무료 하이패스단말기

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 10회 작성일 2020-09-30 11:26:21 댓글 0

본문

[하이패스의 모든것] 5편-하이패스 단말기 싸게사는 방법

하이패스 단말기를 비싸지 않아요~! 저렴하게게 사는 방법! 영상으로 확인 ㄱㄱ

#2만원대단말기 #편의점에서도_구입가능 #지원금단말기 #저렴한_단말기
김용덕 : 차라리 돈 3만 원 더 주고 ti750 사는 게 나을 거 같은데요..?
o새이야 : 왤케 두리번 거리면서 이야기 하는건지... ㅋ
-Mountain - : 뭐곹ㅋㅋㅋ
김덕중 : 단말기가 고장났어요.
이찬호 : 3:13 여자분 슝슝 하고나서 자괴감 오지겟닼ㅋㅋㅋㅋ
김수열 : 하이패스 룸미러는 비싸
이스포 : 그래서 인터넷으론 어떻게사나요
JUSTHIS : ㅋㅋ 발연기 귀엽네
소실점과피리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트오레오 : 하이패스 단말기가 이렇게나 저렴햇다니 ㅠㅠ 진작 구입할껄 그랫나봐요!!

하이패스 등록부터 설치까지 셀프로 쉽게 하는 방법 (유선 or 무선? RF or IR? 나에게 맞는 하이패스는??)

우리 언니의 영롱한 새 차에
단 하나 부족한 것이 있었다면... 그것은 바로 하이패스!

오늘 그 부족함을 채워 언니의 차에 벽을 만들어봐요
완.벽 ㅋㅋㅋ

약 20만원을 아낄 수 있는
하이패스 자가등록부터 셀프설치까지!
쉬어요~ 슈어~ 와이낫??

00:48 #하이패스설치방법 한번에 쏵!
01:19 셀프로 #하이패스등록
02:04 신차장기렌터카 찐고객의 하이패스 등록 팁
02:43 RF 하이패스? IR 하이패스? 무슨 차이??
04:00 IR 하이패스 단말기 설치 방법
05:18 RF 하이패스 단말기 설치 방법

이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다

※ 이 영상은 최소한의 스태프와 출연진이 촬영에 참여하였으며,
촬영 전후 체온 측정과 촬영 차량 방역, 마스크 및 소독제 사용 등
안전 수칙을 준수하였습니다.

#하이패스단말기추천 #RF하이패스설치 #IR하이패스설치 #하이패스통과 #하이패스카드 #하이패스카드장착 #하이패스추천 #하이패스설치방법 #무선하이패스설치 #엠피온하이패스설치 #유선하이패스설치 #XM3하이패스등록 #스포티지하이패스등록 #XM3 #스포티지 #박혜연 #오토케요 #Auto케요 #Auto케요TV
Auto케요 TV : 이제 우런니 하이패스 통과할 때 아무런 걱정 없이 꽃길만 걷기를…☆ 오톡님들도 하이패스 등록부터 설치까지 셀프로 해보시고, 언제나 안전운행하세요

촬영에 사용된 IR방식 하이패스는?엠피온 SET-550 / RF방식 하이패스는?리드아이 X730S
Jay J. Yang : 우아! 저한테 정말 필요했던 정보 입니다!
혁이 : 와 이쁜 누나가 알기 쉽게 설명해주니 이해가 너무 잘 되네요 ㅋㅋ
2030MSTV : 하이패스 장만하려고 봤는데 진짜 이거 하나로 다 해결 되네요, 사족도 없고 핵심만 깔끔하게 잘 알려주셔서 감사합니다. 리얼 도움됨
Boloroo Bojuk : 너무 많이 도음이 됬어요 . 고맙습니다
새로운 : 정말 필요한영상 디테일하게설명해주셔서감사합니다
구독하고갑니다
김기환 : 제 차는 센터 콘솔안에 시거잭 단자가,,,ㅎㅎㅎ,,,차를 산지 13년만에 이 사실을 알았네요,,,ㅋㅋㅋ
이승현 : 하이패스룸미러는 어떻게등록하나요?
kmd Lee : 설명은 잘하시는데 말이 너무 빨라요 하이패스인가 ㅎ 좀 천천히 말해주세요
Good ing : RF방식일때 고속도로 이용할때만 선 꼽아놓고 평소엔 선 빼고 다녀도 되죠??

당신이 하이패스 카드에 대해서 몰랐던 5가지! [구매, 혜택, 할인]

◆신차를 구매하는 새로운 방법, 신차장기렌트\u0026리스 카베이◆

#하이패스 카드 #하이패스 통행료 할인 #하이패스 카드 혜택

안녕하세요. 장기렌트 카베이입니다!

고속도로 통행료 자동결제 시스템 하이패스,
하이패스를 사용하기 위해
반드시 필요한 것이 바로 하이패스 카드죠!?

그래서 준비해봤습니다.
하이패스 카드 구매부터 혜택과 할인까지!

영상을 통해 확인해보세요!

+

미처 알지 못했거나, 헷갈리기 쉬운
자동차 상식 \u0026 꿀팁 모음!

◆ 상황별 운전 매너 :

◆ 초보운전자의 흔한 실수 :

◆ 주유구 위치 쉽게 찾는 방법 :

+

여성 자동차 리뷰어의 시선에서 살펴본
차종별 솔직 담백 꼼꼼 리뷰도 준비되어 있습니다^^

◆ 신형 K5 리뷰 (with 민경) :

◆ 제네시스 GV80 리뷰 (with 민경) :

◆ 카베이 2월 특가 프로모션 :

- 장기렌트\u0026리스 365일 직통전화 : 1661-5519
- 지금 바로 카톡상담하기 : http://pf.kakao.com/_nXDCxl/chat
- 차량 용품 전용쇼핑몰 '카트원' : https://www.cartone.co.kr/?media=146
- 카베이 공식 인스타 : https://www.instagram.com/carbay_rentcar
- 카베이툰 인스타그램 : https://www.instagram.com/carbaytoon/
- 카베이 홈페이지 : http://www.carbay.co.kr/?media=146
- 차량협찬 및 각종문의 : emjeon@rentmanager.kr
- 편집 : 빡PD, 고PD
바닐 : 환급 끝났습니다
김민재 : 후불카드는 면허증,주민등록번호(?)로 등록하면 되는건가요?
글쎄후니 : 5,000원 캐쉬백은 안된지 꽤 된 걸로 아는데요?
동글동글 : 오팀장님 딜리버리 대박~~ 다음 쇼미더머니에서 뵐 수 있나요?? ㅋㅋㅋ 하이패스 잘 알아갑니다! 세상이 날로 좋아지네용~~
D-Yul LEe : 자꾸 몰랐던 정보들이~~
좋은정보 감사합니다.^^
띠로리 : 좋은정보 감사합니다~
정우혀기이 : 편의점구매는 진짜 꿀팁이메요 ㅎㅎ
라떼11 : 요즘은 하이패스 필수인거같아요!
태정태세문단속 : 와 편의점에서는 진짜 안되는게 없네
셜록홈즈 : 편의점에서 판매하는지 몰랐네요
꿀팁 감사합니다^^!

... 

#무료 하이패스단말기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색