아르마니화장품매장

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:48:08 댓글 0

본문

[알숨랭] 역대급 텅장각 조르지오 아르마니 숨겨진 꿀템들! (수정용 꿀템, 선물용 추천템 등등)

#알숨랭 #고미아스튜디오 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

알숨랭 출연신청링크
뷰티브랜드에서 일하고 계신 꿀템발굴내공만렙
라이분들의 많은 참여를 기다리겠습니다
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mialook 미아룩\u0026정보
Lip #슈레피 피치피치 매트틴트 [46%피치, 89%피치]
Dress #밀크코코아
지수 : 안녕하세요 알숨랭 4화 출연한 조르지오아르마니 ak분당점에 근무하고있는 안지수입니당 ㅎㅎㅎㅎ
촬영하는내내 긴장을너무해서 뭔가 딱딱하구 설명도 제대로 못해서 아쉬웠지만 미아님이랑 고피디님이랑 같이 촬영을 해보다니 너무 꿈만같았습니당 (저는진짜성덕이에요 엉엉)
영상 나오기까지 두분다 고생너무많으셨구 긴장한 저의모습 무디 너그럽게 이쁘게 봐주셨으면좋겟습니당
분당 근처 사시는분들은 궁금하신제품 있으시면 ak분당 아르마니 매장 많이 방문해주세용
미아님과 고피디님이 발로 뛰는 알숨랭 그리고 아르마니도 앞으로도 많이 사랑해주세요 감사합니당
김묘순 : 궁금한게 잇는데요..23호는 도대체 몇호를
써야하나요???
조코코 : 아르마니 디자이너리프트 진짜 좋은데 색깔만 이쁘면 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠션은 그냥 들고 다니는 것만으로도 기분 좋아요 생긴게 간지 꺼낼 때마다 행복ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리에센스연두해요 : 조명이 앞에 있었으면 더 좋았을거 같아요ㅜㅠ!! 위쪽에 있으니까 그림자때문에 미아님이랑 알바생분 얼굴이랑 제품 발색을 보기 조금 어려운것 같아요ㅜㅠ!! 그래도 좋은영상 잘 보고가요
zayodong9 2 : 아르마니 쿠션 세가지 다 갖고있는데요 세개 다 여닫는 부분 망가졌어요 내용물 퀄리티는 좋은데 케이스 내구성 진짜 개실망 심지어 레두쿠션은 케이스만 중고나라에서 네번인가 샀어요 쿠션 휴대하지도 않음 집에서 바르는게 다이고 베이스제품 많아서 쿠션은 메인 제품도 아닌데 이래요 샵에 가서 보이길래 물어보니 거기서도 똑같은 소리하더라구요 자기도 케이스 주둥이 망가져서 안쓴다고
Karena May : 디자이너 핏 파운데이션도 너무 좋아요 촤르르 윤기가 나고 두껍지 않게 잘됩니다.아르마니 UV 마스터 프라이머랑 같이 쓰면 찰떡 궁합~~붓으로 펴바르면 피부가 너무너무 좋아보이고 자연스런 피부화장이 됩니다.
젤리 : 아르마니 백화점 브랜드 중 최애 브랜드예요 진짜 파운데이션 맛집 립 맛집ㅠㅠ 특히 래스팅실크 바르면 피부표현 너무 고급스럽고 챠르르한게 정말 예쁨 인생 파데ㅠㅠ 쿠션도 너무 좋구 패키지도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ 최애임 진짜류ㅠㅠ
s. : Giorgio**
버터플릭스 : 조르지오 아르마니
2:59 5위 립마그넷 틴트 4.6
4:26 4위 투고 쿠션 퍼프(2매) 2.0
7:11 3위 씨패션오드퍼퓸 13.4 50ml/ 9.2 30mml
10:48 2위 파워 패브릭밤 컴팩트 9.2
13:08 1위 파워패브릭 롱웨어 하이쿠션 파데 8.4
MINI : 정말 이 프로그램땜에 텅장이 텅텅비어버리는 느낌이 팍팍들어여ㅋ

