보테가샌들

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 8회 작성일 2020-08-02 20:20:08 댓글 0

본문

EP14-20s/s 에르메스&보테가베네타 신상 슈즈, 스카프까지 다샀쇼!/명품쇼핑리뷰/보테가베네타/슈즈/에르메스/스카프/봄신상/2020팬톤컬러

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

EP14-20s/s 에르메스\u0026보테가베네타 신상 슈즈, 스카프까지 다샀쇼!/명품쇼핑리뷰/보테가베네타/슈즈/에르메스/스카프/봄신상/2020팬톤컬러

봄맞이 쇼핑하러 가자~ 쇼쇼언니의 봄 신상 에르메스\u0026보테가 베네타 쇼핑!

쇼쇼언니, 이번엔 봄 신상 아가들을 보러 에르메스\u0026보테가 베네타에 가다!
"어머 웬일이야!! 너무 예쁜 거 아니야?"
쇼쇼언니 눈 뒤집히게 만든 보테가 베네타의 HOT한 슈즈는 무엇?
백화점까지 갔는데 슈즈만 사면 섭하지~ 에르메스 스카프까지 다 샀쇼~
쇼쇼언니만 따라하면 나도 패피!
스카프를 목에만 맨다는 편견은 버렷!
스카프 매는 법부터 활용법까지 모두 따라해 봐~

♥♥쇼쇼언니가 쏜다! 쇼쇼TV 론칭 이벤트!!♥♥
1) 100% 당첨! 인기 쇼핑몰 6,000원 할인 쿠폰 이벤트!
- 주부상식 3,000원 + 헬스상식 3,000원!
- 주부상식 https://mq2su.app.goo.gl/wfGA
- 헬스상식 https://healthsangsik.page.link/QE5M

2) 쇼쇼TV 리미티드 에디션! 쇼쇼백 증정 이벤트!
- 주부상식 https://mq2su.app.goo.gl/QKTa
- 헬스상식 https://healthsangsik.page.link/kgVM

3) 쇼쇼TV 언박싱 애장품 증정 이벤트!
쇼쇼언니가 직접사고, 뜯고, 언박싱한 쇼쇼TV 속 바로 그 럭셔리 아이템을!
매주에 한 개씩 쏜다고?? 이건 무조건 참여각!
- 주부상식 https://mq2su.app.goo.gl/zksi
- 헬스상식 https://healthsangsik.page.link/xYfP

* 참여 댓글은 주부상식 \u0026 헬스상식 이벤트 페이지에 올려주신 것만 유효합니다!
* 자세한 참여방법 및 기간은 위 주부상식 \u0026 헬스상식 이벤트 페이지에서 확인하세요!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김선아 : 멋져요 굿^^
이경애 : 보는 제가 좋아요.
harry styles : 보테가베네타도 이쁘지만 열쇠모양 목걸이가 눈에 띄네요 이보영 목걸이인가요 ^^ 우아하군요~
쵸쵸링 : 자신이 벌어서 자신에게 쓰는 크~ 굿잡!! 신발 늠 이뻐요 잘어울리세요
J Lee : 너무 귀엽습니다 저는64세 할머니인데 요 젊은 언니들 이렇게 예쁘게 꾸미는거 보면 부러워요

명품도 젊을 때 해야 이뻐요
co co : 이언니는 돈이많아보여 ㅎ 부티나게생겻어
권성주 : 속시원하게 사십니다
참 잘 햇어요
권성주 : 부럽네요
죽을때는 원도 한도 없겟네요
MINYOUNG SEO : 언박싱할때 입고계신 블랙 상하의 이뻐요~ 정보좀~~~^^
Ms Kim : 저에게는 넘사벽이지만 트렌드도 알 수 있고 인터넷쇼핑몰의 수많은 제품들이 보테가 짝퉁이었다는 것을 아는 것 만으로도 유용한 방송^^

