울산타이어추천

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 93회 작성일 2020-10-20 19:29:16 댓글 0

본문

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
원심분리기 : 으아아 저 흰색 패딩 소매에 타이어가 막 닿아
어쩔......
김철경 : 진짜 카톡 문의만 해도 되나요?
박동순 : 좋은정보 감사합니다.
수고에 감사합니다~^
김용연 : 전 항상 한국타이어 이용하는데 이번에 타이어가 많이닳아 브레이크 잡으니 많이 밀리더라고요 그래서 타이어뱅크 갔는데 행사를 하고있더라고요 그래서 4짝 40에 교황했는데 종업원에게 물어보니팔켄타이어 수입산이라 찝찝하더라고요 생전에 수입산 써보지 않았고 타이어가 좋은지도 모르고 좀 그렇더라고요 바퀴를 찍어 그대로 검색하니 던롭 자회사 신세라 팔컨타이어 일본 스미토스이더라고요
도토리 : 지금 끼워져 있는게 신투라토 p7인데 올해말에 국산타이어로 바꿔보려고 합니다.

컴포트형 타이어는 수입이나 국산이나 운전자들이 체감할만큼 성능차가 있는지 궁금합니다...
강병우 : 275 35 20 액스타ps71쓰는데 정숙성 승차감 고속에서 좋은 타이어 있을까요?
루이스TV : 코스트코에서 1년에 2번 상품권주는 행사할때 사는게 제일 쌉니다.
벼멸구. : 스피드메이트(미아사거리)에서 후두려칩니다 스피드메이트 가지마세요
부모님은 문제있는 부분을 떼우려고 했지만 업체측에서는 타이어를 두개를 갈아야 한다고 안내하였고, 평소에 자주가던 영업점이라 부모님이 믿고 맡겨놨더니 금호타이어 마제스티9으로 2개에 42만원에 갈아놨네요ㅠㅠ

(휠밸런스나 얼라이먼트를 봐준것도 아니고 말그대로 2개만 교체했습니다)

아무리 오프라인 공임 가격이 들어갔어도 인터넷가격 한개당 10~13만원짜리(공임포함)를 2개에 42만원에 갈아주느냐 따졌는데 원래 스피드메이트 본사에서 가격 책정이 그렇게 되었다고 하네요

항의하려고 본사 전화번호 물어보니 "인터넷으로 타이어 열심히 알아보셨네요 본사번호도 인터넷으로 찾아보세요" 이러면서 조롱까지 하더라구요 쓰레기같은 스피드메이트
시골일상TV : 너무 유익한정보 주셔서 감사합니다
이지훈 : 전 sm3인데 승차감과 정숙성 좋은 타이어 추천드립니다

코스트코에서 가성비 좋은 타이어로 교체 후기 코스트코에서 교체 하면서 장단점 정리 해봤습니다. 후기가 궁금하세요? 타이어 교환 하실 분들 참고 하세요

타이어 교체시기가 돼서 발품발다 코스트코 타이어 교환 했습니다. 교체 썰 풀어 드립니다. 타이어 교환 하실때 참고 하시면 좋을듯 합니다. 여러 타이어집 발품 팔아 봤는데 코스트코가 가성비가 나름 괜찮은 편이라 코스트코에서 교체 결정 했어요 카알못 차알못 이라면 엄한곳에서 사기 당하지 말고 코스트코에서 교환 하세요 대신 얼라이먼트를 못본다는 큰 단점이 있지만 타이어가 저렴하다는 장점이 있어요 타이어에 질소 주입까지 해줘서 갸꿀~
#코스트코 #가성비 #타이어

용케이 구독하기
http://bitly.kr/q15T9

문의
yudragontae@gmail.com
Fan Poly : 근데 얼라이먼트를 꼭 봐야 하는건지 ... 미국사는 친구는 평생 얼라이먼트를 본적이 없다고 하네요.^^ 우리나라만 유독 얼라이먼트에 집착하는듯??
김사과 : 장점이 별로 장점같지가 않네;
상하이조 : 코코에서 100들여 했는데.... 세상 그런 호구가 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑크나면 지렁이도 못꼽아, 비상키트도 못써... 렉카로 들어서 들어오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 똥때리나???? 가격도 요즘 인터넷이 최신품에 가격도 더 싸여~ 공임나라에서 하나당 돈만원 주고 교체하는게 좋음.
멀티박tv : 나름 괜찮은것같은데 그래도 원하는제품 인터넷최저가로 구매후 공임주고 교체하는방법이 현실적으로 가장합리적인것같아요^^ 그다음 대안으로 집에서 가까운 코스트코이용하는것도 나름 괜찮아보이네요ㅎㅎ 가장 비용이 마니들고 사후 서비스가 불만족 스러운게 그냥 카센터나 오프라인매장(타이어O0크,T스테xx)같은곳이죠.. 저도 괄호안에 오프라인매장에서 4짝모두 현금으로 교체후에 1~2년 지나 다시가서 위치교환이라던지 사후서비스 요구하니 대부분매장(T스테xx,타이어Oo크)에서 이런저런 핑계로 귀찮아 하거나 안해주더라구요.. 물건팔때랑 태도가 다르니 기분도 더럽고 그럴거면 가게간판옆에 현수막으로 크게 공기압 위치교환무료라고 광고홍보나 하질 말것이지 세상온갖양심 정직한게 운영한다고 대문짝만하게 써놓고 막상 사후서비스 이용할려하면 온갖핑계로 그지롤을 떤다는거죠.. 에이 설마.. 특정가게 사장마인드가 그렇겠지 싶어서 다른오프라인매장가도 동일하더라구요..ㅡㅡ 그래서 저는 결론을 냈습니다 그냥 본인이 원하는 가성비제품 인터넷으로 사서 공임주교체하는걸로..
이승현 : 얼라이먼트 못보는 이유는 정비허가 때문일겁니다

