윈도우7정품판매

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 11회 작성일 2020-09-30 00:09:31 댓글 0

본문

윈도우10 싸게사기 구매가이드 - 윈도우7 지원종료

정품씁시다.
오민우 : 윈7에서 걍 업그레이드 다운하면 무료임 아 물론 (윈7정품만)
고영석 : 7000원 많이 문제 !!!사 마세요......
로블록스 안성시 : 괸찮습니다.
윈도우 7 엔터프라이즈 쓰고있습니ㄷ..
아니ㅆ 뭔데 컴 포맷하고 컴가게에서 윈도우 7 이십만원주고 다시깔아달라했는데 돈만 ㅊ먹고 엔터프라이즈 깔아놨네.. 프로페서널 쓰고있읐는데..
박유진 : 윈도우7로윈도우정품인증받았는데요 폐컴에서 시리얼로
했는데 이경우도 마소 지원받을수있나요
크크 : 걍 윈도우7에서 인터넷에서 윈도우10 다운로드라 치면 마이크로소프트 정식 사이트가 나오는데 그기들어가서 다운받으면 돼요 당연히 정품이고요 자신이 윈도우7 홈버전이면 윈도우10 홈버전으로돼고 윈도우7 프로 버전이면 윈도우10 프로버전이 돼요 따로사면 15만원 날아감
Windows 7 : 내가 죽는다니ㅠㅠㅠ
급해요 : 근데 윈8지원정지 먹음? 정말 맛없겠다..
남김태운 : 절대 안속는다
남김태운 : 아무리 가격이 낮다하더라도 속지 말고 잘보고 사시는게 게 이특이겠죠
가을바람 : 시리얼코드를 사면 업데이트하면 풀리더라고요..

윈도우7 정품인증방법(본체에 있는 시리얼 번호 넣었는데 안될때)

윈도우7 정품인증방법(본체에 있는 시리얼 번호 넣었는데 안될때)

1.하드디스크에 깔려 있는 윈도우7과 본체에 붙어 있는 윈도우
시리얼 번호에 있는 윈도우7 버전이 같은지 확인 하세요!

2. 시리얼 번호 버전에 맞는 윈도우 7을 새로 설치 해 주세요.

3. 정품인증이 된 후 윈도우10으로 업그레이드 하세요!

4.윈도우10 업그레이드 방법은 아래영상 참고 하세요!

5.마이크로소프트사 window7.iso 파일 받는곳
https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows7

#윈도우7 #윈도우7정품인증 #윈도우인증

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^

e-mail : e20909@hanmail.net
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
숌사탕 : 컴퓨터 속성에는 windows에 대한 인증을 받았습니다. 라고 뜨는데 바탕화면에는 검은화면에 이 windows는 정품이 아닙니다.라고 뜨는데 무슨 경우죠...ㅜㅜ
숌사탕 : 시리얼키가 제품키인가요?
일청송 : 2009년 11월 식도 되나요?
비즈니스 : Windows 7 Ultimate Service Pack 1 이 제 키에 나와있는거고 지금 윈도우는Windows 7 Ultimate k 인데 똑같은건가요 다시 포맷해야하나요?
치킨 : 2:04 저기요 저거 밑에 거가 제품키인건 알겠는데 밑에 부분이 많이 안보여요ㅜㅜ
kmsauto net 2020 다운윈도우10 오피스 인증툴 : 윈도우7 정품인증 이랑 윈도우10파일 필요하시면 카 톡 hey2019 대화주시면 무료로 나눔해드리겠습니다!
Sung Lee : 윈도우 7 oem인데 인증된 상태로나오면 시디키몰라도 업글되죠? 번호를 분실해서요
라임 : 시리얼키가 본체에 없어요ㅠㅠㅠㅠ
김민후 : 정품 인증이 돼있는데도 윈도우10으로 업그레이드가 안 되요
Ko no Liaan e da : 아 안돼 바로 아래써져있는데 종료해서 다시깔아야돼애 ㅠㅠ

윈도우7 정품인증 방법 초딩도 하는 쉬운 방법

윈도우7 정품인증 방법 초딩도 하는 쉬운 방법

바이러스 아니고, 백신이 우회해서 인증하는걸 바이러스 혹은 파일손상으로 뜨게끔 나오는겁니다.
전혀 문제없으니 좀 모르면 그냥 따라하세요. 주댕이털지말고^^
바이러스에 대해 전혀 개념도 모르면서 무슨 바이러스 타령이야? ^^
귀염둥이 : 정품인증 확인은 뜨는데 정작 컴퓨터속성에선 정품인증 하라고 뜸니다
란이? : 꿀팁 ㄱㅅ
김영훈 : 덕분에 윈도우날아감~^^
다운받으시면 바이러스2개 같이딸려옵니다 참고하세요
비즈니스 : 근데 제가알기로는 크랙으로 정품인증하면 윈도우 10 업데이트못하는걸로알고있는데 맞나요?
비즈니스 : 바이러스 없는거 확실하죠 아 물론 믿기는합니다 직접 사용까지 하셨으니 그래도 조심해서 나쁠것 없잖아요 ㅎㅎ
이지안 : 관리자 권한으로 실행을 못 하면 어떻게하나요?
김뽕빵 : 설치 눌렀는데 손상 됐다고 하면 어케하나요
조하린 : 왜 없죠?? 사라진것 같은데 다시 올려줏 ㅣ면 안됄까요>??
Tv LEON : 취향이 독특하시네요
서동빈 • 5년 전 : 배경화면 감사합니다

... 

#윈도우7정품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,600건 1 페이지
게시물 검색