미니 서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 46회 작성일 2020-10-20 11:21:35 댓글 0

본문

making a cute valuables cabinet / using spline joinery [woodworking]

facebook : https://www.facebook.com/woodworking.jj
insta : https://www.instagram.com/j_woodworking_/?hl=ko
신동호 : 고무나무 집성판 인가요?
현재 건축자재 백화점에서 10년째 일 하고 있는데 만들기를 좋아해요
요즘들어 짜맞춤 너무 배우고 싶어요ㅎㅎ
대패는 못갈아도 끌은 잘갈고
끌질,톱질 잘 합니다
젊었을때 4개월정도 조선문살 목수님께 좀 배웠거든요
근데 배철수 닮았어요
구독 하고 갑니다
좋은 영상 많이 올려 주시고 설명도 추가해 주시면 좋겠어요
João Osenir : Muito bem trabalhado, parabéns. Fortaleza, Brasil.
김남자 : 목공달인
Helio Ramos : Really nice proyect J.
Darwin Binek : Amazing craftsmanship!
Domenic Caraasone : Just started watching. Fantastic work.what species of wood do u use? Thank i
Tarte A la gomme : Impressively calm, precise and intelligent.

I really learn each time i see your videos.
Thanks a lot
Po Wah Tse : Amazing Works
Bob Tompkins : Totally beautiful!
Tarkan Kayli : Same kind of effort goes into creating work on computer design programmes..

All the tools, measurements, markings, cutting, experience and crafting...

2018년3/12⚀(신발박스)와(커피박스)로 미니서랍장 만들기

(신발박스)와(커피박스)로 미니서랍장 만들기
최민혁 : 혹시 시트지가없는데 다른걸로 될까여?
배두리 : 만드는게 귀찬긴 하겠지만
환경을 생각해서 한번쯤 만들어서 써도 괜찮을거 같네요
이경희 : 그냥하나살래요
김은경 : 사쓰자. 다이소에서
ᄒᄒᄒ : 안됫 ㅜㅜ간단하지만 많아서 없다ㅜㅜ준비물...
ᄋᄌᄃ : 금손발견!!!
이광복 : 그냥 마냥 대단하심. 손재주는 둘째치고 노력이 대단하세요
샐리 : 와~~~굉장 하네요~~^^
솜씨 진짜 멋집니다
늘 잘보고 있어요!!^^

2019년10/2⚀미니 서랍장 만들기(플라스틱 우유통 활용) [DIY. How to make a mini chest of drawers with a milk carafe]

미니 서랍장 만들기(플라스틱 우유통 활용)
[How to make a mini chest of drawers with a milk carafe]
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 와~~^^
곽명애 : 진짜좋아요저도한번해야겠네요 힘내세요
Esun Kim : 재미 절대 아니신 듯... 프로페셔널 수준인데요...
통통토마토 TongTong Tomato : 우유통을 재활용하고 싶어서 찾다가 가장 마음에 들어서 통 좀 모이면 따라해 보려구요.
실용성 있고 자잘한 것들 모아놓기에 좋을것 같아요.
아이디어가 빛나십니다.^^
Yu Jeong Oh : 영상 잘 보고있습니다^^그런데 '진 안나는 테이프로 통 붙이기'라고 하셨는데 어떤 테이프를 말씀하시는건가요? 따로 판매하는게 있나요?
김서현 : 너무 잘하셔요 부럽습니다 화이팅
이화 : 멋지네요 ᆢ 정말 탐나네요 저도 도전해요ᆢ
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 시간 되시고 행복한 일만 가득하세요 감사합니다

... 

#미니 서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,100건 1 페이지
게시물 검색