디포메이션바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 8회 작성일 2020-08-07 23:44:58 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
통치꽁조림 : 이해를 못하시는 분들이 많아서 답답해서 그러는데, 쩡대형님이나 사람들이 꼴뵈기 싫어하는건 크롭 슬랙스가 아니라 '짧은' 슬랙스입니다. 핏도 무슨 교복바지 줄여입은 듯한 요상한 근본도 없는... 과연 저게 예쁘다고 생각해서 입은건가 어떤건가 궁금할 정도의 그런 이상한 심지어 그렇게 입는 애들 십중팔구가 페이크삭스에 슬리퍼 신음... 중요한 건 사실 바지 길이보다 그렇게 입는 애들 태반이 신발을 이상한거 신는다는게 문제지
느그서장남천동 : 모자에 안경이나 빼라...
chichken Big : 왜 이리 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋ
백두인 : 제발.. BB크림질좀 하지마세요..
이지훈 : 말을 기분나쁘게 하는걸 고치셔야할듯
얍삐 : 나이에 맞게 입으라면서 더비슈즈 중2에 신으면 솔직히 부담스럽지 않나..ㅋㅋ
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
c h : 옷 진짜 잘입는 사람들도 남 착장 평가 함부로 안하는데 지가뭔데 별점을 매기고 지랄임? ㅋㅋㅋ 진짜 코미디네 씨발
구구구찌 : 옷 입을 줄모른 사람 말많네
박준영 : 흠

요즘 입기 딱~좋은 바람막이 추천!

낮에는 덥고 밤에는 쌀쌀한 지금 이 시즌 입기 정말 좋은
바람막이 4종 직접 고른 추천 제품 리뷰!
(나이키랩, 미나브, 기명, 로커드)

[신체 스펙]
176cm 65kg

[착용한 제품]
나이키랩 / NRG 후드 그레이헤더 / M(100)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다

함께 코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/3964

-
0:15 나이키랩 | NRG 트랙 재킷
1:55 미나브 | 화섬 투웨이 필드 점퍼

3:17 기명 | DTY 쉘-파카
4:47 로커드 | 윈드치터
-

247 모크넥, 맨투맨 할인구매
https://cafe.naver.com/realstyler/3279
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
김수환 : 0:15 이거 나이키 검은색 어디서 샀나요 ?? ㅠㅠ 근데 바람막이들 온라인 에서 샀나요 아니면 매장에 가서 샀나요 ?? ㅠㅠ 사이트 이름좀 알려줘요 ㅠㅠ 옷 들다
강성재 : 나이키 그냥그레이 인가요 화이트그레이인가요
보기능력 : 미나브 바로 샀어여
근데 털이 많이 묻나여?
고창북중학생입니다람쥐썬더 : 나이키랩을 검정색으로 바꿔서 입으면 어떻게 해야 예쁠까요
사장모래 : ㅋㅋㅋㅋ 예쁘냐저게?
정재영 : 혹시 지금도 빅스우시 나이키 지금 입어도 괜찮을까요?
허준영 : 제가 170에 55인데 바람막이 팔길이가 길게입는건가요? 손바닥은안보이고 손가락만보여요
날씨가좋구나 : 형님 170 65인데 M 괜찮을까요
성재경 : 영상보고 바로 엔드클로딩에서 나이키랩 s사이즈 잇길래 구매햇는데 국내나이키랩사이즈랑 같겠죠?

올 여름 휴가아이템으로 단연 인기는 패커블.. 이제 까웨바람막이를 패커블로 간편하게

우리 까웨가 달라졌어요~?!! 까웨3.0완전방수 바람막이
-올 여름 휴가아이템으로 단연 인기는 패커블.. 이제 까웨바람막이를 패커블로 간편하게

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일
아재코드[AZ:Code] : 점점 진화하는 바람막이의 클래식 까웨~가 ss신상 패커블 제품으로 돌아왔습니다. 본격 패커블 아이템으로 언제어디서나 가볍게 만나볼 수 있는 필수템 바람막이 만나보시죠~~
김호연 : 바람막이 예전엔 많이 입었었는데ᆢ^^
김지완 : 반팔 컨텐츠도 한번 해주세요~~
주부축구 : 갑자기 아침드라마??ㅋㅋ 한 3년(?)전쯤 까웨~ 장만했는데 그때는 패커블이 없었는데 역쉬~ 신상이좋네요! 재미있게 잘봤습니다~^^
JAY X ____ X PARK : ㅋㅋ 아재코드가 아니라 개그코드네요...^^ 이번 회도 잘 봤습니다. 든든한 바람막이 하나면, 야외 활동도 즐겁겠네요..^^
TEDDY : 이 형 점점.. 약빨고? 찍는듯... ㅋㅋㅋ

... 

#디포메이션바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색