휘슬러밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:43:46 댓글 0

본문

휘슬러솔라2.5L 밥짓기 | 설명서는 버려요!!

#휘슬러압력솥 #압력솥밥짓기

휘슬러 설명서대로 하면 폭망!!

흰쌀은 약불에서5분, 잡곡밥은 약불6분,
찹쌀밥은 약불 3분30~4분
[밥마다 약불 시간이 다 다릅니다]

저는.. 6개월 고생했습니다
(밥이 설익고 찰지지 않았다요)

약불시간 , 뜸들이기 중요합니다
익숙해지면 다른밥 못 먹어요

집집마다 불세기,불종류에 따라 조리시간이 달라질 수 있어요
노현래 : 윗손잡이가 금갔네요 교환 하실려면 연락 주세요
FisslerKorea 휘슬러 코리아 : ❤️
Changwoo Sa : 압력 벨브는 몇숫자에 놓나요? 3?
HjHr papa : 중불로 초록불까지 올라오는데 보통 몇분걸리나요
맨날태워먹어서 못쓰고있어요ㅋ
전희영 : 동영상 보며 휘슬러 압력솥으로 처음으로 밥하고 있어요.
압력솥으로 하는 밥 자체가 처음이라 많은 도움이 됩니다
덕분에 저녁 맛나게 먹을께요
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 압력 밸브가 안올라오는데ㅜㅜ 이건 뭐때문일까요?ㅜㅜㅜㅜ

압력밥솥 밥하는법! 휘슬러 압력솥 사용법

압력밥솥으로 밥하는법 ! 찰진밥이 되기까지~ ^^ 휘슬러 쏠라 압력솥 사용법 간단히 알아봐요.
#압력밥솥밥하는법 #휘슬러압력솥사용법 #압력밥솥 #휘슬러압력솥 #휘슬러압력밥솥 #휘슬러쏠라
쑥쑥 탕 //S채널 : 밥은할줄안다면. 압력솥재일이죠☺️
all in one 자연소리 와 풍경소리 : 압력밥솥 밥하는법, 휘슬러 압력솥 사용법 유용하게 잘보았습니다.자막으로 설명도 잘해주셔서 이해하기가 쉬웠습니다.유익한 생활정보 감사합니다
귀티 elegance TV : 사고 싶네요 ^^ 잘 보고 갑니다
요리마녀레시피 : 앗 압력밥솥밥 좋아하는데 겁나서 전기밥솥쓰고있어요~'연습해~ 밥맛이 달라져'~ 라며 엄마가 써보라하시네요 휘슬러 압력밥솥을 사야겠어요
주드레시피 : 밥은 압력솥에 하면 정말 맛있는데말이죠~
제가 밥물을 잘 못맞춘다는게 함정~
그러나 휘슬러 압력솥에 밥하는것 보니 저도 물량은 서툴러도 압력밥솥에 밥을 지어 볼렵니다~ㅎㅎㅎㅎ
NABOM tv : 저도 밥해보면 압력밥솥밥이 확실히 맛있어요
근데 밥색깔 왤케 예뻐요 +ㅁ+
윤기도 좌르르나서 얼른 먹고싶어지는 밥됐어요!!
정미야밥먹자jungmi Kitchen : 압력밥솥으로하면 저는 더 오래걸리더라고요..
(누릉지를 꼭...만들어 달라고해서 한참 끓이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
찰진밥인데 잡곡도 엄청 많고~ 우와 완전 건강밥이에요~
엄딸TV : 오~ 밥 맛있겠네요
저 압력밥솥 좋아보이는데요~
먼저 압력밥솥부터 사야할것같아요~ㅎㅎ
꽃자매애미쿡 : 휘슬러는 초보자도 사용하기 쉬운것같아요.
저도신혼때 가져운게 휘슬러~ ^^
hibeauty : 저 압력밥솥에서 밥하는거 진짜 좋아하는데..
휘슬러 압력밥솥 너무 좋아보입니다!!!!

휘슬러압력밥솥 갑자기 손잡이쪽에서 김이 멈추지 않고 계속 나와 밥이되지 않을때 대처법

휘슬러압력밥솥 갑자기 손잡이쪽에서 김이 멈추지 않고 계속 나와 밥이되지 않을때 대처법
Shun Hee Kwon : 확대 해서 보여 주시면 감사 하겠어요 하나도 안 보여요 보고 싶은데요...... ㅠㅠ
난행복해 : 정말 짜증나네요 ㅠㅠ 한두번이 아니고 얄받아서 못살겠아요

... 

#휘슬러밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색