마루아이

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 80회 작성일 2020-10-20 19:24:48 댓글 0

본문

일본 감성 끝판왕 카와고에(川越), 오늘은 데이트하는 느낌으로

https://instagram.com/nnarunouchi
camera: Panasonic Lumix G100(main), Canon EOS kiss 8Xi(sub)

카메라가 돌아가지 않을 때는 마스크를 착용했으며 사람이 많은 가게에는 들어가지 않았습니다.
カメラOFFの時はマスクを着用し、人が多いお店は避けて撮影しました。
maru 마루 : 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
촬영 당시 카메라가 돌아가지 않을 때는 마스크를 착용했으며 사람이 많은 가게에는 들어가지 않았습니다.
환절기 감기 조심하시고 주말 잘 보내세요
今日もご視聴ありがとうございます。
今回の動画は、カメラOFFの時はマスクを着用し、人が多いお店は避けて撮影しました。
最近寒くなりましたね。
季節の変わり目は特に風邪にお気をつけください
심유나 : 가와고에에서 유학하는데 여기 간거 한번밖에 없음ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ돈없으면 즐길수없는 현실...됴륵ㅠㅠ
小谷金治 : マルちゃん川越はどうだったかな?
Hyun L : 이번 1월에 여행을 10일간 다녀왔는데 숙소가 카와고에 그린파크여서... 카와고에역에 참 많이 내렸죠..... 토부선 타고 이케부쿠로에서...... 밤늦게 오고... 딱 하루 시간내서 카시야요코쵸로 발걸음을 돌렸는데 여긴 고구마스틱이 유명했다던데 사람이 너무 많아서 못먹고..... covid때문이라 그런지 사람도 참 없네요 1월초에는 진짜 동남아 중국 한국 바글바글 했는데 언제쯤 다시 일본땅을 밟아볼까요... 흑흑 ㅠㅠ
리온 : 이젠 카메라짝꿍까지
영상이 더 풍성해지네요 ㅋㅋ
Khun Jang : 이미 일상이라 감흥없으시겠지만
지하철 내부 영상만봐도 너무 그립네요
히로스에료코 : 자막 폰트가 어떤건지 궁금합니다 영화볼떄 적용할려구요
A-mont RoSo : 색감이 어떻게 저리이쁘게나오냐,,,
村上昌隆 : 見る限り浴衣ではなく普通のお着物でしたね。
良い動画でした。
riyozy Michisita : 浴衣がとても似合っていますね☺️
可愛い
寒くなって来ましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいね

엄마의 소중한 선택! 풀마루 아이만을 유기농 흑마늘진액14

마나짱&후쿠군 - 마루마루 모리모리 안무영상

경고: 동영상 링크걸지 마세요.
퍼가려면 다운 받아서 본인 계정에 올리세요.
블로그로 놀러오세요.
http://putiko84.blog.me

... 

#마루아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색