색소 레이저

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 12회 작성일 2020-09-29 16:27:38 댓글 0

본문

색소레이저 받고 효과 못 본 사람이 꼭 봐야할 영상! - 색소 레이저 대해부! 기미, 잡티, 색소침착에 효과좋은 레이저 시술법 대공개!

기미, 잡티, 색소침착 같은 색소 문제가 고민이신 분들 많습니다.

하지만 막상 병원에 가면 이것저것 하라고만 하고 자세한 설명은 해주지도 않고...

어떻게 색소를 치료하는지 레이저의 시술원리와 효과적인 치료법에 대하여 알려드립니다.

색소를 적절한 레이저 치료로 생각보다 많이 호전될 수 있답니다.
조희주 : 선생님 상세한 설명 감사합니다 ^^ 현재 피코슈어 포커스토닝 시술보려고 알아보고있는데요 혹시 피코슈어 포커스 토닝인가요?
선102 : 아토피있다가 생긴 염증후색소침착들은 레이저하면 안되나여? 그머시냐 트러블유발할수있다는 말도있길래..
J미소 : 루비레이저(딱지안생김기는레이저) 와 토닝레이저랑 같이 하고 있는데 효과있나요?
자다 일어난 늑대 : 세개 다 고통은 어떻게 되나요?
Hishgee France : hello. how to contact with clinic?
장장재혁 : 저는 사타구니가 갈색으로 변했는데 어떻게 해야되나요?
채원바라기 : 영상 잘봤습니다~ 레이저를 하면 민감성 피부가 됄수도 있다고 해서 연고 나 앰플 등으로 홈케어를 하고 있는데 조금씩 괜찮아지는 느낌은 받지만 너무 답답 합니다 ㅠㅠ 저자극 색소 침착 레이저 추천 좀 해주세요
상남자 : 선생님. 목에 색소침착이 너무 심하게 되있습니다... 이것도 치료 가능한가요???
필라테스강사 김봉만 : 15년째 코 부분에 색소침착있습니다.
어렷을적 비염때문에 코를 자주만져서 자극에의해서 침착됐습니다.
처음에 연세 세브란사 대형병원에서 치료했는데 상처만 남아서 중단하고 지금은 압구정에서 일주일에 한번 5개월 진행하고있는데 효과가 전혀 하나도 없는데 원래 이렇게 더딘건가요?
그냥 계속 거뭇거뭇해요
만족스러운 결과 나오면 금액은 상관없는데 조언좀 부탁드립니다
HYERIM LEE : 염증 후 색소침착에도 주근깨, 기미같은 색소질환과 같은레이저로시술하나요??

잡티제거 색소레이저 비싼 돈 줘도 소용 없는 이유 (피부과 전문의 피셜)

잡티제거 하고싶어서 비싼 돈 주고 색소레이저 받아봤지만 큰 성과 없이 돈만 날린 기분이 드셨나요? 그 이유를 7년차 피부과 전문의 신도림닥터스피부과 조경종 원장님께서 알려드립니다!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신도림점
▶ 전화문의 : 02-2634-9090
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/
박태현 : 몸 전체에 긁어서생긴 갈색흉터가 자잘하게 많이있는데 부분??당 얼마나 들지 궁금합니다
권kevin : 해변에서 화상 후 어깨 색소가 침착이 생겼는데요 기미같이 어깨전체랑 목주변 .. 치료가능할까요
연서연서 : 선천성으로 밀크커피반점이 있는데 완전히 제거가 될까요?
윤아린 : 얼굴에 아토피때문에 항생제같은 연고를 발랐었는데 ㅜ 그래서그런지 색소침착이생겨서요 .. 어떻게해야할까요 ㅜㅡㅠ
김지은 : 선생님 혹시 주근깨에 색소킬레이저는 괜찮을까요?
화이트스팟 : 잉 ㅠㅠㅠ 원장님 너무 귀여워
우아 : 입가색소침착은 밝아지거나 사라질수있나여? 루메니스원? 으로 치료중인데
장자윤 : 저는 피코슈어 토닝레이저 받고 진짜 효과 크게 봐서 더 받아보려고 하는데 오랫동안 지속적으로 받아도 괜찮을까요?
이동동 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다~
저는 등에 모공각화증 색소침착이 있는데요
포토나토닝 10회를 받았는데 효과가 없어서 현재는 레블라이트 토닝을 출력을 세게 해서 받고 있습니다
등 피부 같은 경우는 얼굴보다 두꺼우니까 출력을 좀 강하게 해도 상관없는걸까요??
그리고 모공각화증 색소가 진피층까지 퍼져있지는 않을것같은데 왜 레이저치료로도 효과를 못보는걸까요...
박경연 : 안녕하세요
오타모반 헬리오스 레이저로 11회 토닝했는데 색소는 그대로입니다. 10회 더 해야하는지 아닌 피코나 루비 다른 레이저를 해야하는지 궁금합니다.

