여성액세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 28회 작성일 2020-06-28 13:08:13 댓글 0

본문

억대매출?6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

투니크 - http://twonique.co.kr/

아마.. 저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

아 그리고 이번 영상 마지막에는 이벤트 발표가있으니
꼭꼭 끝까지 봐주세요! 재미있는 이야기입니다.

★이벤트 당첨자★
사랑둥잇, 문수경, 인다현,덕수이,공우,손민아,김은,로즐린,써니,조은해

그리고 당첨되신 분들은 제가 메일 보낼테니
주소와 성함 번호 알려주시면 귀걸이or귀찌 보내드리겠습니다.
정말 감사해요.. 저 정말 아무도 댓글 안 달아 주실까봐
엄청 걱정했는데 정말 감사해요 잊지 않고 자주
인스타에 이벤트 할게요. 정말로 감사합니다 진심으로.

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
아나키 : 와..정말 멋지십니다~ 많이 배우고 갑니다^^ 영상 퍼가고 싶어요~
이인영 : 안녕하세요! 혹시 공장 계약하실 땐 어떻게 하셨을 까요?!
임광주 : 열정 없는 사람한테길 가르켜줘도 안합니다 ㅠㅠ
다마고치# : 부럽습니당ㅜㅜ 사업자등록해서 팔고 싶은데요 부자재시장서 산것들은 매입서류로 쓸수있나요? 영수증을받아야하는지요
Yoon Young Yang : 진심이 담겨잇는 영상이라서 놓칠수가 없어요... 그리고 이런 꿀팁 방출 솔직히 안해도 그만인데 이렇게 자세히 꼼꼼히 알려주시네요. 모나 언니 참 볼수록 좋은 사람인걸 알게되요ㅎ
아지 : 저도 악세사리 창업을 꿈꾸는 고등학생입니다.정말 모르는부분들이 정말정말 많았어요 근데 영상이 정말 많이 도움이 됐고 좀 막막하긴 하지만 진짜 열심히 해야겠다는 생각이 들었어요!정말 감사합니다!!
국오 : 처음 창업하셨을 때는 상품 하나당 몇개씩 떼어가셨나요?? 상품을 몇개씩 사야할지 감이 안 와요ㅠㅜ 이게 규모에 따라 다를 것 같아서 사장님의 경우는 평균 몇개씩 떼오셨는지 궁금해요.
minji민지 : 지금 초등학교 6학년인데 몇살때 시작하는것이 좋은까요?
직접 만들어서 팔아도 괜찮을까요?
저는 초등학교5학년때부터 쥬얼리쇼핑몰을 운영하는게 제꿈이였어요 열심히 알아보고 공부하고 찾고 있어요 지금은 직접 동대문에 가서 재료를 사서 만들며 연습중입니다 물어볼곳도 없고 영상도 없었는데 정말 이런 영상올려주셔서 감사합니다
뿡뿡이오빠 : 와 이 언니 능력자였네

... 

#여성액세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색