유리가게전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 7회 작성일 2020-08-08 07:49:07 댓글 0

본문

"집 앞 무단주차 못 참아" 차량 부순 60대 남성 / YTN (Yes! Top News)

■ 이종근 / 데일리안 편집국장, 여상원 / 변호사·前 서울중앙지법 부장판사, 최동호 / 스포츠 평론가, 백기종 / 前 수서경찰서 강력팀장

[앵커]
오늘 날씨가 참 좋았는데 좋은 날씨 만큼 좋은 얘기들 전해드려야 하는데 사회 문제나 정치문제는 먹구름이 가시지 않고 있습니다. 오늘도 오늘 하루의 사회 사건, 정치 소식까지 저희가 여러분께 하루를 말끔하게 정리해 드리겠습니다.

오늘 함께 해 주실 네 분 모셨습니다. 데일리안 이종근 편집국장, 전 서울중앙지방법원 부장판사셨죠. 여상원 변호사. 최동호 스포츠 평론가, 백기종 전 수서경찰서 강력팀장 네 분 나와 계십니다. 어서 오세요. 이 얘기부터 간단히 하죠. 팀장님. 자기 집 앞에 자동차가 서 있었다. 망치 가지고 와서 부순 거죠, 차를.

[인터뷰]
청주 지역에서 일어난 것인데 65세 된 남성 나와 보니까 자기 집에 웬 소나타 차량이 주차되어 있습니다. 그러니까 전화를 합니다. 그런데 기재된 전화로 전화를 했음에도 불구하고 전화를 받지 않습니다. 그러니까 결국 집안에 들어가서 망치를 가지고 나와서 65세된 남성이 52세된 차량 소유주, 여성입니다.

이 차량을 처음에는 앞뒤로 돌아가면서 유리창을 이렇게 깨기 시작합니다. 그럼에도 불구하고 주인이 나타나지 않으니까 차체 전체를 모두 돌아가면서 망치로 수십 회에 걸쳐서.

[앵커]
유리만 깬 게 아니라 차체까지.

[인터뷰]
그렇게 했는데 결국 신고가 돼서 재물손괴 혐의로 입건된 사건인데 흔히 이웃 간에 일어난 주차 문제가 이런 사건으로 비화되면서 화제가 되고 있습니다.

[앵커]
가스총도 쏜다면서요?

[인터뷰]
본인이 가지고 있던, 예전에 가스총을 가지고 있었는데 빌렸다고 합니다.

[앵커]
그건 다른 케이스인데요, 물론.

[인터뷰]
네, 그렇습니다. 이런 부분도 있고 또 부천 같은 데서는 사실 자매를, 50대 남성이 주차 시비가 일어나서 자매를 현장에서 살해한 경우도 있었습니다.

[앵커]
그런데 이게 층간 소음 문제, 주차 문제 이런 것들이 계속 이렇게 문제가 되는데. 이게 분노 사회의 증거가 아닌가 저는 그런 생각이 들거든요.

[인터뷰]
저게 보통 사람들, 저도 뭐 다른 분이 제 주차를 방해한다거나 그다음에 층간 소음이라든가 화 나는 것은 인간인 이상 당연하죠.

[앵커]
그렇다고 여 변호사님이 망치를 들고 나오지는 않지 않습니까?

