스티커라벨디자인

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 8회 작성일 2020-08-01 20:02:41 댓글 0

본문

손세정제 라벨 스티커 디자인, Hand Cleaner Label Sticker Design

#손세정제라벨 #손세정제디자인 #handcleanerlabeldesign #우한폐렴

손세정제 라벨 스티커 디자인, Hand Cleaner Label Sticker Design

오늘은 손세정제 라벨 스티커를 디자인 해볼텐데요.
차근차근 따라해보시면 어렵지 않습니다. 슬로우 버전입니다.

요즘 코로나-19 바이러스 때문에 전국민 아니 전세계가 경제가 힘든 시기입니다.
슬기롭게 잘 이겨내시길 기원 드리며, 아무쪼고 더 이상 사망자가 발생하지 않는 선에서
이 바이러스가 진정되었으면 좋겠습니다. 우리모두 힘냅시다!. 감사합니다.

Today I will design a hand cleaner label sticker.
It is not difficult to follow step by step. Slow version.

These days, the economy is hard on the nation and the world because of the Corona-19 virus.
I wish you good luck, and I hope you will not die anymore.
I hope this virus calms down. Let us all work hard !. Thank you

#코로나바이러스
#손세정제
#우한폐렴
#라벨스티커디자인
#corona-19virus
#handcleaner
#labelstickerdesign
박성주 : 조아요

일러스트레이터 강좌 #4 - 라벨 디자인 I 뱃지 만들기

세일 라벨을 디자인하고 투명한 라벨지에 출력해보세요!
그럼, 스티커처럼 활용할 수 있답니다.

■ 완성파일(ai)은 아래 링크에서 다운받을 수 있습니다.
https://drive.google.com/open?id=1DOqegcbBUBnduQRqB-gq8zcIBA-LqqMb

도움이 되셨나요? 그럼, 좋아요! 및 구독하기! 부탁드립니다
늘 재미난 예제로 포토샵과 일러스트레이터를 맛있게 다루는 실무 디자이너가 되는 그날까지, 롤스토리 디자인 연구소의 우디가 함께합니다.

----------

■ 롤스토리디자인연구소 블로그 http://rollstory.tistory.com/
■ 롤스토리디자인연구소 인스타그램 http://www.instagram.com/woody_seo/

◼︎ 광고/비즈니스 문의 patoz@daum.net
◼︎ 디자인 의뢰 문의 http://open.kakao.com/o/sJBIYGh

이 영상의 저작권은 롤스토리 디자인 연구소에게 있습니다. Copyrightⓒ2018 rollstory All rights reserved.

#일러스트 #라벨 #뱃지
효은 : 둥근 글쓸때 패스를 따라 텍스트를 만들려면 비컴파운드,비마스크 패스에서 클릭해야합니다 라고뜨는게 그게어딨는지 모르겠어요
Labinora Park : 좋은 강의 항상 감사드립니다 ^^
훗대박 : 강좌 감사합니다! 그런데 따라하는 중에 문제가 있어서 질문드려요 ㅠㅠ
1. 텍스트 드래그를 하면 선택된 부분 검정색으로 선택되잖아요? 그런데 제껀 안되네요 ㅠㅠ 드래그가 텍스트 어디까지 표시됐는지 확인할 수 없지만 선택이 됐는지 부분 크기조절/글씨체 변경은 되더라구요.. 혹시 드래그 선택 영역(드래그가 어디까지 됐는지)도 활성화를 따로 해야하나요? 포토샵에서는 잘 됐는데 일러에서는 확인이 안돼서 당황스럽네요 ㅠㅠ
2. 텍스트 입력후 esc로 닫고나서 크기를 키울때 텍스트 박스 크기만 바뀌고 텍스트 크기는 그대로네요.. 일단은 일일이 텍스트 크기를 바꾸거나 레스트화로 조절하긴 했는데.. 영상처럼 드래그만으로 텍스트 크기 조절이 안돼요 ㅠㅠ 답변해주시면 감사하겠습니다!
Eg _love me : cc2020 쓰는데요 Window -> Character 안보이는데 거기 말고 다른데서 찾을수 없나요?
Linda Lee : 좋은강의 감사드려요! 근데 프린트용으로 svg파일로 저장했더니 원형으로 입력한 글자가 하나로 (flatten된것 같은데..)한 단어 밖에 안나오는데 왜 이런거죠?
이정훈 : 안녕하세요 우디님~ 일러스트부터 정주행 중입니다~
다름이 아니라, 저는 자료제작에 관심이 많은 영어강사인데요.
제 개인 블로그에 우디님 영상을 분야별로 학습하는 것들 하나씩 링크를 걸어서 봐도 되나요?
그렇게 했을 때 우디님이나 저에게 피해가 가는 것이 있는지 궁금합니다~
benefit_ seo : 저도 우디님처럼 단축키 익숙해져서 짜촤촥 하고 싶어요!! 이상 열심히 연습하고 있는 물리학과 학생이었습니다
원동민 : 우디님
초반에 톱니모양에 동그란원을 가져다놓고 원 색을 흰색으로 바꾸면 동영상처럼 되야하는데 안되고 아예 투명원으러 되서 동영상처럼 안되는데 어쩌나용
Po roro : 잘보고있습니다만.. 말투는 혹시 경상도쪽이신지 ㅋ 구독 좋아요누릅니다
김미지 : 정주행 4회까지 완료!

향신료 라벨 스티커 파우치 인디자인 강좌 템플릿 무료 배포

#향신료라벨만들기 #향신료라벨디자인
향신료 라벨 스티커 파우치 인디자인 강좌 템플릿 무료 배포
-------------------
오늘은 향신료 라벨 스티커 파아치를 인디자인 강좌로 보여드릴꼐요.
약간 빠르게 진행합니다. 단순해서 금방 따라하실꺼에요.
템플릿 파일도 무료로 배포해드립니다.
잘 보시고 따라하시면 어렵지 않아요~ 추천과 구독! 좋아요! 꾹꾹 눌러주세요
큰 힘이 됩니다. 좋은 밤 되셔요~
오늘 아무것도 하지 않으면 더 나은 내일은 오지 않습니다. 파이팅~

좋은 밤 되셔요~

------------------------------------
source:
https://drive.google.com/drive/folders/1hRKt6Gmk2p-PcFrA4Rr7ZR-iN3aOFKY6?usp=sharing
박성주 : 도움이 돼요

... 

#스티커라벨디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색