lg 인터넷 가입 현금

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 9회 작성일 2020-08-08 07:56:52 댓글 0

본문

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
천하무적다온 : 안녕하세여.. 궁금한게있습니다.. SK만 쭉쓰고 있습니다.. 1년약정 으로여.. 그런데.. 상품권5만원이 끝입니다.. 인터넷 티비 전화기 쓰고있고요...

그런데 제가 핸드폰 가족으로 묶어서 쓰고있는데... 인터넷빠자도 할인은 상관이없습니다... 이거 타사로 옮겨야하나요.. 아님 가족할인을 받으면

그냥 SK를 써야하는지...

사무실꺼도 SK데 1년 약정으로 쭉쓰고있습니다.. 상품권 2만원이 끝입니다..
박진우 : 안녕하세요
제가 이번에 500인터넷 베이직티비로 엘지로 바꾸는데 뿜뿌 통신업체 카테고리에서 상단 고정된 업체중 2018년 11월에 글이 올라와서 꾸준히 업데이트 되는곳에서 현재 프리미엄티비를 이용시 2개월간 베이직티비 가격으로 할수있어 500메가 인터넷 프리미엄티비 가입조건으로 현금 56에 상품권 7만윈 받기로하고 상품권은 모바일로나가서 캡쳐후 보낼시 현금으로 바꿔준다고 해서 몇군데 더 알아보고 연락준다하고 알아봤는데 이쪽이 조건이 가장 좋아서 3일 후 다시 연락해서 그때 조건으로 가입한다고 하니까 상품권 정책이 하루마다 바뀐다면서 현금 33에 상품권 30이고 현금은 설치 후 4시이전 연락주면 다음날 입금학주고 상품권은 본사에서 나오니 3~4일 걸리고 캡쳐 후 다시 보내면 바로 현금으로 준다고 해서 우선 가입신청했고 현제 저희집에 엘지 망이 없어서 망설치 기다리고 있습니다
그런데 아무리 봐도 상품권을 30준다는곳도 없는거 같고 본사에서 상품권은 준다는것도 두번째 통화때 들은거고 갑자기 3일만에 상품권 비율이 7에서 30으로 늘어난것도 이상한데 사기일 가능성이 클까요?
인터넷 가입 후 가입한곳에서 상품권 지급을 안할시 위약금 없이 취소 가능하다 들었는데 만약 제가 가입한곳에서 현금만 30만원 보내고 상품권을 계속 안보낼시 이럴 경우에도 취소 가능한가요?
갑자기 상품권 비율이 너무 높아져서 걱정되네요 ㅜㅜ
정현우 : 당일 현금 26만원 주고 일주일안으로 모바일상품권30을 준다네요
모바일 상품권30도 현금으로 바꿔준다는데
괜찮을까요?
나중에 돈 준다고 하면서 안 줄 수도 있겠군요
양천구신월동자취남 : 엘지인터넷만 단독으로만6년쓰고있는데요 저번에 재계약할땐20만원 주더니 이번7월달에 끝나서 재계약 전화가옴 근데 이번에는7만원 준다는데 맞는건가요??
아 그리고 재계약말고 다른곳으로 알아본다면 이번에는 인터넷100메가+tv채널 최고로 낮은거 가입할려고 한다면 어디가 좋은가요??뭐 제입장에서는 많이주는곳이 좋겠죠ㅎㅎ
HUGO COLA : 올리신 고시제 금액이 인터넷+TV+전화 포함 금액 인가요?? 아니면 인터넷만 인가요?? 요즘 알아 보고 있는데 인터넷만은 대부분 8~10만원 이던데요.
BMATH : 좋은정보 감사합니다 지나고보니 페이백업체는 잘거른거같아요 ㅋ
대박나세요 : 단통법 없어져야된다 진짜... 글고 발품팔면 공시된 금액보다 더 받을수있습니다. 영상처럼 사기업체도 있겠지만 아닌곳도 많아요.