[인... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201607061934364060
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
유니클론 : 참긴 멀 성질같아서 뿌셔버리고 싶다 전화도 안받고 남의가게에다 차대놓고가면 대책이 없다네
이해간다
힐드 : 겁나 이해간다.... 울 빌라 주차장도 있는데 위층 집 대형차가 3년 동안이나 베란다 맊고... 내가 참다참다 올라갔더니 나이 많은 부부가 나와서 소리지르고 화내고 반지하가 햇빛이 들어오면 얼마나 들어오겠냐? 이딴식으로 나오더라 아놔... 딥 빡쳐서 모욕죄로 고소 할려고 녹음 할려고 하니 남편은 들어가 버림... ㅅㅂ 당장에 오토바이 사서 울집 창문 맊고 싶어지더라... 헌데 계속 말 하니 이젠 낮에는 차빼줌... 아... 정말 앞으로는 절대 반지하는 않살아야 겠음...
chan lee : 무단주차 전화했더니 영웅심리로 전화했냐는 ㅄ은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집인데
학교가기싫다 : 차주년 낮걸이 한다고 전화 안받음
박봉규 : 저는 이렇게 생각합니다 모든사건사고는 윈인제공하는것들이 문제야 왜 자기집에다가 주차해야지 남의집앞에다가 주차하냐 남을 배려할줄모르는것들이 문제야
맞아있네 : 잘깼습니다
유문기 : 독도는우리땅
이동재 : 본인의 편의를 위하여 남를 불펀하게 하는것~ 인간쓰레기다. 연락처도 없고~ 연락해도 전화고 안받고~ 어디서 배워먹은 버릇들인지~~~ 법적인 처벌이 필요합니다.
먈미쟐 : 3:46
이규열 : 차때려 부수면서 스트레스는 다풀렸겠네. 사람패서 벌금물고 합의금 물어주는것보단 이게 백배낫다. 어차피 구속은 안돼니깐.
사람패지말고, 차를부셔버려. 부수면서 스트레도풀리고 , 사람안팼으니 깽값 안물어주고 좋잖아. 노인네 역시 죽을때가 다돼서인지 겁대가리 개나줘버려일세.

[아이즈원/ITZY] 유리와 채령이

채령 ♥ 유리 01즈 친해지길..!

-

↓ 영상 출처 ↓

* TheGsd

-

❌ 2차 가공 / 로고크롭 / 재업로드 ❌
❌ Re-edit / logo crop / Re-upload Video ❌

#IZONE #조유리 #이채령 #있지 #유리채령 #アイズワン
김여우 Kimfox : Learn Korean Plz...!!

영상 초반에 유리가 ‘채연언니’를 빠르게 말해서 채연이라고 들리는 것 같아요~ 똑같은 댓글이 너무 많아 댓글 남깁니다

0:03 유리 채령 (190430)
1:29 채령 유리 (190804)
1:54 번호 교환 (190801)

-

❌ 2차 가공 / 재업로드 / 로고크롭 ❌
❌ Re-edit / Re-upload Video / Logo crop ❌
김유경 : 유리 채령이 친목을 응원합니다
김유경 : 있지 아이즈원 두그룹에 친목을 열렬히 응원합니다ㅋㅋ
허림 : 유령즈 넘 좋은딩....?!?
J Blev : I know Wheein is also the shyest baby ever, but I hope Yuri and Wheein can be friends one day. Yuri would be soooo happy.
김규빈 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리가 힌트 준다고 춤추는데 뒤에서 야... 이러는 거 넘 웃김
뿅완쟈52 : 율령은 어려우니까 유령.. 유령?
Brianna Harris : lol they BOTH blush so hard. Like, they blush so hard, it makes me blush LMAO ask her out already
1234 3344 : 유리 잇지춤추는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋ
__ : ryujin wingwoman, telling chaeryeong to ask phone number lmao

평범한 유리에서 영상이 재생된다! / YTN 사이언스

유리의 변신은 무죄?
불투명한 유리에서 투명한 유리로 변하고,
빔프로젝터까지 볼 수 있는 이 신기한 유리의 비밀은 스마트 필름!
스마트필름에 전기를 주거나 신호를 주면
유리를 내 맘대로 제어할 수 있다는데,
여기에는 어떤 기술이 적용되었는지 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1366\u0026key=202004171105281079
Young Jin No : 와 궁금하다 성형전 얼굴....
doeun park : 정말 똑똑한 기술이네요.
많은분야에서 활용되었으면 좋겠네요~♡

... 

#유리가게전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색