베비라아기띠

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 8회 작성일 2020-08-07 23:26:57 댓글 0

본문

아가방앤컴퍼니 모노힙시트형 아기띠, 앙쥬힙시트 아기띠 기능 사용방법

아가방앤컴퍼니 모노힙시트형 아기띠, 앙쥬힙시트 아기띠 기능 사용방법

(아기띠 추천, 아기띠 비교)진섭군의PICK 아기띠 편! 많은 아기띠 종류를 딱! 정리하고 추천합니다! (아기띠, 힙시트, 올인원아기띠, 에르고 아기띠,베이비뵨아기띠)

유아용품 필수 오브더 필수!

안 쓰시는 분이 절대 없는! 바로바로 아기띠!

드디어 저희 영통베이비플러스가 아기띠 리뷰를 업로드합니다!

과연 많고 많은 아기띠 어떠한 종류가있는지!

어떤 제품을 골라야하는지! 어떠한 기준으로 봐야하는지!

바로! 알려드립니다!
ko sso : 올인원. 힙시트 제품추천 영상은 언제올라오나요?? 제가 못 찾고잇는건가요...? ㅜㅜㅜㅜ
최희행 : 생후 한달된 아기인데 사용 가능한가요??
qazui le : 에르고와, 나엘 둘중 고민중입니다 백일 좀 넘었구요. 나엘추천해주셔서 착용해봤는데 에르고보다 제 몸에 맞고 끈들도 편안했어요 근데 생소브랜드라서 에르고를 사오긴했는데 착용할때 불편하네요? 나엘이 힙시트때문에 편안했을까요? 추천해주셔서 교환해야되나 계속 고민중입니다 조언부탁드려요
jindo_sister hwang : 허리가 안좋아서 아기띠 고민이많은데 디스크있어도 아기띠 써도되나요?
nakyeong eom : 아기띠 사기전에 이걸 봤으면 좋았을걸ㅜㅜ 포그내 쓰고 있는데, 베이비뵨 설명하실 때 말씀하신것처럼 착용방법이 너무 어렵더라고요..
nakyeong eom : 설명도 잘하시고 너무 유익해요 짱짱
jay park : 진섭군님이 사장님 이신가요!!!? 너무 잘 설명 해주셔서 구매하기 좋은것 같아요!
오리오리 : 아기띠 알아보고있는데 잘봤습니다! 카시트부터 유모차까지 채널구독하고 영상 거의다보고 공부했어요ㅎㅎ 설명 잘해주셔서 항상 도움받고있습니다 감사합니다!

코니아기띠 올바른 착용 방법: 제대로 착용하면 정말 편해요!

코니아기띠를 제대로 활용하려면 먼저 착용을 올바르게 하셔야 합니다. 어깨끈이 뭉친 곳 없이 어깨와 팔을 충분히 덮을 수 있도록 넓게 펼쳐주시고 등판을 최대한 아래로 내려주세요. 아가도, 엄마와 아빠도 깜짝 놀랄 정도로 편안해집니다.

홈페이지 http://konny.co.kr
인스타그램 @konny.by.erin
카카오톡 상담 @코니아기띠
빵순빵덕 : 40일된 아기도 다리 저렇게 껴도될까요
Ingyu Eum : 유용하게 잘 봤습니다. 감사합니다
홍성범 : 그 와중에 애기 너무 귀여운거 아닌가요?
Gemma JO : 신생아는 어떻게 사용하나요?
Johanna Canlas : How many months is the baby in the video?
구달 : 모비랩 개량버전이네요
좋아해 : 저는 이걸 사용할줄을 몰라서 로고를 애기 엉덩이 받침으로ㅠ썼었네요 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!
Aloha 4U : 어제 병원에서 이걸로 아기 안고 온 부부를 봤어요. 아기도 편해보이고, 엄마도 편해보이고. 외출땐 짐도 많은데 포대기나 여러 아가띠들은 부피도 차지하고 갖고 다니기가 불편하거든요. 이건 스카프한장 접어서 넣는 정도로 간편해 보여서 신기해서 유심히 봤어요. 저는 아가들을 포대기로 다 키웠지만 ㅠㅠ 그떄 이런걸 알았으면 고생 덜했을것 같아요. ㅠㅠ

... 

#베비라아기띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색