63빌딩 입장료

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 17회 작성일 2020-09-15 23:39:32 댓글 0

본문

63빌딩 투어 아쿠아플래닛 63, 전망대, 기념품 구경 | 꼬미언니

꼬미언니 채널 무료 구독하기 : https://goo.gl/5zmQYB

오늘은 꼬미언니가 완전 높은 빌딩! 63 빌딩에 다녀왔어요~
아쿠아플래닛에 가서 인어공주랑 거북이 팽귄도 보고,
전망대에 갔더니 서울 시내가 쫙!
같이 구경가볼까요??

#63빌딩 #아쿠아플레닛 #수족관

꼬미언니 채널에서는 매주 화/금 오후 4시에 새로운 영상이 올라와요.
그리고 매주 화요일 저녁 9시, 토요일 오후 3시에는 실시간 방송으로
꼬미언니를 직접 만날 수 있어요. 꼬미언니랑 매주 만날거죠??

☆ 즐겁게 보셨다면 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

63빌딩 vs 롯데타워

날씨 너무좋다
W.l.s : 온라인 학습에서 기가선생님이 학습자료로 올리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불건전한 채널아니냐 이거 ㅋㅋㅋ
dong yong : 이분 63빌딩에 원한 있으신거?
rabbit Bubble : 2:13 와이?
널채 : 3200000
묘땐 : 2:31이쑤시개?
결이Gyeori : 2:13 (남자:???)
BlackNero : 롯데타워가 왜 ㅗ이거갔지?;;
러버준범 : 이분 너무 마음에 든다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
djfksjdj s : 롯데타워 하나도 그곳같지 않은데...
Byun Seojin : 4:07 그때부터 뭔가 느껴짐

뷰랑 분위기가 깡패인 63빌딩 슈치쿠 솔직리뷰

스시 좋아하시는분들 많으시죠?
겨울이 되면 생선들이 지방을 축적해서 회나 스시가 맛있습니다.
이번에는 지인 소개로 63빌딩의 슈치쿠에 스시를 먹으러 갔는데요
가격대비 생각보다 더 괜찮아서 소개해드립니다~

#63빌딩 #슈치쿠 #스시오마카세
까칠한외식가 - TEN : 대신 가봤으면 하는 식당 댓글로 달아주세요~
케치젠트리 : 텐형 여자친구랑 3주년 기념으로 슈치쿠 런치 오마카세 예약했는데 잘한거겠지?
미들급 스시야는 몇번 가봤는데 십만원 넘는 스시야는 처음이라 긴장된다ㅜㅜ
mc_bbang빵 : 저는 슈치쿠를 자주 가고 많이 갔던 사람입니다

저는 오마카세로만 먹는데요 셰프님을 자주 뵈서 아직도 기억 하시더군요 ㅎㅎㅋ

그리고 개인적으로 후토마끼는 오마카세로 드시는걸 추천 합니다
최준혁 : 역주행중인데 마지막영상입니다 얼른 새로운 영상 올려주십쇼 ㅎ
0421 banana : 새우,대게,킹크랩,랍스터 파는 식당가주세요!!!
혼맥TV : 음...중간에 짤이나 효과음은 안나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
목소리 톤도 일정하고, 나긋나긋하니 듣기 좋은데
갑자기 겜방 BJ 느낌이 나버려서 좀 깹니다 ㅎㅎㅎ
짤 자체도 유튭 영상보면 너무 많이나오는거라....
뭔가 Ten님만의 Originality가 저해되는 느낌이에요.
그냥 의견이니까 참고만 하시면 좋을 것 같아요.
제가 뭐라고...
111 11 : 올려주시는 호텔 레스토랑, 파인 다이닝에 여자친구 데려 가려는데 참고가 많이 됩니다.
물론 여자친구는 없습니다.
최현창 : 즐겁게 보고 있습니다~~
김원 : 재밌게 보고 있습니다! 압구정 묘미를 운영하시던 장진모 쉐프님이 이태원에 레스토랑을 오픈하셨는데 가성비 엄청 좋더라구요! 안티트러스트라는 레스토랑인데 리뷰 부탁드릴게요 :) 어떻게 느끼실지 궁금하네요! 전 장어푸아그라 메뉴가 제일 맛있었습니다!
이창훈 : 컨텐츠 너무좋아요ㅜㅜㅜ 졸업식때 부모님 모셔가야겠어여..

... 

#63빌딩 입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색