[싹쓸템] 조르지오 아르마니 매장 직원 추천 2017년 5월 가장 잘 나가는 립 BEST 4

★딩고 뷰티 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCMWjW6pofWn1f988jGd4-xw?sub_confirmation=1
뷰티에 관한 모든 것을 알고 싶다면 지금 바로 딩고 뷰티 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘Beauty 101 :: 뷰티팁 총정리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXouoBL62HDBBlLAjB5sieEMpk
↘싹쓸템 :: 이건 꼭 사야해
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXoupHVwHJH1zCWmN029Pt1RKn
↘지름신각 :: 내 지갑을 위협하는 뷰티템
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXoursHeZm9hv0DGEkjoTo9Drq

#딩고뷰티 #지름신각 #띵곡메이크업
딩고 뷰티가 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
유나 : 아닠 왜모든립제품이거의핑크로나와요?
아정 : 에뛰드 해달라는말 진짜 없는데 에뛰드 말 그만하라는말이 절반이 넘어 ㅋㅋㅋ
입안에 초코를 : 모델 언니...톤 파괴자....
[쿠키엘님 사랑해요]흔한 오븐 : 언니 두번째꺼 너무이뻐요..
임몽몽 : 조르지오 아르마니,,, 선모야,,,
김혜민 : 모델분 진짜 개이쁘시네
대지꿀 : 모델분 웃으실때 예리 닮으심
김냐냐 : 컬러가 다핑크네애
여유우넎ᄌᄑ쥬 : 필터때문인지는 모르겠는데 발색이 싷제발색이랑 넘달라요ㅠㅠ
ca Lu : 살몬로즈 진심 테스트 입술에 해보시길..보는거랑 입술 발색이랑 진.짜 다름....바르자마자 토인됨...저는 여쿨 걸친 봄웜 브라이트인데 바르자마자 토인ㅠㅠㅠ

조르지오 아르마니ㅣ래스팅 실크 VS 파워 패브릭ㅣ파리녀

리뷰제품 -
조르지오 아르마니 GIORGIO ARMANI

[래스팅 실크 UV 파운데이션 Lasting silk UV Foundation]
4호

[파워 패브릭 롱웨어 하이 커버 파운데이션 Power Fabric Longwear high cover Foundation]
3호

* 브랜드로부터 제품 제공을 받았으며 개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

비교제품 -
- 샤넬 울트라 르 뗑 파운데이션

- 랑콤 뗑이돌 파운데이션

- 메이크업포에버 UHD 파운데이션

- 메이크업포에버 리붓 파운데이션

- 라네즈 네오 쿠션_매트

- 스킨푸드 피치뽀송 블러 쿠션

- 디올 프레스티지 파운데이션

- 헤라 블랙 파운데이션

- 에스티로더 더블웨어

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
YOOTRUE ON AIR : 여러분! 제가 루미너스실크가 더 커버력이 높다고 설명했는데, 디자이너리프트 제품하고 헷갈렸습니다!!
오정민 : 언니 납작 브러쉬 어디꺼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해여
sujin Kang : 파워패브릭 3년째 쓰는데 진심 다른파데로 못옮기겠어욥...
조희수 : 이거보고샀으면 좋았을걸 ㅠㅠ 매장가서 테스트받고 5호샀는데 너무어두워져서 블랙파데 구매했습니다... 아르마니파데 5호를 어떻게써야될까요ㅠㅠ거의새거인데ㅠㅠㅠ
김예슬 : 언니 이 영상에서 사용한 넙적브러쉬?랑 작은 브러쉬 두개 다 어떤 제품인지 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
hyunjoo lee : 트루님 쓰시는 파데 브러쉬가 뭘까요?:)
이Ssss : 래스팅 사고 싶지만 마스크 때문에 패브릭이 더 나을 것 같고 근데 래스팅이 너무 이뻐서 포기 못하겠고 인생 최대 갈림길이다
이Ssss : 래스팅 손으로 바르는게 전 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ
Jennifer Lim : 브러쉬 추천해 주세용
알라코 : 언니! 래스팅실크랑 에스티로더랑 섞어서 쓰고 싶은데 비율은 어떻게해야 좋을까요!!?

... 

#아르마니화장품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색