화정라식

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 80회 작성일 2020-10-17 11:32:36 댓글 0

본문

이런 사람은 시력교정수술(라식, 라섹 등) 함부로 하면 큰일납니다. 시력교정수술 할 때 주의할 점.

본 영상은 메디비전의 '굿 닥터 시리즈' 지원금으로 제작되었습니다.
#시력교정수술 #라식 #라섹 #건강강의
민선기 : 녹내장 초기환자인데 힘들겠죠??
별이 : 울 아들 도 라식 수술할 러고 가격 물어보니 삼백오십 정도라고 하시던데~~
바니 : 아예 라식 수술하고 나으면 약먹을려고 했는데 못했어요..
바니 : 우울증약을 먹기전 이였는데
라식수술하고싶어서.강남쪽 병원갔었거든요
수술하러 상담가니 안된다고 하더라구요.
라식수술후 언제낫냐고 환자가엄청 불안해 했다고 했고.회복이 느리다고해서 주위에안과 가보려하다가 말았거든요
수술해도.된다는 소견서 가지고오라네요
항정신성 약 .수술하고 아예먹음안되나요?
블루스카이 : k~헬스 ☆
비류연 : 혹시 난시있는 사람도 수술할 수 있나요?
김민이 : 류원장님한테 라식 받고 싶어요
줄서야겠죠 이동환원장님 덕분에
좋은 정보 알게 되서 감사감사
옥수수차 : 너무 잘생기셨어용 저는 시력이 안좋아요 그래서 안경을 한 2학년때부터 낀걸로 압니당
이미숙 : 좋은 말씀 잘들었습니다. 노안 시력교정술에 대해 알고싶습니다.과학적으로 검증이됬는지,해도되는지 알고싶어요~
Mi Tommy : 정말 감사합니다 제가 중학교 다닐때 눈이 아주많이 아푸고 눈이 검은 자위가 하예 진적이있었습니다 지금도 눈아래쪽으로 하얍니다 그런데 아들이 라식 수술한다고 한적이 있었는데 수술은 하지 않았습니다

라식수술 절대 받으면 안 되는 경우를 알려드립니다. (라식, 라섹, 스마일라식, 안내렌즈삽입술) - 시력교정 30년 명의 박영순 원장

시력교정은 자신에게 딱 맞는 1:1맞춤 수술이 중요합니다.
안과에서 정밀 검사와 상담을 통해서 자신에게 딱 맞는 수술법을
선택하시는 게 좋습니다.

[바로 가기]
아이러브안과 공식 홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat
꼼화 : 라식 라섹 한다해요 2,3년 뒤에 부작용이 나타나 눈을 실명 할수도 있고하니까 어릴때 눈 관리을 잘하면 되지 않을까요?
(그래놓고 장본인은 마이너스 시야
늅늅E : 고도근시인데 라섹수술 안되나요..?ㅠㅠ
밍데렐라 : 시력이 마이너스인사람도 라식또는 라섹수술하면 어느정도로좋아지나요??
례은「구 오 즈 」 : 사시이면은 라식은 하면 안돼나요? 사시이면 렌즈를 끼면 안돼나요
이승윤 : 아니 리포터님 나이도있으신거 같은데 왜케이쁘시지...
박진 : 리포터님이 너무 예뻐요♡
찌혜 : 제가 심장쪽에 구멍이 있는데 심장은 아니고 근육?쪽에 살짝 있는데 이런거는 할수가 있는건가요 없는건가요? 크기는 작아졌어요 생활에 불편함은 없어요
박Eeee : 제가 다른사람들보다 안압이 높은편이라는데 icl 가능한가요?
co코코 : 재가 알르레기 비염잇거든요 눈을 자주 비비는데 수술하면안되나요??
すとさくら : 저도 렌즈삽입술했는데 진짜 편해요

[김무연 스마일라식] 안과에서 라식라섹보다 스마일라식을 권유하는 진짜 이유는?

눈에 대한 모든 궁금증, 더 알아보기 : http://naver.me/F1pQ1iDT
안과의사 김무연 유튜브 구독하기 : http://bit.ly/31sMKc4

00:17 스마일라식보다 라섹을 선호한다?
00:58 가격이 비싼 스마일라식을 권유하는 이유는?
01:44 라식/라섹/스마일의 각각 수술 시간은?
02:20 시력교정 수술 전에 렌즈 끼면 안 되는지?
02:44 당일 수술도 가능한지?
03:20 잔여 각막량에 따라 가능한 수술이 따로 있는지?
04:05 시력교정수술 병원을 고를 때 제일 고려해야 하는 것은?
04:13 시력교정수술 후 쌍꺼풀 수술 바로 가능할까?
뽀초네 : 시력이 안젛아서 스마일라식 할까하는데 몇년후 오히려 시력떨어진 분들 꽤 잇더라고요 ㅠ 시력좋아지는덴 수술뿐일까요? 스마일라식 렌즈삽입 중 어떤게 나을까요
국어쌤 : 저는 고도근시(12디옵??)
고도난시 (밤에 신호등이 6개로보임)
그리고 노안...
이런 경우엔 레이저수술보다
인공수정체로 교체하는 수술을 해야한다고 하던데
걱정입니다 900만원 든다고 하던데 ㅠㅠ
쌤 돈모아서 꼭 수술하러 갈게요 5년만 살아계셔주세요
글레디에이터 : 50대 초반 노안있고 시력 양안ㅡ0,1인데
어떤방식의 수술을 해야 시력이 조아져 안경을 안껴도 되나요
상세한 설명 도움 마니 되네요
한빛김진종샘 : 제가 올해43세남성입니다! 제가 요몇년안에 양쪽눈모두 백내장수술 받았습니다! 안경쓰기 너무불편해서 라식 라섹 스마일라식 수술생각중입니다! 제가 난시와근시가 있다는데..이런 수술하면 교정될수있나요?
이유진 : 헐 제가 간 병원에서는 라섹이 더 안전하다고 하시던데 ㄷㄷ 뭐지
올라프 : 저는 수술후에도 시력이 낮아질까봐 재수술이 가능한 수술을 하고싶은데 잔여각막량이 많이 남는 수술을 하면 재수술이 가능하나요? 그럼 라섹을 해야할까요?!
Mr. REDRUM : 매일 아스피린이나 혈압약 복용하는 사람도 당일 수술 가능한가요?
ACRO : 장점이 분명히 있으나 오히려 라섹보다 더 큰 단점이나 수술적으로 취약한 점이 있는걸로 아는데 그런건 하나도 언급 안하시네요
루루밍 : 안녕하세요 제가-6,5정도 고도근시인게 스마일과 라섹중 근시퇴행이 적은게 무엇일가요ㅠㅠ
천원돌파그렌라간 : 다른 병원장 선생님은.. 라섹이.. 여러모로.. 스마일 보다 라섹이 더 좋다고 하던데 ㅠㅠ.. 의견이 다들 다르군요

... 

#화정라식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 1 페이지
게시물 검색