[명품슈즈] BottegaVeneta 보테가베네타 슈즈하울 (bv리도샌들, 아몬드펌프스) 언박싱, 꼼꼼한 리뷰~ | 슈즈디자이너 추천 명품신발

안녕하세요~! 윤영입니다 ㅎㅎ
오늘은 제가 요새 너무너무 사랑하는 브랜드!
보테가베네타(BottegaVeneta) 하울 영상이에요 :)
간략한 보테가베네타 브랜드 설명과 함께
아몬드펌프스와 bv리도샌들, 총 2가지 제품을 꼼꼼하게 리뷰 해봤어요~
제가 신으면서 느낀 장점들과 구매 포인트들, 그리고 아무리 명품신발이라고 해도 절대 놓치면 안될! 구매시 꼭 확인해야하는 부분까지 알려드렸으니
모두 참고해주세요 ♥
오늘도 재밌게 봐주시구 좋아요와 구독! 부탁드려요~ 감사합니다!

#보테가베네타#bottegaveneta#보테가베네타신발#보테가베네타구두#bottegavenetashoes#명품신발#명품구두#명품하울#언박싱#bv리도샌들#아몬드펌프스#여름샌들#펌프스#샌들추천#신발추천
------------------------------------------------------------
Instagram: y__isfor
Email: yunyoungchoi91@gmail.com
김수미 : 제가 사고싶은 아몬드펌프스~ 사랑스럽네요
사이즈는 정사이즈이신가요??
짱피부 : 신은 모습도 보여주시징 ''
Sophy Seo : 빨리 샌들 리뷰 주세요 그리고 낮은 신발도 추천해주세요 ! 낮지만 늘씬해보이는 뭐 그런 신발 없나요 슨생님? 그냥 다시 태어나야하나요?
JY Hong : ㅋㅋㅋ지금껏 bv리도샌들 사진들 볼때 저 인트레치아토(?) 아래 쪼끄미 스트랩이 덧대어있는지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 저 헐렁해보이는 신발 어케 신나했는데 보테가베네타.. 역시는 역시...
됴됼이 : 헉 진쨔 넘이쁘고 넘잘어울리네여 완전 유녕님꺼 !!!!!! 구두살때 굽확인..메모..메모.....
Egg Kim : 꼼꼼리뷰 정말 디텔하네요 굽 디테일이 그렇게 중요한지 몰랐네요 159만원짜리 명품슈즈도 굽센터 문제가 있을수있다니!ㅠㅠ
Emjay L : 오늘도 예뻐요~.~❤️❤️❤️
슬인군자 : 슈즈를 비롯해 브랜드에 대한 디테일한 정보까지 알려줘서 너무 좋았어요!! 스파브랜드 하울이랑은 또 다른 느낌의 영상이네요 다음 영상도 빨리 올려주세요!!
YouTube 9x27 : 너무 자세히 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 잘갔어요~! 앞으로도 좋은 영상 많이 많이 올려주세요☺️
Jee블리 : 와. 넘 사고싶은데 가격이.ㅠㅠ 넘 잘 어울려요^^

(ENG CC)김나영의 ‘입어만’ 볼게요 [보테가 베네타] / 김나영의 노필터 티비

김나영의 #입어만볼게요
#보테가베네타 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

•보테가베네타 롯데월드타워점: 02-3213-2135

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
최미영 : 김나영님 이렇게 이쁜 연예인인줄... 몰랐네요.. 너무 멋있어요
김희연 : 옷이 너무 찰떡인데... 남자옷 나영님이 입었을때 핏에놀라고 남자분이 입었을때 핏에 또 놀라고~ 덕분에 눈호강합니다~
JJJ J_ : 김나영을 모델로 계약 하심은 어떠신지...보테가베네타 코리아...들리시나요?!
이효화 : 재밋다...재밌어... 재밌어서 미쳐버릴것 같아....
농사대첩 : 와우)))))))나도 입어보고 싶다
mini oh : 반바지 파란 롱자켓 크로스가방 요렇게 맘에드네요 ♡
songyael ko : 항상 명랑해서 보기좋아요
Chaehwa Yu : 와 진짜 옷빨 끝장난다
김정숙 : 남자직원분은 모델이신가요? 우아 ~~~~~
bona Lee : 언제봐도....보테가는 정말 잘어울리시네요 ㅜㅜ진짜 나영씨 브랜드임

... 

#보테가샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색