게임기 광고

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 11회 작성일 2020-08-01 11:28:48 댓글 0

본문

추억의 90년대 가정용 게임기 TV CF ‘90s korean video game console tv commercials

BS G : 와! 패미컴 미쪘고
팔찌노래하는 : 옛날에 저도 있었어요...... 근데 금방 망가진다는게 단점이였던것이 많이 안좋은 게임이였지만요ㅠㅠ 90년도에 제가 사용하던 게임기는 없네요ㅠㅠ

CF로 보는 단종된 추억의 게임기 10 리뉴얼

단종된 추억의 게임기 10가지를 CF로 보여드립니다 (+자막, 구체적인 정보 제공)

기존에 문제가 있어 삭제한 영상을 리뉴얼하여 다시 업로드 합니다.

[변경된 부분]
- 들쭉날쭉했던 음량 최적화
- 자막 추가
- 제품 및 광고 정보 제공
- 화면 크기 등 영상 일부 재편집
HK J : 단종된 라면 3탄 해주실수 있나요?
동현dong hyun : 추억이드아
디에고TV : 슈퍼컴보이는 진짜 전설이었지...
anti _6thfrom : 아직도 집에 있는 360 헤일로버젼으로 헤일로하면 난 마스터 치프다ㅏㅏㄺ 이러면서 놀고있지;;
눚곳넉홒 : 지금보니 광고에서 렉걸리는거 개 씹암걸리네
김김경ᄃᄂᄃ : 추억
쌈장 : 오오오옹

추억의 90년대 가정용 게임기 TV CF 2탄 feat. 이정재 '90s korean video game console tv commercials

... 

#게임기 광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색