길거리옷

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 17회 작성일 2020-09-29 07:49:14 댓글 0

본문

[말레이시아] 길거리 옷을 안샀더니 사장이 약올린다. 왜그러세요ㅠㅠ -대륙남-

많은 구독 부탁드립니다! Please Subscription
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
대륙남 아프리카TV
★https://afreeca.com/hongdda
대륙남 페이스북
★https://facebook.com/DLmantv
대륙남 인스타그램
★https://instagram.com/DLmantv
안국현 : 여기 시장에 세워진 지붕을 보니 대전 중앙로역 으느정이 문화의 거리에 세워져 있는 지붕과 비슷한 타입인 거 같은데~ 맞나? 오호~~
김태희 : 어울리겠어쇼
석이 : 뭐 이런방송이 잇노 ㅋ 발정 컨탠츠인가
ジョンcindy : 20링깃
ジョンcindy : 외국에서 꼭한국인이라하세요
추자기새풍자학두까지사랑해 : 대륙님이 나쁜뜻으로 말한거아니네 불편러들은 댓글달지마라 어특해던지 꼬투릴잡을라구
라포트크 : ㅋ 바지입고 앉는거 개웃깅ㅅ
ᄀ.이윤서 : 현재 좋아요 777개 싫어요99개 운명인가?
이성민 : 알아석척 우산씌어주기
co코코 : 경상도는 사투리 때문에 억양도 있고 그지역 말투가있고 표현법도 틀린데 그거 가지고 고치라 이상하다 그러면 경상도 사람보고 사투리 쓰지말고 강제로 서울말 써라는거랑 똑같은거지요 그런 심보가 어딧나요?
당신들이 그지역에서 안태어나고 안살아봐서 뜻을 모르는거지

[4k60fps] 건대입구 길거리, Konkuk Univ., Seoul, South Korea, 2019-05

We walk from Konkuk Univ. Station to Sejong Univ..
건대입구역에서 어린이대공원까지 걷습니다.

*Library in Google map : http://bit.ly/seoulwalk

2019. 5. weekend
sunny / p.m.
Seoul, South Korea

[안내] *본 채널의 목적은 지리적 공간(geographical space)에 대한 기록을 남기기 위함입니다. *장비를 숨겨 촬영하지 않습니다. 충분히 촬영 사실을 인지할 수 있도록 합니다. *일반적이지 않은 상황이 촬영되었을 경우, 일부 블러처리가 되어있을 수 있습니다. *그 외에 관련 문의가 있으실 경우 seoulwalk@kakao.com으로 메일을 주시거나 댓글을 남겨주시면 신속히 대처하도록 하겠습니다.

#건대입구 #건대로데오 #konkuk
Seoulwalk 서울워크 : [숨은그림찾기 Q.5] 'SALE'이라는 글자가 45번 적혀있는 현수막은 어디에 있는가? Where is the banner with the letter "SALE" written 45 times? (답글로 정답을 적어주세요 Please write down the answer in reply. )
김대유 : 건대 또가고싶다. 거리만 거닐어도 뭔가 기분 좋았는데ㅋㅋ
서울 언제 또가나..ㅠㅠ
user 59 : 4:22 why censored?
Hyojeong Shim : 저 미국에사는데 너무잘보고있어요 ㅎㅎ 한국못가서그리운데 넘고마워요 ㅎㅎ 진짜 실제로걸어다니는기분이에요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
Sokha Khemarak : 사람들이 아주 예뻐요
쿤갈릴레오 : 건대 가보고 싶었는데 영상 잘보고 갑니다 ~~^^
ttt t : 이런 길거리 촬영하실때 어떤 장비 쓰시나요 ?
Road View TV [ 로드뷰TV ] : 오. 건대입구도 번화가네요, 영상 잘 봤습니다.
오세벽 : 앵글이 조금만 높은 위치에서 촬영하셨다면 시원한 느낌이 들어 더 좋은 영상을 만드실것 같아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
Ambient Walking : Wow! Amazing! Love this meandering stroll a lot. Hope there are more beautiful videos to come!

임보라의 홍대나들이! 실패없는 쇼핑 스팟, 하울은 덤! [팔로우미12] 3회

유비 '나 너무 놀랬어! 갑자기 되게 비싸 보여!'
이유비도 반한, 금손 임보라의 센스 터지는 셀프 리폼!

“리얼 트렌드를 Follow 하라!”
트렌드 밀착형 뷰티 라이브 [팔로우미12]
매주 수요일 저녁 7시 패션앤에서 만나요!
류지원 : 솔직히 팔로우미 맴버는 지금이 베스트인듯
연뽀 : 6:54초 트위드베스트 초록색깔 비슷한 제품 파는곳 있을까요 ?ㅠㅠ
나비보벳따우 : 홍대 옷 비싸요?
햄버거 : 1번 이뻐용
Rain : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 유비님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 망언이야!! 당장 입어!!!!!! 너무 예쁘고 착하셔라......
yejin : 저렇게 생겨서 당당히 서울 한복판 싸돌아댕기면 좋겠다
피치 : 이렇게 보고 나도 저기 가뵈야지 하는데 코로나 땜에 못가고
이렇게 보고 나도 저 옷 사야지 하고 샀는데 코로나 땜에 외출도 못하고
진짜 코로나 쫌 끝났음 좋겠다
전경탁 : 보라누나 쇼핑하는데 한요한이 돈까스라고하네 ㅋㅋㅋㅋ
팝롤리 : 내가 입으면 거적대긴데
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유비 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아ㅠㅠㅠ 사랑해여언니

... 

#길거리옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색