애기샌달

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 39회 작성일 2020-06-27 19:05:51 댓글 0

본문

6월 생활비 결산 | 외벌이 3인 | 아기샌들 싸게 구매하는 법 | 가계부 쓰는 목적

29개월 아기가 있는 외벌이 3인 가정의 6월 생활비 결산 영상입니다.
이번 영상에 가계부 쓰는 목적과 아기 샌들 싸게 산 내용 등을 담았습니다.
신혼 마이너스 7천만원에 대한 내용도 살짝 나옵니다^^
시청해주시는 모든 분들 감사합니다~
#절약 #절약노하우 #생활비절약 # 가계부
희맹꽁녀 : 순자산이6÷ㅅ억이라고유?
봄날 : 가계부어플 어떤건지 알수있을까요?^^
엔조이윤 : 아린님~ 이번 영상도 잘봤어요.^^
치킨을 엄청 좋아 하셨구나~ ^^
목소리가 차분하고 너무 좋아요~
홍수현 : 아린님^^ 팟캐스트 듣고 넘어왔어요. 함께 부자되자는 말씀이 감동이네요. 같이 아껴보아요^^! 아린님 유튜브도 화이팅!!
쪼레이첼 : 목소리좋아용 ??
팥앙금 : 아린님~^^아임해피님 팟캐스트 듣고 팬됐어요~!저도 이제 절약 시작하는 신혼부분데 아린님 보고 자극받아서 열심히 절약할게요~!

... 

#애기샌달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 598건 1 페이지
게시물 검색