올리드한국지리

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 8회 작성일 2020-09-30 07:53:25 댓글 0

본문

[한국지리 문쌤] 1강 OT

반갑습니다. 한국지리 일타강사 문쌤 문상훈입니다.

우리 친구들 힘든 수능 공부하실 때 조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에서 이렇게 강의를 유튜브에 올리기로 했습니다.
앞으로 문쌤의 강의는 매주 수요일에 업로드가 될 예정입니다.

우리 친구들 11월 늦가을의 칼바람이 따뜻한 환희의 바람이 될 수 있게 같이 공부 열심히 했으면 합니다. 사랑합니다 친구들.
묭묭 : 3:44 아니 이건 무슨 의식의흐름이냐곸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
박철언 : 한국지린데 과고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문수근 : 이제까지 진짜인줄ㄷㄷ
초승 : 아니근데 개그맨이에요 강사님이에요 나 진짜 너무 궁금해 미치겟어 찾아봐도 그 게시글이 드립인지 진심인지 알수가없아
범철 : 와 유아인이다
구구 : 이쯤되면 화2도 공부해서 가르치시길 ㅋㅋㅋ
Sebastian Kang : 진찌 '한국지리' 딱하나만 쓰고 많은 말씀을 하시네......
Чеслав Зууфин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목유럽로또 소개해드리고자 합니다
상담만 받으셔도되십니다 상담링크: mill.oco.kr
(이은진 대표)입니다
윤준명 : ㅋㅋㅋ
슝 : 배속해서 보면 더 인강같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울대생들이 알려주는 사탐공부법! [스튜디오 샤]

데이와 큐키가 추천하는 사탐 꿀 조합! 꿀팁!
문과생들 주목하세요!

#사회탐구 #수능 #꿀조합 #서울대생 #사탐 #공부추천 #공부 #꿀팁 #법과정치 #사회문화 #박근수 #이지영 #기출문제 #개념노트 #틀린선지정리 #한권정리 #생활과윤리 #윤리와사회 #한국지리 #세계지리 #세계사 #공부자극

스튜디오 샤는 서울대학교 학생들이 만들어나가는 크리에이티브 컨텐츠 제작 채널입니다 :)

☞ 스튜디오 샤 구독하기 : https://goo.gl/adSWmT
☞ 스튜디오 샤 페이스북 : https://www.facebook.com/SnuStudioSha
☞ 스튜디오 샤 인스타그램 : https://www.instagram.com/snu_studiosha/
☞ Content Request \u0026 Cast : 페이스북 메시지 or Mail
설민 : 우리학굔 개 쓰레기였네.. 1.2 학기 과목고정해서 조합도못하게만들어놓고..
밀키요정 : 1:44
미순 : 안녕하세요 초면에 실례지만,, 정치외교학과가 목표인 고1입니다,, 이제 곧 고2가 돼서 선택과목을 골라야하는데 정치와법이 등급따기가 엄청 어렵다는데 안들으면 불리할 지,, 고민인데 혹시 조언같은거 주실 수 있으신가욧
_u fuxx : 낼 생윤 시험 보는데 생윤 극혐.........진짜....개극혐...
풍산개 : 나는 이걸 왜 시험 하루전날인 지금 보고 있는건가..
하늘 : 역사 좋아하지만 선택 과목들 반 중에 세계사 탈락돼서 그냥 뭣도 모르고 질러보자 하는 맘에 1 학년 때 사탐으로 잠깐 배운 정법이랑 경제 재미있어서 선택했는데 공부하다보니 익혀야하는 개념들이 넘 많아서 오열 중이에요 휴 이 영상 진작 볼걸 3 학년 땐 지대로 선택해야지...
민서 : 법정+생윤 하려고하는데 어떠나요..
클라우드로돌아와 윤진영 : 정법 경제 선택했는데 .......
태훈독학 : 지금 신청은 너무 늦었나요?ㅋㅋㅋㅋ재수생이라 영상 찾아보게됐습니다 꿀팁 감사합니다!!
몰바 : 제가 재학 중인 학교는 제가 하고 싶은 사탐 과목을 안 하거든요... ( 내신을 중점적으로 하는 학교라 수능 대비를 아예 안 해 주셔요 나머지 과목들도 모의고사는 영어학원 아니면 스스로 하는 중이에요) 한국지리랑 동아시아사로 시험을 보고 싶은데 혼자 독학으로 준비할 수 있을까요...?? 지금 고 2입니다 ㅠㅠ 1학년 사탐은 항상 1 나왔어요 (참고로 학교에선 2학년 때 윤사, 사문 3학년 때 생윤, 정법을 해요.)

EBS [사회탐구] 한국지리-1차 산맥과 2차 산맥의 분류?

[2013 수능특강] 이남승의 한국지리 06강
-1차 산맥과 2차 산맥의 분류?

... 

#올리드한국지리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색