제주도fpsxm

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 9회 작성일 2020-09-30 11:42:24 댓글 0

본문

제주도 렌트카 추천 l 초보운전자가 꼭 알아야하는 필수 꿀팁!

초보운전자가 꼭 알아야 할 제주도 렌트카 꿀팁!

일반자차, 완전자차, 슈퍼자차 이름이 같다고 다 같은 조건이 아니에요!

차량을 대여하고 반납할 때 외관 확인을 전혀 하지 않는, 면책금과 휴차보상료가 100% 없는 곳이 있거든요.

초보운전자라 괜히 사고가 나지 않을까, 렌트 사기를 당하지는 않을까 걱정되어 제주도 렌트카 추천을 원하셨던 분들은 이 영상을 꼭 확인해보세요. ^^
----------------------------------------------------------------------------
·Email (이메일)
reviewyojung@naver.com

·Instagram (인스타그램)
https://www.instagram.com/reviewyojung
----------------------------------------------------------------------------
Music By
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 영상에서 제주도에 있을거랬는데 사정상 못갔네요.. ㅜㅜ
주재진 : 절대 차에서 담배피지 마세요
반납시 최대 20만원 물어줘야됩니다.
2만원에 빌리고
실내크리닝비 물어낼수있습니다.
강젤이 : 전연령렌트카 완전자차로 추천해주세요ㅜㅠ
이승로 : 광고아님?
ᄋᄉᄋsun : 전연령렌트 되나요?
다연이 : 혹시 빌리카 이용하려고 하는데 20살이라 부모님꺼로 등록하고 타면 안되나요 ...? 본인확인 안한다고 하셔서 여쭤봤습니다 ! 그리고 혹시 20살이면 추천하는 렌트카 업체 있을까요 ?ㅜㅜㅜㅜ
나동민 : 최종학력 고졸
충남기계공고
나동민 : 나도 여행갈 예정
나동민 : 잘보고 간다
세?
손호 : 전 개인적으로 렌트카 보다 좀 비싸긴해도 쏘카 추천드립니다! '개인면책금 5만원' 보험 가입하면 한도내에서 5만원만 내면 끝입니다. 그리고 렌트카는 혼자 사고나면 보험 처리가 안되는걸로 아는데 쏘카는 가능합니다. 그리고 쏘카는 전차량 블박있습니다

제주도에서 전기차 렌트하기전에 꼭 봐야하는 영상

제주도에서 전기차를 운전할때 좋았던점과 불편했던점을 정리해보았습니다.

대부분의 영상이 Galaxy S9 Plus로 촬영되었습니다.

사용된 음악 :

LAKEY INSPIRED - I Found Me
Dj Quads - Let´s Float Away
U.C.007 9 : 회생제동 때문에 걱정이였는데 정말 잘 보고가요~~~
잉회장 : 와 진짜 고퀄이네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다!
튜브준발채발 : ㅋㅋㅋ
i kk : 상당히 고퀄이네요ㄷㄷ 전 코나ev 빌려서 여행갑니다 뚜루루룹
1억유튜버 : 혹시 충전기 꼽은 상태에서 완충이 되도 충전기 꼽아놔도 되나요?
좋와요응 : 비용이 69000밖에안하는데 왜이렇게싸죠
롸탱 : 완충하는데 보통 얼마나 걸리나요?
mcg : 다음주 제주도 가는데 유익한 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 갑니다. 제 채널도 답방 부탁 드립니다~^^
송건호 : 혹시 전기차 충전소에서 충전카드를 일반후불카드로 사용가능한가요????
천돌Tube : 다음주 제주도 여행으로 전기차를 예약해뒀는데 충전이 걱정이네요

캠핑카 리뷰&렌트가격?

2박3일 동안 이용해본 느낌!!
옥수수 : 용국이형 좋은일만 생기시길! 어릴때 팬^^
skyzero1018 : 와 하루 30만원... 가격이 쎄네요 그냥 숙소 잡는게 반값은 아끼겠네요
겜도리 : 어디서 렌드 가능할까요?
아리수 : 본인 캠핑카인가요? 많은 정보 부탁드립니다.
지나가던 : 그놈의 수압 ㅋㅋㅋㅋ
핫달방티브이 : 오디오도 글쿠 잘못된거 투성인데 마지막이 서비스 영상이 갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못됐네용
오토모빌AG : 운전 불편하지요? 저희꺼도 한번 빌려가보세요! 에이지오토모빌입니다
키위 : 10:43 지뢰 밟으신 줄..
THE잘될식당 : 오토캠핑 전문가스러워용 ㅋㅋㅋ 담엔 같이가요~~~
아이지난 : 스까이 라잎~!추억돋네

... 

#제주도fpsxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색