남자실크남방

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 7회 작성일 2020-08-07 15:54:58 댓글 0

본문

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다:
이전영상은 댓글 확인 못하는 부분이 있어서 패션관련 질문은 카페로 부탁드리겠습니다~ :)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
삼대400 : 형 어깨가 넓은데 머리가크면 뭐입어야해..?
janpiel kdi : 잘 보고 많이 배워 가네요 감사해요~
정명원 : 감사합니다 형님
워보이 : 패션의 선생님
김병수 : 설명도 잘하시구 정리도 매번 잘해두셔서 보기 좋아요! 구독 박고갑니다 ㅎㅎ
구본영 : 드레스셔츠 그냥 입고다녀도 되나요?
황인성 : 드로우핏, 더니트컴퍼니
Joonyeol kim : ㅋㅋ 패션1타 강사
손해범 : 소개해주시는거 말고 강의하면서 착용하신 셔츠랑 바지정보 알수 없을까요?

남자 셔츠 종류에 대해서 알아보자!! 【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
백구 : 여름에 청바지나 검은색 슬랙스 위에 편하고 캐쥬얼 하게 입고싶은데 그럼 옥스퍼드 셔츠가 가장 어울릴까요??
Crystal Wisdom : 그냥 아무 셔츠나 캐쥬얼 하게 입으면 되나요 정장 셔츠만 아니면 되죠...??
권혁진 : 짱대님 오늘도 좋은정보 잘 보고갑니다. 봄이라 셔츠 입는법 코디 종류, 유튜브 짱대셔츠 치니 다나오네요~^
김작가 : 카라가 아니라 칼라.
윤승욱 : 골덴셔츠 코디법좀요..
박지성 : 드레스 셔츠로 맨투맨에 레이어드 해도 되나요?
ᅳᅳᅳ : 셔츠 설명이 많이 아쉽네요 단순히 이름만 단순히 읊어주는 정도인 거 같은데.. 흠... 옥스포드셔츠는 특징이 천이 두껍고요 속고리 단추가 있는게 특징이죠 드레스 셔츠 같은 경우는 카라 종류가 제법 많습니다 기본 반하찌 하찌 완전하찌 정도로 구분 소매 같은 경우는 언더카우스 육각카우스 굴림 카우스 사각카우스 커프스 카우스 더블카우스 같이 있고요
이관후 : 옷 소매부분이 더 긴 커프스셔츠랑 카라부분에 오픈카라셔츠도 추가해주시면 좋을 것 같아요!
-.ᄆ : 구독자 8천명 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
name no : 옷 원단의 종류와 예, 특징 알려주세요

오버핏 셔츠 예쁘게 입는법. 【패션꿀팁】

디렉터 짱구대디 : 영상 자막 밀려올라가서 재업.............. 아이템추천은 저녁쯤 올라가요
바이오가미래다 : 난 오버핏이 이상적으로 나오기위해선 개말라+뼈대가 있어야한다고 생각함...오버핏도 결국엔 안에 마네킹이 좋아야 아 이사람 느낌있게 입었네가 보이는거지
조은재 : 저렇게 반쪽만 넣어입는 셔츠는 보통 셔츠끝이 일자여야하는데 저런셔츠는 뭐라하나요? 셔츠검색하면 거의다 넣어입는부분이 둥근셔츠여서....
유환 : 스트라이프 오버핏 셔츠 있는데 이게 셔츠색깔이 검정색이다보니까 이너를 흰색입고 개인적으로 단추다푼게 좋아서 다풀고 바지는 슬랙스입는데 괜찮을까요
둠칫두둠칫 : 오버핏 셔츠가 있는데 사이즈가 엄청 커요...
아우터로 입어도 되겠죠..?
최민혁 : 중2 키 161에 51
태욱양 : 2:12 셔츠 어디껀가요 ㅠㅠ
김은성 : 뭔가 잘생긴 노엘닮지않음?
민규 : 흰티가 없으면 어떡하죠?
김소연 : 첫번째코디 바지 걸이? 그거 뭐라하나요?

... 

#남자실크남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 4 페이지
게시물 검색