핸드폰결합

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 22회 작성일 2020-06-28 10:09:06 댓글 0

본문

핸드폰+인터넷+TV 동시판매, 결합에 대한 이해 / 제대로 페이백 받는법

핸드폰 구매하면서 인터넷+TV 동시판매
핸드폰 결합등 수수료를 제대로 받아가면서
바꿀수있는 노하우름 나름 정리해 드렸습니다.
결합에 대한 이해가 좀 되셨으면 합니다.
지용수 : 이거뭐 들리지두않아 ,
mk lim : 지금 lg로 인터넷이랑 티비 같이 사용하고 있습니다
다른 명의로 통신사 다르게 가입이 가능할까요????
온라인 중에 인터넷서포터에서도 노하우를 젤 잘알려준다고 하긴하는데
마음이 급해서요!!!!!
문건우 : 제가 1월에 인테넷 tv 약정이 끝납니다 현재 kt 인테넷 tv 집전화기 그리고 휴대폰5대가 결합되었는데 휴대폰이 2사람만 끝나 기다려다해야되는지 아님 다른 통신 인태냇으로 가야되는디
핑구 : 저기 긍금한게 있는데 ㅠㅠ 제가 전에 제폰이랑 인터넷이랑 같이 묶어놨었ㄴ데 이번에 인터넷은 끝났어요 약정이 이제 제 폰은 2주도 안남았는데 ...!
인터넷이랑 휴대폰 동시구매하면 50만원 보장해주는 휴대폰 집이 있는데요 제가 그렇게 하고싶은데 가족은 모두 skt쓰는데 이걸 다시 계약 해버리면
다른 통신사로 옮겨야 된데요!
근데 가족들은 약정 안끝나고 저만 이제 끝나는데 이게 어떻게 되는건가요 ㅠㅠ
가족 모두 쓰고있을땐 못바꾸은건가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ튜ㅠ뉴ㅠ아진짜 모르겠어요 무슨말인디 ㅠㅠ 저좀 알려주세요
이지유 : 안녕하세요:) 현재 인터넷+tv2회선+집전화 사용중인데 인터넷,집전화를 거의 사용하지 않아서 tv2회선만 신규로 이동하고 사은품은 받고싶은데 티비만 가입시에도 사은품 받을 수 있을까요??
수박TV : 인터넷이랑 티비는 핸드폰이랑 같이해서 핸드폰매장서 하는것보다 유선상품 전문업체서 하는게 현금사은품을 더많이 받을수 있다고봅니다 핸드폰은 핸드폰매장서 사서 핸드폰할인만 따로 받구요 100메가 티비최하상품 만 해도 50주고 육개월있다 타통신사 유선하면 위약금지원 포함 50또 받는다고 상담받았습니다
BanGoo1004 : 동영상 소리가 나만 안들리는건가????
가즈아 : 계산 프로그램 일반인도 다운받을 수 있나요? 방법 좀 알려주세요 너무 호구처럼 돈 내는거 같아서ㅠㅠ
이거뚫리면지구탈출각 : 안녕하세요, 궁금한 게 있어 문의 드립니다.
동영상을 자주 업로드 하는 유튜버의 경우
영상 길이가 한 5-15분 사이라고 할 때

100 메가 / 500 메가 / 1기가 요금제 중 어느 요금제가 맞을까요?

댓글 기다릴게요 ㅎㅎㅎ
영상 잘봤습니다 :)
나국 : 폰 오늘 개통했는데 티비 인터넷 오늘 추가로 개통해도 동시로 쳐주나요? 지금 밤이라 내일 알아봐야 할거같은데

일반 고객들은 모르는 SKT 결합할인의 치명적 문제점 | 1등이라 절대 안고치는 절대강자 에스케이의 꼼수 결합할인

#온가족플랜 #온가족할인 #가입년수합산
Rona M : 재약정 Sk(인터넷,tv,전화)는 3년,약정 17만원 상품권...현재
SK통신사 2014년~2017년도 끝나는것도 모르고 약정기간 날라감,2020년 전화하니 어쩔수없다고...
약정기간 끝나도 절대절대절대로 말않해줌
소비자가 직접 챙겨야됩니다
Kisang Cho : 암걸리겠습니다. 아저씨 특유의 주절주절 사족이 핵심에 비해 너무 김.....ㅠㅠ
경기*히아신스 : 이번에 가족4인 Lg에서 sk로 번호이동하고 티비 인터넷 싹sk로 갈아타는데요
인당 폰요금5500원4인 결합할인이라는데 맞나요?
f독고다이 : 자부심조까라
f독고다이 : 다도둑놈들이지
pd Na : 다른통신사 요금제 올려주세요.
sunju son : 저혼자 SK 18년 사용중 결혼 후 인터넷 결합 할인 받았는데 8년이 날아 갔네요.. .아내 꺼도 ..통합16년 저도 최근에 알고 결합할인 해지 하고 우리 꼬맹이 둘이 저, 아내, 인터넷도 합산단되고 하니 한 5년만 더 버티면 되지 않을까요... ㅋㅋ
똥민하 : 30년 온가족할인에 SK브로드밴드 사용중이라 휴대폰 30%, 인터넷50% 할인받고 있는데 주번호인 경우 인터넷 할인받는 동안은 온가족할인 이용년수에 합산되지 않는다네요.
그리고 온가족할인 30% 받는다 해도 휴대폰 기기변경 해야하니 일반고객들보다 별차이 안나요
김선영 : 저도 오늘영상보고10년째sk인데 내일 114에 따져보고 요금도 알뜰폰으로 갈아타려구요 정말 좋은얘기 꼭 새겨듣고 실천하겠 습니다
이하늘과땅 : 이런젠장
저도 30년기다리고 있는 장기가입자인데
속았네요
갈아타야겠네요

... 

#핸드폰결합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색