구형쏘렌토R

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 18회 작성일 2020-09-30 11:52:41 댓글 0

본문

판매완료 [중고차] 쏘렌토R 990만원 - 이번 매물 정말 최고!

#중고차 #쏘렌토R #판매

이번에 추천드리는 쏘렌토R 매물은 시운전을 통해 진가를 알아봤습니다
쫙~ 뻣어나가는 엔진의 성능과 그에 맞게 변속해주는 변속기!
하체 확인했을때 10년된 차량이라 믿어지지 않을 정도의 깔끔함까지.

손봐야될 부분은 손보고 수리해서 판매하겠습니다.
990만원에 판매하는 쏘렌토R 많은 시청부탁드립니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
매일맹TV : 내차도 하체점검맡기고싶은데
KKARI NAM : 2륜이 아쉽네요...
일마레 : 쏘렌토R은 매연저감치가 장착되어 있나요? 배출가스등급은 어찌 되는지요?
월천일백 : 매번 좋은매물 탐나네요
다음차는 최부장님께 꼭 의뢰하고싶네요^^
이성국 : 최부장님양심적으로장사합니다
김현진 : 모하비는괜찮은차없나요 ?
Mandu Sweet : 안녕하세요 부장님~~~사고차 매입도 하시나요?? 이번 연휴에 차량사고가 나면서 공업사 들어간 상태인데...
가능하면 부장님께 대차 형식으로 판매하고, 차 구매하고 싶어서요~~~
Kootae Lim : 차 좋네요
최용호 : 최부장님 영상은 다본거같네요
Keyser Soze :

쏘렌토R,하체에서 찌끄덕~찌끄덕,잡소리가 나서 오셨습니다~부산-모토픽스-MotorFix

#기아_쏘렌토r 차량~
과속방지턱 이나 노면이 안좋은 도로 주행시 #하체잡소리가나서 오셨습니다~
확인결과 #전륜쇼바도 터졌고 하체소음의 주범은 바로 #로어암부싱이
망가져서 소음이 발생되었습니다~
#로어암교환 #전륜쇼바 #후륜쇼바 #스테이빌라이져링크 교환 후 출고~
호모루덴스 : 쏘렌토 로어암, 활대링크, 쇼바마운트까지 교체했는데도 찌그덕에 뿌다닥하는 쇠뿌러지는 소리같은게 잡히질 않네요. 뭐가 문제일까요?
cori0543 : 동일한 차량 입니다. 하체 소음으로 정비 예정인데 마침 딱 동영상이 있네요. 저렇게 수리하면 비용이 얼마나 들까요?
머선12고 : 이번 영상은 많은 부속 교체 영상이네요
수고하셨습니다
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 엔진 하시는거 만 보다가
서스펜션 하시는거 보니 새롭네요.
손이 더디시는거 아납니까 ^^
로워 컨트롤 암 부싱 이 다 되버렸네요
영상 감사 드립니다
고길태 : 동생분 인가요 미남 이시네요
장현수 : 멋져요
스킨로션 : 쇼바 교체주기가 있나요?
TurboFrog Garage : 하제 서스펜션 작업 깔끔이 고치셨네요. 수고하셨습니다.
원태미 : 우리 김사장 20代 때보다 더 잘 생겼네요. 김사장도 한 때 아이돌 이었는데.날씨 좋아지면 방문 할게요. :-)
조분역 Car repair : 쇼버4개에 로워암2개 활대링크 클럭스프링까지 고객님이 시원시원하시네요ㅎ고생하셨습니다!!

쏘렌토R 차박! 신형과 견주어 보다

* 리뷰카 공식 인스타그램
고객과의 1분 인터뷰 시청가능!
https://www.instagram.com/reviewcar1/

* 리뷰카 공식 블로그
사기상담 및 허위매물 / 미끼매물 전문포스팅
https://blog.naver.com/pigdmdtns

* 리뷰카 아프리카 실시간TV
http://afreecatv.com/wsc377

속이지 않습니다
안좋은 차는 추천 안합니다
침수/전손차 판매시 100% 환불

*중고차 실내리뷰 1탄
쏘렌토R 차박은 어떨까?
리뷰카 : 쏘렌토R 모델의
실내 공간은 넉넉하고 좋더군요!
차박용으로 적당한 차량은 또 무엇이 있을까요~?
재민이의PC방 : 와 저희 아빠 차인데 아빠가 차박하고싶다고 하셔서 찾아보았는데 좋은 공간이에요!
조승완 : 2:17초 문콕.. 을
두유쎌tv : 같은 차네요

에어매트 깔아야 편한가요?

... 

#구형쏘렌토R

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색