정비허가가 없으니 얼라이먼트 측정은 해도 저정을 못하죠.
질소는..ㅋㅋ 공기중의 70프로가 질소이고.
ㅋㅋ 좋죠..ㅋㅋ
하얀초콜릿 : 코스트코에서 교체하면 전국 코스트코에서 해당 서비스 받을수 있는건가요??
행복한삶 : 코스트코는 많이 비쌉니다. 타이어는 아무곳에서 바꿔도 as 받을수있습니다. 저렴하게 구입하시려면 온라인으로 구입하셔서 주거지 인근 타이어 전문점에서 휠발란스와 얼라이먼트까지 보시는게 가장 저렴합니다.
Angre U : 겨울엔 질소 넣어야 됩니다. 온도 변화가 없기 때문이죠.(센서가 울지 않아요)
고고상우 : 타이어00 만 피하면 됩니다 질소는 아무 의미없습니다 얼라이먼트는 특별한 경우 아니고는 절대로 안틀어짐니다 타이어 교환시 무조건 봐야 한다 다 상술입니다 마모된 타이어 보시고 판단하세요 참고로 요즘 차들은 코너 때문에 안쪽으로 살짝 닿아요
크레파스의꿈 : 저도 코스트코에서 한타 콘셉2 갈았는데 인터넷 최저가보다 짝당 만원정도 비싸지만 코스트코에서 교환한 이유는
장점
1. 인터넷으로사서 장착점 갈필요없이 한곳에서 모든걸 할수있다.
2. 가격차도 장착비랑 하면 짝당 만원정도만 차이난다.
3. 질소를 넣어준다.
4. 위치교환도 해주고 펑크수리가 무료이다(코스트코는 지렁이가아닌 땡빵입니다)
5. 3월 11월에 타이어 행사하는데 제일 저렴한 타이어를 사도 6만원 상품권 줘서 인터넷보다 싸게된다
단점
1. 코스트코 회원권이 있어야한다.
2. 타이어의 종류가 많지가 않다(매장마다 재고확인은 필수)
3. 3월 11월 타이어 행사때 교환하려면 쇼핑을 3시간을 해야한다....
4. 휠얼라이 장비가 없어서 다른곳에서 봐야한다.(공임나라에서 4만원에 얼라맞췄음)

[박병일 명장의 소.확.큐] 타이어 어디가 제일 좋나요? / 겨울에 스노우타이어를 써야 할까요? / 사계절용 타이어 써도 되나요?

[박병일 명장의 소소하고 확실한 Q\u0026A]

* 질문은 댓글로 남겨주세요~ :) *

타이어 어디가 제일 좋나요?

겨울에 스노우타이어를 써야 할까요?

사계절용 타이어 써도 되나요?

#박병일
#박병일명장
#세나자
#소확큐
#타이어
#타이어추천
#스노우타이오
#사계절타이어
#타이어교환주기

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
K.Y. heo : 틀린정보가 종종 있습니다
글로벌핀테크 : 타이어 바꾸기전 나타몰 확인하기 ♤
중간유통거품없는 착한가격 나타몰 !
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!
http://pf.kakao.com/_JznVK
글로벌핀테크 : 타이어 바꾸기전 나타몰 확인하기 !!
중간유통거품없는 착한가격 나타몰 !
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!
http://pf.kakao.com/_JznVK
윌리암스로빈 : 타이어에 대한 지식은 많지 않으신듯;;
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
이용시 여러가지로 만족하실겁니다~

강금호 : 역시 명장님!
간단명료 명쾌 한 답변 정말
타짜 : 나도 은행에서 빵꾸 떼우러갔다가
타이어 네짝 다 바꾸고 훨까지 바꿀뻔했는데 댓글에 나온 수법하고
어쩌면 이리 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 호구였어 ㅋㅋ
근데 같은 타이어를 다른 호구보다
더 비싸게 산 호구였어 ㅋ
김yh : 일본놈들 나쁜놈들 사지마라?
캬~~
명장님 맞으시네♡♡♡
kang junsu : 넥센 히어로스 치어리더 이뻐서 넥센 타이어 좋아했는데.ㅠㅠ 언급도 안되네요.ㅠㅠ 국산 타이어 메이커별 그레이드 등급에 따른 차이 제외하면 다 고넘이 고넘.. 온라인 최저가 가격비교로 싼거 걍 끼실거면~ 치어리더가 이쁜~ 넥센으로 많이들 사세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김본좌 : 미셀린 MSM4 좋던데

... 

#울산타이어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,100건 1 페이지
게시물 검색