리모와

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 7회 작성일 2020-08-02 23:44:54 댓글 0

본문

명품 리모와 캐리어 왜 이렇게 비싼가요?

#몽클레르,#디올,#슈프림
인스타그램 아이디 : kunsaaam
네이버 카페 주소 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
잣간지 : 이마트에있던데...ㅎ
이건희 : 5:18 약간 더러워서 멋진데여
효진 : 하빠님 엔지도 엔지같지않아요ㅋㅋㅋ
패션공부준비생 : 리모와 ㅠㅠ하빠형은 제가 가지고싶은거 다가지고계시내용
CK Luv : 우와 얼마전에 캐리어 보다가 왜이렇게 비싼가 하고 바로 창 껏는데 이렇게 알려주시넹 감사합니다
시훈 이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로
김정수 : 리모와 개인적으로 캐리어 회사중에서 제일 이쁜것같습니다
주씨크 : 하빠님 저번에 핏츠로이에서 멋진 신발신으시고 사장님이랑 대화하는거 여자친구랑 봤었는데 수줍어서 아는척을 못했네요ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ
정재승 : 감스트의 회장이 리모와 캐리어 선물해줘서 봤는데 비싸구나
버질아블로 : 비쌀만하쥬 너무 이쁜데...

6분만에 알아보는 리모와에 대한 10가지 사실

영상에 등장한 살사와 토파즈는 현재는 이름이 바뀌어서 다른 모델로 생산되고 있습니다.
오리지널, 에센셜, 하이브리드 등의 명칭으로 바뀌었어요. 참고 부탁드립니다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
박하늘 : 천재네요. 일반사람 같았으면 끝났다고 생각하고 포기 할텐데 캐리어를 만드는 나무가 불이 났으면서도 불과하고 남은 알류미늄에서 어떻게 보면 예술에 한가지인 영감을 받아서 비에 젖지않고 더 튼튼한 캐리어를 예술의 하나인 작품으로 만들었네요. 어떻게 보면 뼈속까지 사업가 였네요.리모와는성공 할수밖에 없는 사람이었네요.
Xencyde : 이거 감스트가 생일때 받은 브랜드아닌가
둥둥둥둥 : 여담으로 우리가 잘 아는 바퀴가 달린 캐리어는 리모와가 처음 만들었지만, '여행용 짐가방(트렁크)'이라는 개념을 처음 만든 건 루이비통이었습니다.

그래서 최근 루이비통 남성라인의 소프트 트렁크(작은 손가방)나 가죽 트렁크 수납제품들이 인기를 끌고 있는 것이구요. LVMH 그룹이 리모와를 탐낸 것은 당연한 수순이었다고 생각됩니다.
요맨 TV : 명품이라는 말만붙으면 대부분 환장하는듯 기능이별로여도
silve Rain : 이사람은 뭐하는 사람인가
Ivan Oh : 개같이 무거운거 빼면 단점은 딱히 없죠.
콜라보중에 뱅앤올룹슨 도 있죠
렐라치즈모짜 : 리모와 토파즈랑 투미 가지고 있는데
리모와는 진짜 트렁크 자체가 너무 무거워서
투미만 쓰게 되네요..
DAE YEON KIM : 쾰른에 거주중인데...
왜 명품인지 이해가 안가는.. ㅠㅠ
실명제하자이지훈 : 우리나라 브랜드도 해주세요
박지웅 : 오 넘나리 반갑 리모아 ㅋ 토파즈 52인치랑 70인치 두개 가지고 있습니다~내용에도 언급했다시피 신형 리모와는 로고도 바뀌고 후크걸이가 없어져서 저 포함 제 주위 사람들은 실망하고 있습니다.다음 대안으로 투미도 생각해봤지만 역시 리모와 감성은 포기못하겠더라구요. 내용 재밌네요~~새해복 많이받으세용~

KATE in Paris 파리 매장에서의 RIMOWA 캐리어 ✈️ 여행자의 탁월한 선택 리뷰도 같이! RIMOWA first flagship store in Paris

HELLO~ Kate 예요~

Vlog.35  #파리여행 #리모와 #rimowa

리모와 캐리어
에센셜 트렁크 구입기

리모와는 단연 세계 최고의 프리미엄 여행가방 브랜드!

역사적으론
1898년 독일 쾰른에 설립
1937년 지금의 리모와를 있게 한 상징적인 디자인인
알루미늄 트렁크 가방을 선보였어요
이는 디자인 혁명이었고 여행 산업에 큰 변화를 가져다주었죠~!
이후 2000년에는 자동차, 비행기에만 사용되던 폴리카보네이트 소재를 활용해
가볍고 튼튼한 여행가방으로 세계 최초로 생산!

펜디, 몽클레어, 수프림, 오프화이트, 디올등 세계 유명브랜드와 협업히며
현재 여전히 품질과 혁식의 길을 달리고 있고~

독자적인 볼 베버링이 장착된 Multiwheel을 개발하여 사용중!
정말 잘 굴러가요!
또한 전자 태그 시스템을 결합하여 여행의 질을 높히고 있죠~

유럽 최고의 프리미엄 클래스 리모와 캐리어는 이미 전세계 셀럽들의 사랑을 독차지

루비통사 인수와 함께 디자인도 이름도 조금씩 바뀌면서
더 세련되고 깔끔한 느낌 생겼어요
매장 임부에 트렁크 사이즈를 배치할 만큼 요금 트렁크 모델이 인기~

제가 구입하였던 에센셜  트렁크 모델 설명드릴꼐요~
크게는 무광과 유광

무광에는 색상이 2가지~
MATT
블루, 블랙

유광은 무려 11가지 색!
GLOSS
Saffron (노랑), Sage(올리브), Slate (그레이) ,Coral ( 오렌지), 레드, 블루, 블랙, 화이트, 그린( 짙은 그린), Berry (짙은 자주색), Glacier (하늘색)

리모와  오리지널 크렁크에서 영감 받은
독특한 디자인의 에센셜 트렁크 플러스

알루미늄 모델만큼 튼튼한 느낌은 아니지만

제가 생각하는
트렁크 사이즈의 장점
1. 오버사이즈지만 매우 가벼운 무게
2.생각보다 짐이 많이 들어가요. 그래서 장기 여행에 적합해요
3. 바퀴가 정말 최고!

알루미늄 모델인 토파즈 모델이 이름이 바뀌었어요
지금은 오리지널~
상품 라인명도 변경
*구: 토파즈, 클래식플라이트, 살사
*현: 오리지날, 클래식, 에센셜

사이즈 명도
캐빈, 체크인, 트렁크로 변경

한가지 더!
호텔 수리
-고급 호텔을 이용하시는 고객님께 리모와 수리 서비스를 제공해요!
리모와의 파트너 호텔인 경우 호텔에 문의하시면, 체크아웃 전까지
당사에서 고객님의 리모와를 수리해준답니다!

------------------------------------

➡️ KATE Avenue (무료) 구독하기
https://bit.ly/3dYjtvJ

마지막으로~ 궁금하신것 있으시면 언제든지 물어봐주세요~
꼭 알아내서 답변 드리고 싶어요!
오늘하루도 홧팅! 내일 하루도 홧팅~
항상 행복하세요~

Thank you, everyone, for watching my videos and sharing them with friends ! Gracias por ver mi video!

#kateavenue
#rimowaluggagereview
#파리쇼핑
#리모와캐리어
#리모아에센셜
#에센셜트렁크
#캐리어추천
#리모와구입
#리모와캐리어비밀번호
sunyc1019 : 자세한 설명감사합니다! :)
Alyssa Kim : RIMOWA!!!

... 

#리모와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색