연신내맛집

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 8회 작성일 2020-09-29 23:35:08 댓글 0

본문

연신내 맛집 추천 BEST 5 연서시장 중심으로 술 맛 쩌는 코스 짜드림 (Ep1)

연신내 맛집 추천 BEST 4 연서시장 중심으로 술 맛 쩌는 코스 짜드림 (Ep1)

안녕하세요?
오늘은 (연신내 맛집) 연서시장 중심으로 술집 코스를 소개하도록 하겠습니다.
연신내에 아주 괜찮은 술 마실 곳이 많은데 앞으로 차근차근 소개 올리도록 하겠습니다.
숙취 없는 삶 사시길 기원합니다. 영상 봐주셔서 대단히 감사합니다.

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

이메일 : kkiibbb@naver.com
인스타 : @sbong333

#연신내맛집 #연신내맛집추천 #연서시장맛집
sunsuk kim : 오~ 은평구에사는데 이런집을 몰랐네요 여수집 꼭 가봐야겠네요 ㄳㄳ
윤석희 : ♡
힝향홍 : 금주 10일짼데 이러케 코스까지 짜주시네요.. ㅠㅠ
hyeonung yi : 중고딩때 연서시장은 은평도서관 가기 위해 단순히 내리던 곳이었는데, 이렇게 좋은 곳들이 많은지는 처음 알았네요.
조근조근한 목소리로 아는 형님이 동네 맛집 알려주시는 것처럼 영상 만들어주신 것, 은평구민의 한사람으로서 무한히 감사드립니다!
시국이 안정되면, 꼭 찾아야겠네요!
메아리김 : 첫눈이 내리는날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 가볼게요
궁예 : 난 저 연서시장안갑니다 일요일이 사라집니다...
kim junwan : 데이트코스도 아닌 술집코스라니..랄부를 탁치고갑니다
애니T : ㅍㅎㅎ
늦은 댓글요~
첫눈이 내림 이곳에 갈게요~
근데 지금과는 다른 인물일듯요ㅋ
감사히 잘보고 갑니다~~
김참조은 : 광고는꼭봐야한데요 끝까지
서프로와 : 3등 분발하자

[맛집 VLOG 서울] 연신내 맛집 팔덕식당 와 소리나는!! 맛있게 매운 양푼등갈비 | 연신내맛집 | 8duk spicy korea food, korean food

매운등갈비찜이 땡겨 맛집이라고 소문난
연신내 팔덕식당에 왔어요

들어갈 때부터 나갈때부터 직원들의 친절함으로
기분이 좋았어요

팔덕식당 사장님은 안맵게 해드리는게 제일
자신 없다고 하시네요
신라면 정도의 덜매운맛 그리고 매운맛

등갈비와 야채에 양념이 잘배여 정말 맛있게 매웠어요:)
매운거 좋아하시는 분은 정말 강추 !

연신내팔덕식당에서는 인스타 팔로우만 해도
쿨피스 평생공짜! 콩나물 무한리필!
이니까 잊지 마시기 ~
sunsuk kim : 꼭 가봐야 겠네요..
kyungsoo Kim : 여기 갈현1동 주민센터 있는곳 맞나요?
Banana Ball : 혼밥하러가도 되나요? 맛있겠다 ㅠ
예니 : 어우 맛있겠다이새벽에 영상 잘보고가요

연신내 맛집, 연신내 횟집, 연신내 딱좋아.

스끼다시는 먹을거 얼마 없고 회만 많아서 금방 질리는 분들에게 좋은 곳입니다. 회는 알맞게 주고 다양한 스끼다시를 알차게 주는 연신내 딱좋아 횟집 입니다.
#연신내 맛집 #연신내횟집 #연신내딱좋아

... 

#연신내맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색