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
여름 : 쌤! 심한건 아닌데 군데군데 여드름자국이 있어요 얼굴전체 말고 자국있는데만 선택적으로 받을 순 없나요?
얼굴전체에 안받으려 하는 이유는 피부가 민감하고 얇아서 그나마 깨끗한 볼쪽도 망가질까봐 걱정돼서 입니다ㅜㅠ 저는 그냥 군데군데 자국만 없애고 싶거든요 ㅠㅠ 이럴때 피코토닝과 엑셀브이레이저중 어떤게 효과적일까요?
thf 8990 : 어떤 레이저쓰시나요?
eul Min : 캐나다에서 스파운영하는데요 혹시 흑인이 이 수술을 잡티 때문에 받으면 잡티제거 될까요?
그리고 점 없는데는 살이 좀 환해 질까요?
woori : 여드름에도 효과가 잇는게 맞ㄴ나요??
24 gaiting : 아프지않나여?
peng beku : 안녕하세요 선생님. 광대뼈축소술 후 광대에 티타늄플레이트가 있는 상태인데요. 이렇게 얼굴안에 핀이 있어도 레이저 종류 시술들을 받아도 되나요?
Seoyeon Lee : 토닝레이저기걔....
피부과전문이의 경험으로 어떤기계 ? 개인적으로 좋은가요? 파스텔..블루토닝등 ...
BTS ARMY : 두분께서 웃는 모습으로 자세하고 친절하게 설명해주셔서 귀에 쏙 쏙 들어옵니다.
제가 피부가 좀 칙칙하다고 해야하나?그래서 관심있게 선생님 영상을 봤습니다.

사실 시술을 받아보려고 백옥주사를 찾아 봤었는데
선생님 토닝편 동영상을 보고나서 토닝시술에 신뢰감이 들어서
토닝을 받기로 마음을 굳혔는데 몇가지 궁금한 것이 있어서 여쭤봅니다.

혹시 제 질문에 답을 주시기가 조금 민감한 부분이 있을 수 있어서
제 메일주소를 남깁니다.조금 번거롭지만 메일로 답을 주시면 고맙겠습니다.

제 메일주소입니다.gpgmj@naver.com

1)제가 나이가 좀 있는데 효과를 볼 수 있을까요?
2)토닝을 한다면 토닝과 함께하면 좋은 3가지 프락셀.필링.이온토관리.가 있다던데 셋 중 어느 것을 선택하는 것이 좋은가요?아님 3가지 모두 다 선택하는건가요?

3)토닝을 할때 검버섯도 함께 없애 주나요?(제가 검버섯이 좀 있어서요)
4)토닝 10회를 선택했을때 10회 시술시 총 금액은 얼마인가요?
5)선생님 병원에서 토닝을 하려면 어디로 방문해야 할까요?될 수 있으면 선생님 병원에서 받고 싶습니다.
Eun-Hee Hudson : Can you remove the tattoo ?
zzy : 다리에 있는 색소침착때문에 스트레스인데 피코토닝으로 할 수 있을까영ㅜㅜㅜㅠ

... 

#색소 레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색