yc w : ♥♥ 이재명 대통령 ♥♥♥ ㅋㅋㅋ
sungkil wi : 저것들이 하루에 몇부나 찍겠냐
계란판용 종이나 아껴라 요즘 누가보냐
yun kyong : 경향신문이 신문이냐 ???
그옛날 어릴적 부터 화장실에 밑닦이로 잘라서 걸어놨던 걸레.
야 이썌키경향 죄인으로 지목받는것을 수사말라고 ? 엿이나 드세요.
김규운 : 경향신문 폐간하라 가족사기단 수사하지말라 무슨 소리 제정신 인거니
창하 : 가정이 편해야. 나라가편하지. 윤석열 가정이편할까 ? 이번 국정감사때. 질문좀하시지.
이원하 : 기레기놈들 떡검
밋구멍빨면 광고좀
느냐
연구대상!! : 그래서 장관가족 엮으려 그날리쳤냐!경향잡것들...에~이.

... 

#이송원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 2 페이지
게시물 검색