태국싸게가기

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 76회 작성일 2020-10-17 11:41:32 댓글 0

본문

16화 - 가성비 | 태국 파타야! 세상에서 가장 서럽고 힘들고 싸게 가기... (※썽태우 타는 법 Tip) | 여행 Pattaya Thailand タイ・パタヤ旅行

-방문한 곳 주소-

※파타야 지역의 주소 정보가 상세하게 표시되어 있지 않습니다.
영문 이름으로 구글 검색 하시면
더 쉽게 정보를 얻으실 수 있습니다.

방콕 에까마이 터미널 Eastern Bus Terminal (Ekkamai)

프라탐낙 야시장 Pattaya Park Night Market

파타야 워킹스트리트 Walking Street Pattaya

촬영장비 : GoPro HERO7 Black
eCha1 : 그래도 고기는 뭐니뭐니 해도 역시 브론테에 위치한 Lucas Quality Meats죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i work hard EVERYDAY : 여행유튜버의 새로운 보석을 발견한 기분 하하 8:20, 10:15 역시 정체성 힙합이었어 ㅋㅋ이번에도 재밌게봤어요 ㅋㅋㅋ계속 정주행 예약!
김형진 : 형 보고싶다 ㅎㅎㅎ 어디야??

[태국생활]방콕에서 차량 싸게 고치는방법

서비스센터 가지말고 동네부품가게에서 부품을사고 싸게 차를고칠수 있습니다.
카톡thaibiz1
#방콕카센터#방콕서비스센터#방콕혼다
sunghan myung : 아..실생활에 도움 많이되는 정도네요.~~
그 부품 수리가게 주소도 올려 주시면 좋겠습니다. ^^
잘 시청했어요.~~
감사합니다.

태국에서 처음으로 오토바이 여행하기

태국 빠이 여행기(4)

빠이 오토바이 렌트
뻐이 공항 쌀국수 맛집

후원계좌
144 910390 15107 하나은행 정원
빠이지기PaiVillager : 치앙마이 떠나시기전에 한번 더 놀러오셔요~
한정길 : 지금 제 동생이 빠이에서 게하랑 커피숍해요 ㅎ 매년 갔던곳인데 영상으로 보니 새롭네요 혹시 도움 필요하시면 말씀하세요 ㅎㅎ오토바이 랜트도 동생통하면 싸게할수있는데 ㅎ
jamesc tv : 치앙마이에서 빅바이크로 빠이를가는게 제일재미있지요 한국서 바이크타보지않은분들은 절대 타국에서 바이크타지마시길. 빠이에는 먹거리가많지않지만 무카타부페가 제일 먹을만하죠
Sami : 앗 맛난 국수 보고 입맛 다시고 있었는데 다음영상 또 무슨 일이에요 ㅋㅋ 예능신 강림! 그래도 다치지는 마시구요!
유수진 : 닭백숙에서 닭볶음탕이 된다구요~?아 쌀국수 땡겨요 그나저나 예고편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음것도 기대할게용
이혜림 : 지금 태국에 있는거 자체가 부러워용,,,
1000SIGI : 빠이... 작년에 가족들과 가서 정말 잘 지내다왔는데... 올해 또 갈려고 했는데...너무 가고 싶네요
방콕외노자 : 1:04 two days가 아니라 today로 알아들은거 같습니다.
Emblem Fire : 아니 웬일로 이틀만에 새영상을!!? 잘볼게요 ㅋㅋㅋ
독을차고서 : 와.... 침 고여요.
안그래도 국수 빠돌인데...
내인생에 빠이를 갈진 모르겠지만 간다면
꼭! 먹겠습니다 첫그릇 그냥먹기 두번째그릇 양념쳐서 먹기

... 

#태국싸게가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색