오부바지패션

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 6회 작성일 2020-08-07 16:09:49 댓글 0

본문

5부반바지 어떻게 코디할까...? how to wear shorts

여름이 다가오는 요즈음...무채색 컬러와 5부기장의 반바지 코디가 힘드신분들 많죠??
how to wear shorts

오늘 영이사랑은 5부기장의 반바지로 코디해봤고요.
군데군데 포인트를 주며 착용을 시도해보았답니다.
편안함과 활동성 거기에 발랄함을 보여주는 5부 길이의 반바지
데일리는 물론 연습장,골프장에서도 멋지게 활용해보아요~

#골프반바지
한만진 : 부럽다!!!!!!!
.긴다리...홧팅요~~~
나만의품격 : 대박예감 필드에서 잘 어울리겠어요
김경수 : 음! 딱히 댓글 쓸게 ㅋ
영상 잘 보고
슝슝슝~~^^♡♡♡♡
임성호 : fit은 거의 머.. 미LPGA급~~
실력은 KLPGA급~~
Joe Marshall : My favorite is the pink outfit...cute hair bow...you always look cool
지엔장TV_백돌이라이프 : 키가 크시니 완전 모델이시네요^^

통통해서 바지 못입는다고? 이거 입어봐ㅣ 66사이즈 반바지 지그재그 레시피

바지가 어찌나 무섭던지

반바지 구매리스트
핫핑 - 허벅지얇아보이는데님숏팬츠 ₩25,800
러브앤드팝 - 데님하프팬츠 ₩27,000
앙투 - 베를리밴딩린넨4부팬츠 ₩19,800
핫핑 - 캐주얼뉴욕 트레이닝set ₩19,800
육육걸즈 - 여유로운 4부밴딩 SL ₩16,000

#통통코디 #반바지 #여름코디
김채빈 : 언니 유독 허벅지랑 팔에 살이 모여있는 사람인데요 ㅠㅠ 허벅지에 맞추면 허리가 너무 커서 못입겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
김민정 : 반바지 코디인데 하체가 별로 안 보여서 아쉽 ㅠㅠ영상 잘봤어요!! 저도 통통해서 반바지 입기 싫었는데 여름이 와버렸네요 허허
이시문 : 진짜 하비들은(저도 하비) 반바지,바지 살 때
모델 보고 앞벅지가 붙나? 안 붙나? 먼저 봅니다.
그리고 입었을 때 넉넉한가? 하고 넓어 보이는지
앞 벅지랑 안 닿는지 봅니다..ㅜㅜ 그리고 항상
검정색,검정색, 진짜로 검정색 사거나 입고 다닐때 가 많아요 검정색 입으면 좀 더 날씬해 보이니까요..ㅜㅜ 청바지 도전 많이 합니다..
그리고 정말 짜증 나는 건 허벅지에 맞춰 사면
허리가 크고여 허리에 맞춰서 사면 앞벅지가 붙습니다..ㅜㅜ
임혜림 : 키가 198cm라구요??!?
구름최 : 나만 반바지 입으면 다리사이로 빨려올라가나?
성인정 : 언니가 입고 있는 원피스 정보 알 수 있을까요?
깐달걀 : 종아리 뚱뚱이는 웁니다
재미니 : 솔님.. 러브앤드팝 바지랑 매치한 반팔티 어디껀가요 .. 솔님 손민수하고 싶은데 찾을 수가없어요ㅠㅠ 진짜 제 스타일이에요
신예은 : 1:20 이거 엄청사고 싶어서 검색하고 구매했는데 이름만 똑같고 전혀다른게 왔어요ㅠㅠㅠ 근데 너무 뒤늦게 발견해서 엄청 후회중..
지원지원 : 키작녀 많이 많이 올려쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

너무 짧아서 망치 들었습니다..

#패션 #중학생 #참교육

실시간 Live - https://bit.ly/2B9rZcQ
인스타 : https://bit.ly/2YCFPg2
쩡대샵 : https://bit.ly/2BeMmoR
쩡대 브랜드 : http://roundoff.kr
쩡대로운 패션생활 : 스타일루~!
이쁘게 매너있는 댓글 부탁드려요!!
쩡대샵 신상 대량 업데이트 됬어요!!
불이여 : 다리 징짜 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시아 류 : 댓글이 너무... 에반데 ㅋㅋ...
중1 친구들가지고 말을 너무 막하네
박소현 : 나도 초등이지만 저련청바지입는데;;;..
윽엑 : 요즘애들은 진짜 몇살인지 구분이 안감
중딩 정도로 보이면 초딩인 애들이 대부분 ..
이인학 : 매너 채팅 해달라고 하는 거 너무 좋다
쭉쭉이 : 근데 솔직히 크롭티힙고 그런거 좋은뎅
체리발랄{윤아} : 여러분 비매너 쳇은 범죄입니다..!
글몽 : 오빠 그 핑크 티에 벨트한 패션이 뭔패션이에요?
잉릉 항껑엉당 : 4:08 빠딱 섯다뇨 매너채팅 좀 합시다

... 

#오부바지패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색