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
설련화 : 부모님댁에 제이름으로 유플러스 인터넷티비
쓰고 계시는데 제가 자취하게되어서 유플러스 인터넷티비를 제이름으로 또 따로 가입하려고하는데 음 어디서 가입하는게좋을까요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^
dorothy cho : 댓글들보니 궁금해하시는분많아보여서 직접 바꾼후기남길께요.
한달전에 100m에서 500m로바꾼 후기로는 확실히 체감 많이 느껴짐....다운이나 업로드는 말할것도없고... 광고많은사이트들이던가 무거운사이트들있죠? 그런사이트들 클릭하면 몇초 딜레이있는 사이트들 500 바꾼후 빠릿하게열립니다....구글에서도 탭을수십게고정시키고 유툽영상들도많이고정시키는데 솔직히 해외애들이올린영상이런거보면 버퍼링날때많고한데 이젠 거의없었고 유툽이나 아프리카 트윗방송볼때 확실히빠릿합니다....게임은 저혼자만의느낌같지만 살짝 핑좋아졌다란느낌? 이지만 게임은 그렇게 많이는 못느꼈고요.....컴사양이 3900x 2080s여서 100m로쓸때 멀티작업같은거할때던가 수십개 인터넷창띄워도 불편한점못느껴서 500m바까도 별차이안날줄알았는데...확실히 차이나 확남

사은품은 신xx상품권 기사님이와서 수신기설치하고간후 3일후 30만원어치 문자로왔고요 이상품권은 5%때고 현금으로 28만원정도바꿀수있으니 28만원현금이라생각하시면됩니다 (전 ssd 2테라로 업글시킴 개꿀;)

인터넷가입광고들 그냥안하고...전 바로 다이렉트로 본사101로전화해서 재약정할라는데 다른데는 사은품도주고하는데 그런거없냐고 바로물어봤고요 그런데 제주민번호검색하더니 제가 5년전에 약정이끝난상태라고하면서 알아서 잘해주더군요 가격도 제가 vip고객이라고 한달이용료 엄청깍아줘서 2만원후반대내고있음 (vip란게 있는줄도몰랐네요)

결론은
1.TV프리미엄+인터넷 2개결합 사은품은 30만원상품권(현금교환가능) .al스피커.al리모콘.조금마한 공기청정기
2. 어디글보니 업로드.다운만 차이난다는데...절대아님 인터넷창띄워서쓰는 사용자체가 체감이 다름....고민하시는분들 500m으로 바꾸는걸적극추천 .....노트북도사용많이하고 몇개 스마트폰으로 게임여러개돌리는분들도 바꾸는걸추천
444 : ПРИВЕТ Я ИЗ РОССИИ
달팽군 : 통신사 품질이 skt가 2번째...?
김영석 : lg 인터넷 3년 약정 끝나가는데...
어떻게 하는게 가장 좋을까요?

인터넷+TV 최대지원, 믿을수 있는 좌표 알려드립니다.

휴대폰 연계하지 않고 인터넷+TV 설치만으로 지원을 많이 받을수 있는 곳입니다. 최대지원보다는 믿고 구입할 수 있는 곳이라는게 더 중요한겁니다. 설치후 다음날 사은품 지급 받을수 있습니다. 그건 제가 보증할 수 있는 곳입니다.

LG U+(유선상품) 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_xaSCxaxb
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777

네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
나이뜨 : 4명이동하려는데 2명폰교체 2명은 그냥무제한요금제로 가입이면 따로 할인이따로 더받을수있나요?
노영진 : 잘보고갑니다
여옥 : 인터넷 티비 좌표가어디에요?
뽁뽁이 : 카톡친구가..44명인데 믿을만한건가요 ㅠㅠ
양천구신월동자취남 : 안녕하세요 물어보고 싶은게있어 글 남겨요 제가 엘지 인터넷만 처음가입할땐 얼마받았는지 기억은 안남 3년 다되어 갔을때 재계약하면 처음엔 10만원 얘기하다가 제가 다른곳도 알아본다고 얘기했어요 몇번이나 전화가오고 제가계속 계약을미루니 20만원 상품권을 준다길래 좋다고해서(전 인테넷마 씀 tv전화안쓰고)근데 이번에 7월달에 끝나가서인지 엘지에서 연락이오더라고요 근데 이젠7만원만 준다고하더라고요??이게 맞는건가요??예전에는 20만원 주더니 이렇게 확내려갈수도 있는거에요??글 이너무긴데 이거보면 댓줄수있나요??ㅜ
최윤경 : 요번에 핸드폰 바꿀껀데요 지금 가족결합으로 폰 인터넷 티비 집전화 다 묶어뒀는데 폰바꾸면서 재약정 걸면 보조금이나 헤택 더 받을수 있는 부분은 없나요? 참고로 sk 입니다
이제이슨 : 카페등업어떻게해요?
메비 : 제가 핸드폰에 대해 잘 몰랐는데 진짜 감사합니다 항상 잘보고가용
Jaemin Jo : 인터넷,tv,휴대폰 구매 꿀팁공유 까지 하는 유튜버는 처음인 것 같습니다 오늘도 배워갑니다!!
hotae choi : 까페에서 뭐라고검색해야하나요?

... 

#lg 인터넷 가입 현금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색