발코튜브

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 135회 작성일 2020-10-21 23:20:34 댓글 0

본문

발코튜브 아이캡 사용이유 (과부하 예 실험) 옳바르게 끼우는방법

안녕하세요 볼트메이커 입니다.V/M
자동화에설비 제어반 제작시에 교류 AC
에 많이 권장하는 아이캡 또는 발코튜브
왜사용하는지 옳바르게 끼우는방법
그리고 과부하시에 변화
제어반 제작에 작업한 영상등
자료영상도 첨부하였습니다
감사합니다.
#발코튜브#아이캡#과부하
개돼지 : 튜브 영상 잘보고 갑니다 항상건강 챙기세요
DMC FA : 헐 광고나온다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아이캡코리아] 온도변화용 실리콘 발코튜브 변색시험

#아이캡코리아

안녕하세요 아이캡코리아 입니다
오늘은 저희 회사 제품인 온도변화용 실리콘 발코튜브 변색시험을 해보았습니다
열을 가해도 변형이 일어나지 않고 색이 변하는 가역형 발코튜브 입니다

문의사항은
02) 333 - 8307

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
저희 아이캡코리아는
전기자재/방화자재 제조/도매 등
그외 기타 전자부품 제조업체입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
아이캡코리아
https://www.eyecapkorea.com
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
메론 : 친환경 실리콘 재질로 만든 발코튜브 입니다. 온도가 올라가면 색상이 변하여 지금 열이 발생하고 있다고 하는 상황(위험)을 알려 줍니다.

경제적인 가격으로 많은 고객들이 찾을것 같습니다.
장지범 : 오 열화에 반응하는 발코튜브라 아이디어가 좋네요

불꽃발코달인을 홍관장이 세터 해 주면 어떤 모습일가?? 금지 라인업 ㅋ

구독,좋아요,알림설정은 홍관장에게 큰 힘이 됩니다~^^
강습,유니폼,족구화 문의 : 카카오톡 viventy
NAVER 밴드 : 홍성우족구교실
눈온다! : 시원시원한 영상 입니다
큰입 : 세팅 죽여줍니다~~~
Woo Sang Seo : 양쪽세터들이 너무 좋은데요~^^ 세터를 하는 입장에서 많이 배워야겠어요~!! 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!
Kyu c : 세터 공이 이쁘네여ㅜ 부럽
족구TV : 발코 폭행범
정우김 : 영상각도너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
ᄌᄋ용환 : 세터가 발코로 찰수밖에없게 흘려주네요 굿굿^^
주갱완 : 제목이 이해가 갑니다. 금지라인업
역시 불꽃발코 정회장님 예술입니다.....
코난 : 세터가 좋아서 공격도 아주 시너지효과가 지대로 나네요 멋진 경기였습니다 ㅎㅎ 양팀 공격수 아주 호각이네요 ㅎ
박종일 : 불꽃발코 좋네요...

... 

#발코튜브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,115건 65 페이지
게시물 검색