엘리스 시계

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 7회 작성일 2020-08-08 07:28:03 댓글 0

본문

앨리스 회중시계 후기

배송기간 : 2일
가격 : 16000원 (배송비 포함)
회중시계 : A타입 (앨리스)

~폭업 중~
에에엥ᄋ에ᅦ엥엥에에ᅦᅦ에 : 영상 퀄리티 좋네요♥
은솔Eunsol : 근데
시간은 맞쳐서오나요?
리튜링 : 그나았던카드는정품인증서아닐까욥?(?)
월드와이드핸섬 : 저그거 살까하다 딴걸로 샀는뎅
베찌 : 축하드려욤♡ 가꼬싶다아...
제리 : 저기 혹시 이거 링크 좀 남겨 주실 수 있나요?
야시로 네네 : 아니왜내가갔고싶었던걸갔고있어요!!디자인도똑같고!!!도갔고싶다ㅠㅠ
도도인 : 실례지만, 영상 필터가 많이 과한 것 같아요. 그래서 화면이 선명하지가 않군요. 따라서 필터를 조정하면 더 퀄리티 높은 영상을 만드실수 있으실겁니다
임현경 : 앨리스 회중시계 고치는 방법같은것도 올려주세요ㅠ
레뉴ッ. : 회중시계에 약간 목걸이? 같은게 있잖아욥 그 시계는 목에 차고 다니는 건가요!??!

윤주의 시계토끼는 차일남! @청담동 앨리스 20121215

공식홈페이지 : http://alice.sbs.co.kr/
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr

새로운 토끼를 찾으라는 윤주의 말에 세경은 허탈한 한숨을 토해내고 타미홍은 청담동에 들어오고 싶어하는 세경의 마음을 눈치챈다. 한참을 헤매다 세경을 발견한 승조는 무작정 세경을 데리고 어디론가 향하는데...

[speed painting] 이상한 나라의 앨리스 - 시계토끼 의인화

남자 캐릭터는 처음그려봐요...약간의 신비로움을 더 넣고 싶었지만, 쉬운일이 아니군요...

❣ BGM. M2U -Moon Halo :
,
M2U - Sandglass

❣ 구독자애칭 : 몽블랑

❣ 오늘도 놀러와주셔서 고마워요:)

❣ 구독 \u0026 좋아요 한번씩만 부탁드려요!♡
눈꽃 : 이뻐요ㅠㅠ♡♡
김진아 : 우어ㅏ아아아랄 짱멋져요

... 

#엘리스 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색